ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 часть - так что ему подарить?

Настройки текста
POV Вика -Может вместе пойдём?-Он -Я уже была в душе,извини!-Я смеясь,и уж теперь я вырвалась из его сильных рук. Пока Никита в душе нужно придумать,желательно быстрее подумать,что подарить на НГ Никите...дааа я все ещё не купила подарок на Новый год Нику,вот,тянула-тянула время,дотянулась,никогда не делайся свои дела в последный момент,не ну у меня были свои проблемы,к примеру,было много дел,и времени вообще не было думать...ооо придумала,месяц назад я порвала Никитину толскую цепочку,спросите как,а вот так...боже,лучше вам не знать). Я направилась в спальню собираться и идти в магазин за цепочкой. Накрасилась,оделась,и я только собиралась подходить к двери и без палевно выйти и купить подарок как его величество не вовремя вышло из душа. -Куда это мы намылились?-Никита облакотившись об дверной косяк ванны. -Эммм...за...за подарком для ребят!-Наврала я. -А честно,я же вижу что ты брешишь!-смеясь тот. -Да честно-честно!-я взяла куртку. -Не врешь?-Никита подошел ко мне с голым торсом вплотную. -Да...точнее нет!-Я утонула в его глазах. -Так да или нет,ты уже определись детка!-Никита ещё ближе,и преодолев растояние между нами он сладко и нежно поцеловал меня. -Так все же?-Он не хотя оторвался от моих губ. Я ничего не ответила,а просто ещё сильнее углубила поцелуй. -Все давай снимай куртку я сейчас приду на кухню,только переоденусь!-Он отрываясь от губ. В этот момент я как будто заново влюбилась в Киоссе,не знаю почему,может это повлияло мое враньё...да ну бред какой-то,я люблю его и это не обсуждается. -Вик ты чего даже с места не сдвинулась,давай я тебе помогу куртку снять!-Никита начал снимать мою куртку. -Да блять Фоменко,открой рот хотя бы...пхахаха двусмысленно звучит!-Никита ржа. -Да пойдём уже!-я взяла его за руку и потянула на кухню. ...В торговом центре... -Никит посиди здесь я сейчас приду!-Я усадила его на диванчик в торговом центре. -Зачем!-От не хотя садится на диванчик. -Ну Некит нужно,посиди здесь минут 10,хорошо я быстро!-поцеловав его в носик я рванула в магазин бижутерии,там я купила АБСОЛЮТНО такую же цепочку которую я порвала по «случайности». Как я и обещала через 10 минут я возвращаюсь с маленьким красным пакетиком в котором лежал подарок Никиты. С улыбкой Чеширского кота я подошла к Никите. -Чего ты так улыбаешься!-Он с непониманием. Я ничего не стала отвечать,а просто протянула этот пакетик ему. -Что это?-он взял свой подарок,Ник начал доставать велюровую,продолговатую коробочку и открыв ее он замер. -С наступаюшим!-я смеясь -Спасибо родная!-он был заметно рад как слон. -И спасибо что порвала ее!-Никита ржа начал доставать цепочку из коробочки. -Я же говорю что это была случайность!-я скрестила руки на груди. -Дааа,а кто тогда кричал «Да Киоссе ещё» тем самым порвала цепочку!-пародировал меня Ник. -Ой да ладно тебе!-Я смеясь -Ну все ровно спасибо!-он надевая ее. Я поцеловала его в губы. -Ну раз ты решила что именно сейчас нужно,дарить подарки то,это два билета на Бали!-Никита протягивая мне билеты. -Ты сечас шутишь?-я была в таком шоке что нету слов. -Ну блин если я сейчас перед тобой держу билеты значит это правда!-Никита смеясь утвержал. -Госпади Никита спасибо!-я бросилась к нему на руки и начала целовать. -Так все ладно поехали домой сабирать вещи,а то уже 12:00,а нам у Темы нужно быть уже в 15:00!-Никита взял пакеты с подарками и мы направились к машине. -А когда у нас рельс?-я держала его за руку,а в другой руке пакеты. -2 января,получается у нас будет два перелёта...ну короче 12 часов будем лететь,вроде!-Он не отрываясь от моих глаз. -Боже как я это переживу!-Я смеясь -А ты не разу не была за границей?-Никита заинтересованно. -Только в Турции и в Египте!-я кладя пакеты в багажник. -Я чет думал что ты уже везде побывала!-он почесал затылок. -Ахахп я похожа на ту которая часто летает за границу!-я ржа -Ну такое!-Он смеясь на что мне стало резко не смешно. -Да я шучу!-он продолжал заливаться смехом на всю парковку. -Поехали уже!-Я садясь в машину. ... -А что брать туда?-я вбежала в зал где как всегда сидел по царски Никита. -Вик,туда куда мы летим там очень жарко,ОЧЕНЬ!-он оторвался от телевизора. -Ясно,значит будем ходить голые!-Я смеясь. -Не ну я не против,но вещи все рано какие-то нужны!-ржа тот. -Я поняла!-и направилась дальше собирать чемодан. ... -ВИИИКААА!-На всю квартиру кричал Никита. -Что,что случилось?-Я вебежала как в жопу раненая в зал где кричал Ник. -Это была проверка!-ржал он. -На что,ты вкусе что ты меня чуть ли до инфаркта не довёл!-я положила свою руку на том месте где находилась и с бешеной скоростью билось сердце. -Жива ты или нет!-продалжал ржать Киоссе. -Ой да иди ты!-я уходя из комнаты. -Стой,ты собрала вещи?-Никита вытерая слезы с глаз от смеха. -В отличие от тебя я собрала вещи!-Я поворачиваясь к нему лицом. -Подожди ты мои вещи не положила?-Он приподнял бровь. -Да положила-положила,не бойся я уже все собрала,и документы,и вещи,и всякие хреновенки для пляжа.-я тороторила. -Ну тогда давай одеваться и в принципе мы можем ехать на хату к Теме.-Никита смотря мне в глаза на что я опять в них утонула. -Да хорошо!-Я еле-еле оторвалась от карих глаз... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.