ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 часть - ПОШЁЛ ВОН!

Настройки текста
POV Вика О божеее наконец эти две мучатильные,ну лично для меня недели прошли,а это значит что его величество приезжает домой,ко мне развеять это пространство одиночества и скуки... В двери постучались,подошла радостная к ней и чтобы быть уверена что приехал Никита,но посмотрев в глазок он был как будто чём-то заткнутый,ладно,может Никита так хочет сделать сюрприз,открыв дверь передомной стоял он... -Ваня,каково ты здесь забыл,тебе же вроде сказали НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ ко мне!-я была в током шоке и злости одновременно. -Да ладно тебе малыш,я пришёл к тебе что мы поговорили о нашем с тобой конфликте,просто расслабься!-прошёл в зал Ваня. -Тебя сюда не кто не приглашал и поэтому ПОШЁЛ ВОН!-уже кричала я -Ччч,детка ну я же вижу что ты подготовилась моему приходу,даже шампанское и фрукты купила!-указывая говорил Ваня -Это все не для тебя так что ПОШЁЛ ВОН ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ!-я начала его бить и в тоже время направлять к выходу,но он был сильнее схватив меня за шею прижал к стенке. -Значит слушай сюда,с первого дня когда я тебя увидел в своей жизни я хотел тебе мощно трахнуть и это желание у меня возникло когода ты пришла на ДР к Толику,и поэтом я тебя сейчас отымею как грязную шлюшку так что ты забудешь свего паренька и прибежишь ко мне на коленках,так что раздевайся!-кричал на всю квартиру Ваня,у меня не вольно побежали слезы. -Че ты плачешь сучка,слезы тебе в данный момент не помогут!-и ещё сильнее сжал мою шею ударил сильно по щеке. Я начала медленно расстёгиваться шорты. -Быстрее!-кричал тот Капец он сейчас пользуется тем что я дома одна и он физически сильнее. И только я хотела отбросить шорты и морально готовилась к последующим пыткам как в квартиру врываются парни. -Что происходит?-Никита крича,на что Ваня резко обернулся к ним тем самым отпустив мою шею,на что я жадно вдыхала воздух и скатывалась по стенке вниз в слезах. -Я же сказал не приближаться к мой девушке,тварь!-Никита ударил его с кулака в челюсть,Ваня упал на пол и начал кататься от боли,а Артем и Толя подбежали ко мне и начали успокаивать. -Ну значит я так понял ты словами не понемаешь,так пойми физически!-Никита кинулся на него,но Артем их разнял. -Сука что ты ей сделал и хотел сделать?-Кричал Никита -Никит тише-тише,давай я сама расскажу!-я подойдя к нему. -Значит если тебя сейчас же не будет в этой квартире через 5 секунд,ты труп!-Никита более спокойным голосом,на что Ваня пулей выбежал из неё. -Вик что он тебе сделал,хотел сделать?-Никита суетясь посадил меня на кровать. -Он...он сказал что хочет меня...и начал приставать,сжал сильно и больно шею,ударил по щеке...-плача сказала я -Ну все-все я надеюсь мы этого придурка больше не увидем. -То есть он чуть ли не износиловал Вику,Никит может он тебе мстит?-размышлял Тема -Да ну бред какой-то,за что,я ему ничего не делал!-Никита прижимал меня к себе поглаживал по спине,а я плакала в его грудь. -Так ладно Вик хватит плакать,лучше иди приводи себя в порядок и пойдём погуляем!-Никита взял меня за плечи смотрел в мои заплаканные глаза. -Хорошо!-я поцеловала его в губы. -Ну вы идите,а мы с Толеном пойдём уж больно мы устали,Киса охраняй ее!-Тема обуваясь. Я направилась в спальню приводить себя в порадок,боже что со мной? Глаза красные,на шее остатки «побоев»,руки дергаются как у алкаша...спустя 30 минут я привела себя в порядок. -Ну что ты готова?-Никита заходя в комнату. -Да!-я расчесывая волосы. -Ну тогда пошли!-долее веселее сказал Никита. -Ну Виииик где та жгучая,вечно веселая брюнетка,ммм ты ее случайно не видела?-Никита начал всячески выдавить у меня улыбку и у него это подучилась. -Ураа улыбка,так все пошли!-Он взял меня за руку и вывел на улицу. Мы решили пойти в парк,там мы много смеялись,всячески забывали сегодняшний момент с Ваней,на улице стало ещё темнее ну конечно уже как бы 23:35 вечера. ... -Боже какая тупость,ахвахка!-смеялась над шуткой Киоссе и в руках несла огромного мишку,дааа Никита выиграл мне его в тире,видели бы вы мое лицо когда мне его вынесли,ну просто он настолько огромный что наверно с ростом с меня. Придя домой мы сразу же заволились спать... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.