ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 часть - мы не малышня!

Настройки текста
POV Вика Мы сидели у Толика с Мариной дома,разговаривали,смеялись. -Оля так куда ты в итоге уезжала,я вот между прочим вместо тебя елку у вас дома наряжала?-я смеясь обратилась к Оле. -Да там у родителей некие проблемы были,но с моим приездом быстро решились,так что все хорошо!-улыбаясь сказала Оля. -Ну это хорошо,предлагаю за это выпить!-сказал Артём. -Даа!-поддержали его парни. Мы ещё немного посидели в нашей компании и мы с Никитой уехали домой... ...30 декабря... До Нового Года остаётся совсем немного,сейчас я сижу в больнице... «О боже Вика что случилось?» спросить вы меня,со мной все хорошо вот,сижу и жду Олю пока она выйдет с УЗИ. -Ну что как оно,как жизнь молодая?-спросила я ржа. -Все хорошо!-сказала со слезами радости Оля. -Я слышала как бьется маленькое сердечко моего ребёночка!-Оля гладя свой немного округлившиеся животик. -Так,кто следующий?-выглянула из кабинета врач. -Марина иди!-я толкая ее на УЗИ. Через некоторое время вышла из кабинета и Мариша в слезах. -Ты тоже слышала как бьетя сердечко?-Оля подошла к ней. -Дааа!-и они обе расплакались от умиление,ну что поделаешь это беременные женщины. -Вот держите ваши снимки УЗИ!-Выходя из кабинета протянула снимки девочкам врач. -Спасибо!-девочки забрали снимки и мы направились к машине. ...Дома у Темы... -Ну так что где все таки будем отмечать Новый год?-Толя -Та давайте у нас!-Тема -Не ну мы не против,да Вик?-Никита как будто вывел меня из «параллельного мира»,ну я просто застыла на месте и особо не слышала о чем разговаривают ребята. -А,что? Да-да конечно!-я вышла из этого «мира». -Ну вот и хорошо,значит завтра здесь в 15:00 что бы были здесь!-Толя -А почему так рано?-Я откусывая яблоко. -Ну вы как девочки будете готовить на новогодний стол,а мы как парни...-Никита забрал у меня мое откушанное яблоко и начал его есть. -А вы как парни,ты просто не договорил!-я присела к нему. -А мы как парни будем ждать вечера что бы пожрать!-Никита опять откусил яблоко. -Ты в этом уверен,что вы будете сидеть?-Я выхватила у него МОЕ яблоко и откусила. -А что есть какие-то дела повожнее наших?-Никита отобрал у меня яблоко и откусил. -Да,вы будете нам помогать,не такскать еду раньше времени, а помогать!-я в вновь выхватила это яблоко и откусила. -Это мы ещё посмотрим!-прищурил глаза Ник и черт опять забрал яблоко. -Оттдай!-Я хотела забрать его как Никита поднял руку вверх что бы я не выхватила его у него. -Эй малышня хватит баловаться!-Тема -Мы не малышня,и то что вы нас старше на 6-8 лет это НИЧЕГО не значит!-В один голос проговорили мы и уселись на диван как обиженные дети. -Ой ой ой,посмотри на них!-Тема ржа над нами. -Да перестаньте вы нас так называть!-опять в один голос. -Да хорошо,все успокойтесь!-Толик смеясь. ...Дома... -Ну что будем смотреть?-Никита плюхнулся на диван. -А что ваша светлость хочет?-я облокотившись об дверной косяк. -Ну есть три варианта:«Игра Престолов», «50 оттенков серого» и третий вариант это ТЫ!-Никита подойдя ко мне в платную. -Ну знаешь третий вариант мне больше нравится...!-я возбужающим голосом. -Но я хочу просто посмотреть фильм!-я отходя от него. -Так не честно,значит завела меня и теперь всё,Никитка мучайся!-он возмущаясь. -Ну так помучайся!-я смеясь включила телек. -Оу нет!-Он забросил меня к себе на плече. -Киоссе опусти меня!-я начала бить его по спине,и я получила шлёпок по попе. -Ты хочешь обидеть меня?-Он -Ну Никит отпусти пожалуйста давай лучше сериал досмотрим,заодно ты от меня отдохнешь!-он опустил меня на пол,а я в свою очередь гладила его полечи. -Всмысле отдохнёшь,с тобой я никогда не устану!-Ник приблизился к моим губам. -Ладноо,давай смотреть,но учти вследуюший раз я тебя так накажу что...короче пизда тебе!-Никита смеясь. -Хорошо договарились!-я поцеловала его в носик и ушла на кухню за вкусняшками. ...На следующий день... -Никита просыпайся!-я гладила его по спине. -Ммм мам ещё пять минут!-сквозь сон сказал Никита. -Ну Никит!-Я приблизилась его уху. -Мам мне ко второму уроку!-Никита накрылся одеялом. -Ну хорошо,значит те пирожные я съем сама,а ты спи!-Я вставая с кровати,но я не успела этого сделать как Никита схватил меня за руку и притянул к себе. -Пирожные только со мной и вообще все ТОЛЬКО со мной!-Никита проговорил мне на ухо,на что у меня пробижало стадо возбуждения. -Значит иди в душ,я тебя на кухни буду ждать!-я опять пыталась встать как Никита снова схватил меня за руку. -Может вместе пойдём?-Он -Я уже была в душе,извини!-Я смеясь,и уж теперь я вырвалась из его сильных рук... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.