ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 часть - все ещё наказана?

Настройки текста
POV Вика -Малышня ну давайте не здесь хотя бы,я все понимаю!-Артем -А если нам хочется,вот прям здесь и сейчас?-Никита не отрываясь от моих глаз. -Ну ничего страшного,я думаю вы потерпите до дома!-Толя Я только сделала шаг от Киоссе как я получила громкий шлёпок на который повернулись парни. -Я все ещё наказана?-Я повернулась к Никите и сказала шопотом. -Дааа!-сказал Никита. ... -Ну все пацаны давайте на созвоне!-Никита со мной стояли в коредоре и прощались с парнями. Мы направились к машине и сев в неё мы поехали домой с громко включённой музыкой... ...Дома... -Никит сходи в магазин купи продуктов,я хочу что-то вкусненькое сделать!-Я мотивируя его сходить в магазин. -Ну ладно-ладно,но это только из-за вкусняшки!-Никита вставая с дивана. После того как Никита закрыл дверь я быстро рванула в спальную переодеваться... POV Никита Интересно что она собирается сделать? Может ее вкусный тортик который мы ели с пацанами в первый день знакомство с Викой,или что-то другое,с такими мыслями я ходил по магазину и бросал что попадётся под руку в карзину... Ну и набрал я конечно,половина какой-то фигни,а вторая половина нормальных продуктов,с горем попалам я добрался домой... -Вииик я дома!-Кричал на всю квартиру я что бы та знала что я пришёл,бросив ключи,я направился на кухню. -Вика ты меня вообще слышишь?-Опять кричал я,но та не отвечала,ясно значит предаётся меня разгребать два пакета с продуктами. Через некоторое время эти несчастные пакеты были полностью разобраны. -Фоменко почему ты не отвечаешь,я как бы дома уже!-уже немного злясь проговорил я и заходя в спальню в которой сидела Вика... POV Вика После того как Никита закрыл дверь я быстро рванула в спальную переодеваться...так у меня на все про все только минут 15 минимум,сегодня я решила попрасить у Киоссе прощения за сегодняшний снежок в боксеры,найдя своё кружевное белье,надев его я начала делать более менее романтическую обстановку в спальне:приглушила свет,зажгла свечи,и стала думать как себя «подать» так сказать Никите...Ооо придумала,я просто сяду на край кровати и спиной к двери (О-оригинальность)... Через минут 10 пришёл Никита... -Вииик я дома!-Кричал на всю квартиру Никита. -Вика ты меня вообще слышишь?-Опять кричал он,но я не отвечала,а просто сидела молча на краю кровати и ждала его. Через некоторое время Никита опять начал кричать на всю квартиру. -Фоменко почему ты не отвечаешь,я как бы дома уже!-уже немного злясь проговорил,он зашёл в спальню в которой сидела я. -Оу да я тут могу лицезреть красивую картину!-Никита залез на коленках на кровать подошёл ко мне,на что я повернула голову. -Я все ещё наказана?-Шопотом проговорила я. -Ну знаешь нужно ещё подумать над твоим поведением!-Никита проговорил мне в шею. -Может я помогу тебе,подумать?-возбуждающим голосом повалила его на кровать и села сверху. -А тебя об этом и не спрашивали,ты должна и точка!-Он положил свои холодные от улицы руки мне на попу,на что я подскачила от не ожиданности. Нагнувшись к его губам я прошептала в них... -Давай уже начнём думать над мои поведениям!-я и нежно поцеловала его в губы. Никита впился в них ещё сильнее и не отрываясь от губ он начал снимать свою футболку,а затем и джинсы с боксёрками. Он начал медленно стягивать мои стринги и через мгновение он вошёл в меня и моментально стал набирать скорость и напор. -Боже Киоссе,ещё!-Стонала я на что он рычал и все чаще и чаще входил. Спустя полтора часа мы вскоре были довольны своей ночи... -А сейчас,сейчас ты подумал?-Я лёжа не его голой груди. -Дааа,ты больше не наказана!-Никита усмехнулся. -Ура ура ура ура!-Начала прыгать на кровати как ребёнок я. -Но,я тебе даю испытательный срок!-У него появилась пошлая улыбка. -Ммм,и на сколько он?-я надула губу. -Я посмотрю ещё,может даже и без него!-Никита -Ну ладно!-Я поцеловала его в носик и легла прижавшись к нему и мы вместе уснули. На утро я как и обещала приготовить ему что-то вкусненькое,и это будет чизкейк,так,как его там готовить?... -Что кашеварить будешь?-Никита подошёл ко мне с зади и обнял за талию. -Это сюрприз!-усмехнулась я. -Ну хорошо-хорошо!-Никита уходя с улыбкой из кухни. Прошло 2 часа и чизкейк был готов,ураа,боже как я с ним намучилась... Я решила превести себя в порядок и как раз позвать вместе выпить чаю с Никитой. После душа мне позвонил телефон и на дисплее была Оля... -Да привет Оль,как дела?-Я -Ничего не говори просто приезжай к Теме!-Она проговорила на столько быстро и так же отключилась что я не поняла что вообще делать... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.