ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть - горячая машина

Настройки текста
POV Вика Прошло 2 недели мы собираем вещи,ну как мы,только я и Алиса,а его величество сидит в зале (конечно по царски) и смотрит телевизор. Спустя пол часа все вещи были собраны. -Ну что поехали?-Никита выключая телевизор. -Даа!-Алиса -Ну тогда я вызываю такси-Ник Ещё через 20 минут мы стояли и ждали наш сапсан. -Рельс Москва-Рязань отправляется через 15 минут!-говаривала женщина которая объявляла. -Давай бегом-бегом забежали в поезд!-Никита смеясь заталкивал нас в сапсан. ...В Рязани... -Папа,мама!-подбежала к своим родителям Алиса. -И тебе привет,Алиска!-ее папа Дааа нас решили встретить наши родители. -Привет,я так скучала по вам!-я обнимая своих родителей. Поздарововавшись с нашими родителями мы поехали домой. ...Дома у моих родителей... -Даа хорошая квартира!-я оглядываясь. -Вообщем мы завтра собираемся на дачу...-начала мама Ника. -Да да да,мы поедем!-радуясь и прыгая Алиса взяла нас с Никитой за руки. -Ну раз так,то да,почему бы и нет,я лично там 100 лет не был!-Никита улыбаясь. -Вик ты как,с нами?-Никита смотря мне в глаза. -Да!-я -Ну вот и хорошо,значит завтра в 9 утра мы выезжаем!-моя мама. ...Утро следующего дня... -Доброе утро доченька!-обратилась ко мне мама -Доброе!-я потирая глаза зашла на кухню. -Садись перекуси,и в принципе мы можем ехать!-мама поставила мне чашку с кофе. -Спасибо,а где папа?-я отпивая кофе. -Он с папой Никиты сумки в машину грузят!-мама облакотилась об дверной косяк. -Ясно!-я Через 15 минут мы с мамой были готовы и уже вместе с мамами,Никитой и Алисой стояли и ждали наших пап. К нам подехала машина,она была похожа на миниавтобус. -Ну что поехали?-папа Никиты. -Да,все поехали уже!-наши мамы в один голос. Всю дорогу мы с Никитой ржали,потому что мы одини сидели на самом последнем сидении и смотрели подпорку смешных видео. Через 3 часа мы были на даче. -Как я давно здесь не был!-Никита выходя из мини автобуса потянулся. -Может шашлыков забабахаем?-мой папа потирая руки. -Можно!-поддержал папа Никиты. И они как будто испарились,короче они пошли за мясом. Мы девочки доставали сумки с машины и заносили в двухэтажный дом,и знаете кто как всегда не помогал,конечно же его величество. Он лежал на лежаке с голым торсом и загорал. Я подошла к нему и села на него. -Ваше величество,почему вы не помогаете?-я улыбаясь положила свои руки на его голую грудь. -А что мне делать?Я вот сейчас немного позагораю,дождусь шашлыка,а вечером я трахну тебя!-прошептал мне на ухо Никита. -Ого да я вижу у вас много дел оказывается!-я улыбаясь -А ты что думала?-у него появилась пошлая улыбка. Я поцеловала его в губы и ушла дальше помогать мамам. Через 30 минут пришли наши папы с огромными пакетами еды. -НИКИТА!-На весь участок кричал его папа -Что?-Ник -Давай помоги нам!-Продолжил мужчина -Значит твои планы не много поменялись?-я смеясь похлопала его по плечу. -Оуу нет,они не поменялись,это так мелочи,подумаешь помочь с шашлыком!-Никита -А у вас были другие планы?-спросил мой папа. -Да нет просто Никита шутит!-я смотря на своего отца. -Да Никита?-я пихнула его локтем в бог. -Да-да!-Ник Наступил вечер шашлык был готов,мы все кушали афигенный шашлык. Все смеялись,разговаривали,даже не однократно проскакивали вопросы о нашей с Никитой свадьбе,на что мы просто игнорировали... POV Никита Объевшись или даже нет,ОБОЖРАВШИСЬ вкусным шашлыком все начали заходить в дом потому что время было уже достаточно позднее,да и родители хорошенько отметили приезд на дачу,короче все уже давно спят кроме нас с Викой,да время 2:45 ночи и мы не спим,я как всегда сидел на первом этаже как царь и влипал в телефон,а Вика уберала со стола и мыла посуду. -Вииик!-я подойдя к ней сзади и обвил ее тонкую талию своими руками целовал ее шею. -Да,Никит!-она не отрываясь от посуды. -Может расслабимся?-я не отрываясь от ее шеи. -Это как?-я почувствовал как она пошло улыбнулась -А ты помнишь мои планы?-я возбуждающим голосом сказал ей на ухо. -Нет,можешь напомнить!-она повернулась ко мне и положила свои руки мне на шею. -Я тебе сейчас так напомню!-я посадил ее на столешницу,на что Вика обвила своими ногами мою талию и я жадно впился в ее губы. В таком положении я взял ее на руки и не отрываясь от ее губ искал ключи от машины. Найдя ключи я оторвался от ее губ и забросив ее к себе на плечё вынес на улицу и направился на задний двор к машине. Быстро открыв машину и бросил Вику туда и закрыл двери машины... -Сейчас ты вспомнишь все мои сегодняшние планы!-я прорычал ей в шею,на что у девушки участилось дыхание. Откинув сидения и сделав некую «кровать» я с огромной скоростью начал снимать ее майку,затем она перевернула меня и теперь она оказалась сверху...ммм да я вижу Вика сама не против поиграть... Она начала стягивать мою футболку и нежно целовать живот делая дорожку из поцелуев переходящую к губам,я резко стянул ее шорты вместе с трусиками,и эти вещи полетели на руль,она не отрываясь от моих губ сняла мои шорты,и теперь я тоже остался без боксёрок,через некоротое время я не стал медлить и резко вошёл в неё,на что Вика вздрогнула и произнесла долгожданный для меня стон. -Аааа Киоссе ещё!-Кричала она -Быстрее!-простонала она. На что я увеличел напор и скорость. Я сел на сиденье и девушка начала спускаться вниз и она резко взяла его во всю длину,на что я закотил глаза и наслаждался процессом. Вика приблизилась к мои губам и вновь впилась в них,и я вновь вошёл в неё...через 2 часа мы были довольны сегодняшней ночи и лежали в обнимку в машине... -Бляяяять!-Вика сделала жест рукалицо. -Что,что-то не так?-я приподнял бровь. -Никита видео регистратор,он работает!-Вика посмотрела на меня испуганным взглядом... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.