ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 часть - let it snow

Настройки текста
POV Вика Ну с наступающим вас друзья,ну как с наступаюшим,почти,просто сегодня только 10 декабря,мы с Никитой сидим дома и досматриваем «Игру пристолов»... -Так нужно уже украшать дом к новому году!-подскачила я и стала по среди зала,и думала что,куда и чем украшать. -Ну так поехали в магазин!-Никита зевая. Я прыгая на месте от счастья побежала собираться. ... -Это нето,это не это,это не подходит,это вообще не точно я хотела...ты уже определись!-запричитал Никита. Ооо я знаю когда Никита начинает пречитать это значит что он хочет есть. -Так,значит пошли перекусим!-я взяла его за руку вывела из магазина. -Дааа бог услышал мои мучения!-Никита -Пхпхппх,пошли уже!-я смеясь ... -Оо хорошо!-сказал насытившиеся Никита. -А теперь пойдём выбирать дальше!-Я улыбаясь. -Нееет!-заныл Никита и я заткнула его рот картошкой фри. ... Спустя ещё час я выбрала все украшения на ёлку которые идеально создавали композицию,но Никита все это время ныл и просил поехать домой,но я находила оправдания. -Никита подожди,а елка?-я резко замерла по среди торгового центра. -Не бойся,дома на балконе лежит искусственная ёлка!-успокоил меня Ник. -А высотой какая она,странно что-то я ее раньше не замечала там!-я -Ну не знаю метров 2 наверно!-он -И мне не стоит больше ждать ни каких чудеееес!-пропела я -Ах ты...!-Никита схватил меня и прижал к себе. -Но я перед тобой стаююю,и не понято что ловлю,я просто не могу уйти ведь я тебя люблююю,си-льно!-И поцеловала его в носик. -Хаххах пошли уже!-ржал Никита ...Дома... -Я пока достану ёлку,а ты пока включи музыку!-скомандовал Никита -It doesn't show signs of stopping And I brought some corn for popping The lights are turned down low Let it snow, let it snow, let it snow!-играла музыка Никита поставил елку,а я взяла стул с кухни,и поставив его возле голой елки принялась ее нарежать...сначала герлянда,затем шарики,игрушки,мишура,и напоследок звезда,я не могла дотянутся до самой макушки елки и поэтому я встала на носочки и со звездой в руках насодила ее на самый верх елки,но вдруг когда я одела звезду на неё я потеряла равновесие...да банально,но я же не виновата что я маленького роста...но вдруг я потеряла равновесие и только я думала что вот сейчас я поцелуюсь с полом как в зал вбежал со скоростью света Никита и поймал меня сзади как невесту. -Госпади мама,я уже думала не жить мне!-У меня сердце колотилось так что Никита почувствовал его. -Фух,успел!-Никита смеясь поцеловал меня. -Ну как тебе ёлка?-Я все ещё была у него на руках. -Красивая,но...!-Никита -Но что,что-то не так,может этот шарик перевесить или вовсе убрать!-разбегались глаза у меня. -Да нет же,красивая,но ты лучше!-Никита впился в мои губы поставил на ноги не отрываясь от губ. Мы не отрываясь от поцелуя направились в спальню,повалив его на кровать я села на него и медленно начала стягивать футболку,дааа сегодня я решила его помучать,ну так вот,медленно начала задирать его футболку вверх и параллельно целуя его живот медленно и мучительно переходила к груди,и избавившись от майки Никиты я все так же медленно перешла на грусть,а затем и к губам,Никита не отрываясь от моих губ так же медленно начал задирать мой свитер все выше и выше и через некоторое мгновенно я сидела на Киоссе без верха,он резко встал вместе со мной и повалил меня на кровать и теперь он был сверху,он целуя мой живот растегивал мои джинсы и спускал их вниз,и теперь я без низа,но я встала на ноги,медленно спускалась к его джинсам и также начала их медленно расстёгиваться и вовсе снимать...вещи летали в неизвестном направлении,спустя несколько минут мы сами не выдержали наших мучений и Никита резко вошёл... -Аааа!-стонала я от неожиданности и резкости Добавив напор,жесткость,скорость я двигалась в такт ему... Спустя полтора часа мы запыханные и уставшие уснули... ... -Ааааа,снееег,Никита снег,снег идёт,аааа!-я крича и радуясь как ребёнок -Фоменко ты блять скоро заикай оставишь зачем так пугать?-Никита потирая глаза накрыл голову одеялом. Так как снега за ночь наволило мама не горюй,а решила сгонять на балкон,там я открыла окно и взяла снег с подоконника,слепила снежок и побежала к Киоссе который заново уснул на спине,ну так вот,я подошла к кровати и медленно стянула одеяло на уровень его ног,и оттянула резинку боксерок вверх... -Ммм моя малышка хочет поиграть?-Никита не открывая глаза. -Да я хочу поиграть!-возбужающим голосом начала сильнее оттягивать его резинку от боксерок выше и закинула туда,дааа прямо туда снежок... -АААААА...ФОМЕНКООО!-Кричал Никита,я резко рванула от него,он сначала вытащил снег с боксёров и побежал за мной. -Ох я тебя сейчас найду,как я тебя отшлепаю!-ходил по всей квартире и искал меня Ник. -Агааа вот ты где!-он нашёл меня под столом,вытянул меня за ноги и забросив к себе на плече понёс в спальню,там повалил на кровать навис сверху... -Ты хочешь что бы я там себе застудил все?-Никита ржа -Неет конечно!-я -Раз так то...-начал щекотать меня Никита,затем он положил меня к себе ноги и как он и обещал отшлепал. -Киоссе перестань!-я получила шлёпок по попе -Ты наказана!-и отпустил завершающий и наверно самый больной шлёпок по попе. -Все хвалит пошли завтракать!-я вставая с его ног. Приготовив завтрак мы направились к Артёму на квартиру,попросил вроде с чем то помочь... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.