ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 часть - да ну ёмаё,ещё одна!

Настройки текста
POV Вика -Госпади Оля спасибо!-Тёма начал целовать ее ещё плоский живот. -Ну я думаю мы не будем мешать этой паре!-Никита положил свою руку мне на плечи. -Да пойдём домой!-я взяла его за руку и направила его к выходу. -Эй,а вы куда,может отметим хорошенько раз такое дело,позовём пацанов Толика с Маришей,давайте!-уговаривал нас Тема. -Ну хорошо!-Ответил за нас двоих Никита. Первые приехали Толя и Марина,Толик пошёл к парням в зал,а мы девочки сидели на кухни и попивали винишко,ну как попивали,пила только я,а Оля и Марина нет... -Марин,почему не пьёшь?-я подняла бровь. -А да так!-она опустила взляд. -А все же,ладно Оля она беременна,а ты что,всегда пьёшь когда тебе предлагают!-удивлялась я -Да я вообще-то тоже!-Марина сомневаясь проговорила. -ЧТО!ДА ЛАДНО!-я радуясь кричала. -Что,что здесь случилось,почему крики?-парни вбежали на кухню где я прыгала и радовалась за Марину и Олю. -Да вот сижу с двумя бере...!-Не успела я сказать как Марина заткнула мой рот своей рукой. -ВИКА!-зло сказала она. -Так с кем ты сидишь?-Толик приподнял бровь. -Да так ничего!-Марина все ещё держала мой рот у себя в руке. -Ну хорошо,если что то кричите!-Ржал Тема и они вышли из кухни. -Вика ты блять что делаешь,а если бы узнали?-Марина возмущаясь -Стоп,ты что не сказала Толе?-я шопотом. -Нет!-она более спокойным тоном. -Чтоо? А ну быстро пошла и сказала ему,или я сама сейчас пойду и расскажу!-Я вставая с барной стойки. -Не сейчас явно!-Марина -Быстро сейчас пошла!-я злясь на неё. -Малая успокойся!-Оля -Я не малая,то что вы меня на 6 лет старше это ничего не значит,так что пошла и сказала!-скомандовала я. -Ладно,уговорила!-Мариша улыбаясь. Она ушла,а мы,точнее я продолжала попивать винцо. Через некоторое время из соседней комнаты послышались крики радости,мы быстро рванули туда и там Толя кружил в объятьях бедную Марину. -Спасибо тебе!-Радуясь Толя -Вик я надеюсь хотя бы не ты беременна?-шутя сказал Никита уводил меня подальше от радостных пар. -Я тебе дам сейчас,пока нет,у меня ещё много дел!-Я так же сказала шопотом. -А какие дела!-Никита заигрывая со мной. -Потом узнаешь,а пока пойдём к ребятам!-я проговорила ему в губы и поцеловала его. -Это хорошо!-улыбнулся пошло тот. -Хаха пошли уже!-я взяла его за руку и мы направились в зал. ... -Тема зачем ты пригласил этого извращенца?-я возмущаясь на Пиндюру. -Он сказал что изменился,вот и пригласил!-утверждал тот показывая на Ваню. -Ну ну!-приподняла брови и закатила глаза прошла к девочкам в спальню. -Что за извращенец?-Оля сидя на кровати. -Да Ваня этот,конченый просто,по другому не скажешь!-я хлопая дверью вошла в спалю к девочкам. -А что он тебе такого сделал?-Марина -Ну когда я его увидела в первые это было когда у Толика др было,вы ещё не встречались с парнями,ну так вот,мы играли в правду или действие там Ваня задал мне действие где сказал паказать трусики...боже зачем я это рассказываю?...второй раз это было на новоселье Темы,только там мы играли в игру «Ты не сможешь»,вроде она так называется...ну и в итоге мы заигрались так что обсолютно ВСЕ были полуголые,мы остались с Ваней в игре,а остальные вышли из игры,и там Ваня сказал типа «Ты не сможешь снять лифчик,все дела»...-говорила я -А почему все полуголые сидели?-Оля -Как ты думаешь кто был «основателем» того что все были в таком виде,конечно же Ваня,он сказал типа мне что «Ты не сможешь раздется»,и я так же сказала Никите,а Никита Толику...ну и так закрутилось что вот...-Я смеясь -Ну и это меня жутко бесила что он ко мне клеится при парне...он не давно пришёл ко мне домой,это когда уже у парней заканчивался тур,ну так вот,он приперся ко мне домой и типа «Раздевайся,я сейчас тебя так трахну что ты придёшь ко мне на коленках и забудешь типа своего паренька»-Пародировала этого идиота. -Так а в итоге он сделал это с тобой?-сказала Марина с иронией что ли. -Неееет конечно,просто в этот момент пришли ребята и Никита накостылял ему!-Я улыбаясь вспоминала этот момент когда этому извращуге было больно... Мы все это время сидели своей женской кампанией в спальне разговаривали о всяком,то о вещах,туфлях,малышах,пелёнках,короче чисто бабский треп. Время близилось к поздней ночи или же 2:45 было на часах и мы собравшись и попрощавшись с будущими родителями уехали домой в хорошем настроении... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.