ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 часть - мать,ты беременна!

Настройки текста
POV Вика После душа мне позвонил телефон и на дисплее была Оля... -Да привет Оль,как дела?-Я -Ничего не говори просто приезжай к Теме!-Она проговорила на столько быстро и так же отключилась что я не поняла что вообще делать... Так ладно нужно идти собираться и быстро ехать к Оле. Я пулей рванула в спальню где лежал звездой Никита. -Нифига себе ты вбежала сюда,что случилась?-Никита облокотился на локти. -Надо!-ответила я. -А все же?-Он приподнял бровь. -Позвонила Оля и сказала срочно ехать к ней!-я так же быстро ответила. -Я с тобой!-утверждал Ник. -Ну поехали!-я ...У Тёмы... -Оля-Оля что случилось?-я вбежала не разуваясь в зал где сидел и нервничал Тема. -Оля в туалете!-Утвержал тот. Я рванула туда,но дверь была закрыта. -Оля блять открой дверь,это я Вика!-Я стучала по двери. Через некотое время она открыла мне ее,и я вошла в ванну где возле толчка сидела Оля. -Тебе плохо?-тихо проговорила я. -Оче...!-Не успела она договорить как ее стошнило. -Ясно!-Я села на стиральную машинку. -Что тебе ясно?-Оля не отрываясь от туалета. -Мать,ты беременна!-уверенно сказала я. -С чего это вдруг?-Оля вновь вырвало. -А ты не замечаешь?-я подняла брови и улыбнулась. И Оля отвернулась к туалету и опять ее стошнило. -Так ладно я за тестом,а ты пока что раньше времени не говори Тёме,может я ошибаюсь!-я сказала шопотом. Выходя из ванны где блевала Оля,я резко закрыла дверь,а та ее заперла. -Ну что,что с ней?-Артем тряс меня за плечи. -Успокойтесь мистер с ней все хорошо,будет ваша невеста жить!-я говорила как какой-то доктор. -Спасибо док!-улыбаясь сказал Артем. -А теперь позвольте мне пройти,мне нужно на не надолго отлучится!-я так же продолжала говорить с Темой. Накинув куртку пошла в ближайшую аптеку. -Здравствуйте можно один,хотя нет давайте три теста на беременность,какие у вас есть которые дают точный показатель?-я стояла возле кассы. -Вот эти!-она протянула мне три пачки с тестом. -Хорошо,давайте!-я забирая тесты и протягивая деньги. Выходя из аптеки меня резко схватили за руку и прижали к стене,открыв глаза я увидела перед собой Киоссе. -Ты чего тут делаешь?-я приподняла бровь. -Нет чего ты тут делаешь и зачем тебе так много тестов на беременность?-Никита указывая на пачки. -Никит,что бы ты спросил!-Я смеясь -А все же?-Никита -Ну,я не знаю как тебе это сказать,вообщем я беременна!-наигранно и в тоже время пыталась сдержать смех. -Что,ты сейчас шутишь?-Никита был явно в шоке. -Да!-я ржа -Ах ты...Фоменко!-Никита смеясь. -Так ты мне так и не ответила,ЗАЧЕЕМ?-Он взял меня за руку и мы вместе пошли домой к Теме. На этот вопрос я не стала отвечать... ... -На!-я подала ей эти три пачки с тестом. -А зачем так много?-она сказала с ноткой грусти. -Ты хочешь узнать?-Я села на стиральную машинку. -Да!-она -Ну так бери и делай,я отвернусь!-сказала я и отвернувшись от неё в другую сторону. Через некоторое время она дёрнула меня за плече типа «Я уже все»... -Вика,а...а что это значит?-Оля испуганно -Капец,бабе 26 лет,а она не знает что две полоски это значит что беременна,Оля ты в положении!-Утвержала я шопотом. -Да ладно,не может быть!-Она радуясь. -И вот поэтому я купила 3 пачки с тестом.Делай ещё,раз не веришь...,не ну тесты дорогие,я не думаю что он может ошибаться!-я вновь отвернулась от неё. -Да Вик,опять две полоски!-радуясь она шопотом. -Значит иди,желательно гордой походкой к Артёму и обрадуй его с этой новостью!-Я спрыгивая с машинки. -Не-ет,не сейчас,или давай лучше ты!-Оля была явно в легком шоке. -Хорошо,сиди здесь!-я радуясь. Я вышла из ванный и направилась в зал в котором Тема заметно нервничал. -Ну что папаша ты скоро станешь папой!-я обращалась к Артёму. -Да ладно,ураа!-он подбежал ко мне и начал кружить. -Эй вообще-то Оля,а не!-Я смеясь -Да радость так какая!-на эти слова Оля зашла в зал. -Госпади Оля спасибо!-Тёма начал целовать ее ещё плоский живот. -Ну я думаю мы не будем мешать этой паре!-Никита положил свою руку мне на плечи. -Да пойдём домой!-я взяла его за руку и направила его к выходу... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.