ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 часть - не убивай его!

Настройки текста
POV Вика ...Ночью этого же дня... -Ну и денёк конечно выдался!-я снимая кроссовки прошла в зал и плюхнулась на диван. -Согласен!-Никита лёг на пол. Я встала с дивана и села на него. -Может сегодня ресканём?-Никита возбужающим голосом положил свои руки на мою попу. -Это как!-Я нагнулась к его губам. -А вот так!-он пороговорил мне в губы и впился в них настолько жадно что я даже и не поняла отвела ли я ему или нет,после я начала снимать его майку,а он в свою очередь растегивал мои джинсы,затем пошла кофта и потом трусики...дааа мы все ещё на полу,прикольно что сказать...через мгновение мы в зале на полу находимся полностью голые. И...момент...дааа он вошёл в меня... -Аааа!-стонала я. -Боже почему твои стоны сводят меня с ума!?-прорычал Ник. Напор и скорость он набирал с каждым моим стоном. Мы не обращали никакого внимание на то что нам приходили сообщение,очень часто звонили. Перебравшись на кровать она от сильного толчка где-то хрустнула,но даже здесь мы не обратили на это внимание. Прошло 2 часа,иии...последний толчек,и он кончает мне на живот. Мы отходили от очередного наслаждения,я направилась в душ,хотя нет,мы направились в душ...ну просто Никита пошёл со мной,сказал что нужно экономить воду... Нас обливает тёплые струи воды,мы стоим и целуемся,а по нашим лицам стекает вода,его руки на мой талии спускались все ниже и ниже,своими руками я держала его лицо и притягивала к себе ближе. -Рескованный мальчик!-проговорила я сквозь поцелуй,и я почувствовала как Никита улыбнулся... ... Я мирно посапывала с Никитой на своей кроватке как я проснулась от какого-то звука,посмотрев на время я афигела 4:12 класс,я направилась на кухню что бы попить воды и вруг я опять услышала такой же звук,подойдя к двери от куда доносились эти звуки я посмотрела в глазок и там стояли два парня в масках и вскрывали дверь,я побежала к Никите что бы его разбудить. -Никита быстро вставай,у нас дверь взламывают!-Кричала я -Да быть такого не может!-Утверждал он. И вдруг дверь открыли в комнату ворвались воры. -Значит ты хватай бабу,а я с пацанёнком разберусь!-Сказал один из них,другой в ответ кивнул и подошёл ко мне и схватив меня увёл на кухню,через некоторое время я услышала громкий выстрел,я вырвалась из тяжелых рук и побежала в зал где лежал Никита в огромной луже крови,я со слезами на глаза начала кричать. -ЗАЧЕЕЕЕМ?-Кричала я Руки были все в его крови и вруг передомной встал тот парень который убил Никиту,он снял маску и это был Ваня. -Викуля дорогая,я же сказал что он не должен нам мешать!-сказал Ваня и взяв меня на руки начал раздевать... ... -Ааааа!-Кричала я -Вика ты чего орешь в 6 утра?-Никита потирая глаза от недосыпа. -О боже это сон!-Я начала целовать Никиту как-будто не видела его года 2. -Вика ты чего?-он не понимал что происходит. -Да мне такое приснилась!-я продолжая его целовать. -Так стой,что приснилась?-он оторвал меня от себя. -Ну то что тебя убил Ваня и он меня чуть ли не изнасиловал!-у меня не вольно потекли слезы. -Пиздец,нужно прекращать общаться с ним!-Никита прижал меня к себе и я расплакалась в его грудь. -Ну Вик перестань,ты же перекрёстно знаешь как я не люблю когда ты плачешь!-Он гладил меня по волосам. -Да,прости!-я вытерая мокрые глаза. -Все пошли завтракать,а там разберёмся что будем делать дальше!-Никита положил свои лодони мне на плечи. -Пошли!-я вставая... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.