ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 часть - ненавижу-обожаю

Настройки текста
POV Вика ...Утро следующего дня... У Никиты начался резко и неожиданно тур который продлится больше двух недель...боже и как я проживу эти дни,не знаю...так,ладно,нужно собраться с мыслями и желательно с позитивным настроем встать с кровати и ехать по делам. Приняв душ я направилась на кухню где меня ждал букет тюльпанов,и записка: Я вижу ты проснулась,ну блин логично ты же читаешь это...так вот,с добрым утром моя малышка,я надеюсь что мы скоро увидимся...лично когда я писал это то я уже мыслено скучал по тебе,ты же знаешь что у меня график просто разрывается от всяких неожиданных туров и этот раз был не исключение,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ФОМЕНКО! P.s Твой кареглазый извращенец Киоссе;) От этого у меня не вольно потекли слезы и я растянулась в улыбке. Положив записку на стол я начала готовить завтрак. Насытившись едой я поехала на студию к Косте,чтобы обсудить как мы будем опубликовывать мои песни... ...В аудитории... -Ну значит смотри как мы с тобой поступим,в нашем с тобой арсенале мы имеем 4 готовые песни,и пока для начала этого хватит,да покажется мало,но пока сойдёт,тем более ты сама сказала что у тебя есть ещё несколько «зарисовок» на счёт новых песен!-Костя говорил сложа руки в замке на столе. -На этой неделе мы точно,или же в эту субботу мы выложим песню «Крутишь»,ещё через некоторое время опубликуем следующий трэк,и так далее.-Меладзе -Сейчас нужно уже задумываться о клипе к песне «Крутишь»,а сейчас ступай на фотосессию!-Продолжил Костя -И да клип я думаю уже можно начинать снимать!-Костя Да как видите не легко даётся,но я со свей работой пока что справляюсь. Я направилась на фотосессию,кстати студия в которой будут меня фотографировать находилась не так уж и далеко и поэтому я притоптала туда быстро. Мне сделали макияж,прическу,подобрали лук в котором я буду фотографироваться и направили на место,передомной стояло много освещения и фотографы... Спустя 3 часа полноценной работы «Моделью» меня наконец отпустили домой. Дома было все как всегда,но было одно «но»,не было Киоссе которой постоянно меня смешил,пугал,смеялся...ну короче не давал мне покоя,с ним я была «занятая девушка» так сказать,ну вы поняли о чем я) -Так ладно хватит мыслить негативно,нужно мыслить позитивно!-Проговорила я сама себе,мдаа Киоссе бы уже уссыкался от смеха,и говорил какой я поэт. Я решила позвонить ему: -Алло!-Я -Оо салам алейкум!-Никита ржа. -Ты там с «азиатскими» друзьями Толика переощался?-Я смеясь -Нет,да это чет в привычку вошло!-он -Ахххпх,ясно,спасибо за тюльпаны,они очень красивые!-я смотря на букет. -Я рад что понравился!-Киоссе ... Ещё несколько минут болтовни с Никитой я вновь загрустила,не привычно не ощущать его величество рядом со мной...мдаа после того что было до этого,сейчас эта некая ситуация уж через чур сопливая... Все таки я решила реализовать свои «наброски» по поводу песен о которых говорил Костя,а ну так посмотри что тут у нас... -Я не хочу, но обижу Знаю, что хожу по краю Я тебя ненавижу, я тебя обожаю Не хочу, но обижу Знаю, что хожу по краю Я тебя ненавижу, но тебя обожаю-проедаема я играя на синтезаторе. -Так это однозначно будет припев!-решила я и убрала прядь волос начала дальше писать песню... ... На улице уже темно,ну конечно как бы 2 часа ночи,а я все ещё сижу возле сентизатора и придумываю последние строчки... -А если... И подставлю под выстрел Свою жизнь бескорыстно-Пропела я -Наконец,вот только текс не очень та и полный,так,а если припев поставить в конец и добавить вот эти две строчки?-размышляла я ... -Любили глазами, бросались словами... И заново строили все с нуля И между мирами с тобой умирали И те разбивались на пополам Всё против нас, все против нас, Но каждый день без твоих глаз Просто бессмылен Просто бессмыслен Терпишь меня и я в не себе Огонь и вода, но ты тушишь меня Каждый раз, словно в первый Но в последний, наверно Я не хочу, но обижу Знаю, что хожу по краю Я тебя ненавижу, я тебя обожаю Не хочу, но обижу Знаю, что хожу по краю Я тебя ненавижу, но тебя обожаю Сыграю на нервах, ты скажешь, что стерва Но крепко сожмешь, зная, чья вина Срывая одежды, так грубо и нежно Но утро разделит нас медленно Всё против нас, все против нас Но каждый день без твоих глаз Просто бессмыслен, просто бессмыслен Всё решено, но мне все равно И каждую ночь я молюсь за него И подставлю под выстрел Свою жизнь бескорыстно Я не хочу, но обижу Знаю, что хожу по краю Я тебя ненавижу, но тебя обожаю Я не хочу, но обижу Знаю, что хожу по краю Я тебя ненавижу, я тебя обожаю Я по тебе страдаю То, что люблю - теряю То, что люблю - теряю-Пела и играя на сентизаторе я -ФУУУХ да это утомляет что мама не горюй,завтра с этой песней и мотивом пройду к Меладзе и покажу это!-я бубня себе под нос... ... Сегодня песня получилась грустноватой,рамонтичной,искренней и душевной что ли,может это как-то повлияло отсутствие Никиты,ведь этот текст не просто так...точно,до меня только что самой дошло что эту песню я посветила Киоссе,боже вот это я тупэнько конечно,хотя я это не планировала просвещать... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.