ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 часть - и тут эта ёлка

Настройки текста
POV Никита Я значит посапывал вместе со своей девушкой на мягкой,тепленькой кроватке как Вика начала кричать... -Ааааа,снееег,Никита снег,снег идёт,аааа!- Вика крича и радуясь как ребёнок -Фоменко ты блять скоро заикай оставишь зачем так пугать?- я потирая глаза накрыл голову одеялом. Я не стал обращать на это внимание и заново уснул,и через минут 5-10 я почувствовал что сначала с меня стянули одеяло,а затем медленно начали оттягивать резинку моих боксерок. -Ммм моя малышка хочет поиграть?-Я не открывая глаза. -Да я хочу поиграть!-возбужающим голосом Вика начала сильнее оттягивать мою резинку от боксерок выше и она закинула туда,дааа прямо туда снежок... -АААААА...ФОМЕНКООО!-Кричал я,Вика резко рванула от меня,я сначала вытащил снег с боксёров и побежал за ней. -Ох я тебя сейчас найду,как я тебя отшлепаю!-ходил по всей квартире и искал ее. -Агааа вот ты где!-я заметил ее под столом,вытянул Вику за ноги и забросив ее ко мне на плече понёс в спальню,там повалил ее на кровать навис сверху... -Ты хочешь что бы я там себе застудил все?-я ржа -Неет конечно!-она выпучила глаза. -Раз так то...-начал щекотать ее я,затем я положил Вику к себе ноги и как я и обещал отшлепал. -Киоссе перестань!-она получила шлёпок по попе -Ты наказана!-и я отпустил завершающий и наверно самый больной шлёпок по жопе Вики. -Все хвалит пошли завтракать!-Она вставая с моих ног. Насытевшись вкусным завтраком мы направились к Артёму на хату,поросил вроде помочь ему... ...У Темы... -Ну чего звал?-я садясь на диван. -Ну во-первых мне нужно помочь с ёлкой,во-вторых через минут 30 приедут Натан и Толя,ну по нашему трэку,так вот и пока что все!-облакотился об дверной косяк Артем. -А почему ты не нагрузишь Олю наряжать ёлку?-Вика сидя на кресле мешке. -Она уехала к родителям на недели 2-3,что-то очень срочное,все дела!-ответил Пиндюра -Ясно,ну у нас тут Вика главный по насаживанию звезд на ёлок!-Я смеясь,на что Вика подошла ко мне и стукнула по голове. -Ну короче она умеет елки наряжать,да Вик?-Я сморя на неё. -Да Никит!-Она так же -Это хорошо-хорошо!-у Артёме появилась пошлая улыбка. -Пиндюра!-Вика сказала грубым голосом и повернулась к нему со взглядом типа «не о том думаешь». -Да я вообще не об этом!-он улыбаясь -Ага,да знаю вот эти ваши «не об этом»!-Вика вешая герлянду стояла на стуле. Спустя пол часа приехали как и обещал Артем:Натан и Толя. -Привееет!-заходили к зал они где Вика наряжала елку. -Оу да вы тут не одни!-Сказал Натан. -Привет!-Вика оборачиваясь к только что вошедшим парням. -Может помочь?-Натан придерживая стул на котором Вика вешала шарики. -Нет спасибо!-она улыбаясь. Мы ушли в мини студию Артема. -Красивая девушка,она ваша подруга?-Натан -Нам да,а Кисе она девушка!-Тема сказал за себя и за Толика. -Оу Никитос поздравляю,и долго вы с ней?-Натан пожимая мне руку. -Да чет я даже и не считал,ну долго короче!-Я -Ну молодец что,удачи вам!-Натан поддержал меня. -Спасибо бро!-я дал ему кулачек. -Все ладно давайте лучше о совместке поговорим!-Натан -Да давно пора!-Толя ... POV Вика -И этот шарик вот сюда,все!-говорила сама собой шопотом я. Ну нафиг эту звезду,я лучше парней дождусь,пусть Никита повесит,а то если я начну хоть как-то контактировать с этим стулом и этой мокушкой и звездой,то сотрясение мозга однозначное,я лучше пойду чайник поставлю,но сначала я схожу к парням и спрошу будут ли они чай. -Ну как вы тут,все хорошо?-я протиснулась в дверь. -Да все нормально!-ответил мне Никита -Может чаю?-я уже стояла в комнате. -А можно,пошли!-Тема -Даа!-поддержал его Ник. Мы пошли на кухню и я сразу же поставила чайник. -Я тебе говорю что нужно сделать не большой переход!-Толя сказал Натану. -Согласен!-Натан Яснооо тут мужская работа лучше не вмешиваться,с такими мыслями я ушла в зал,даа все же я решилась одеть эту чёртову звезду,я поднялась на стул и встав на носочки чтобы одеть макушку елки и в друг... -Что ты тут делаешь?-На эти слова я чуть не шлепнулась со стула. -Киоссе ты чего так пугаешь?-Я повернулась назад и увидела его величество который стоял облакотившись об дверной косяк. -Давай я повешу,горе ты луковое!-Никита снял меня со стула и занял мое место с легкостью одел звезду. -Вот и все,чего сложного не пойму?-Никита спрыгивая со стула. -Ну новерно потому что ты меня гораздо выше!-оправдывалась я -Ой да ладно тебе!-Никита взял меня за руку и резко притянул к себе. -Малышня ну давайте не здесь хотя бы,я все понимаю!-Артем -А если нам хочется,вот прям здесь и сейчас?-Никита не отрываясь от моих глаз. -Ну ничего страшного,я думаю вы потерпите до дома!-Толя Я только сделала шаг от Киоссе как я получила громкий шлёпок на который повернулись парни. -Я все ещё наказана?-Я повернулась к Никита сказала шопотом. -Дааа!-сказал Никита ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.