ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 часть - С НОВЫМ ГОДОООМ!

Настройки текста
POV Вика -Ну тогда давай одеваться и в принципе мы можем ехать на хату к Теме.-Никита смотря мне в глаза на что я опять в них утонула. -Да хорошо!-Я еле-еле оторвалась от карих глаз. Зайдя к спалю где лежал открытый чемодан с вещами,я решила что не буду надевать и праздновать Новый год в платье,спросите почему,а я вам отвечу,на улице -10 градусов и я блин в коротком платье,с голыми ногами еду чтобы отпраздновать НГ,так что нет,пока платье и привет любимые джинсы и рубашка,ну просто так я буду чувствовать комфортнее и каждый раз мне не придётся беспокоится об платье,джинсы и рубашка решают все...я вижу что не одна я решила что буду отмечать Новый год по можно сказать «обычному» Никита тоже надел чёрные джынсы с серой футболкой и пиджаком,моя школа)... -Все погнали!-Никита подходя ко мне. Направившись в коридор и там надев белые кроссовки...да я в минус пойду в кроссовках,не осуждайте меня,как говорит мой папа «главное что бы жопа была в тепле»...ну так вот,надев кроссовки с куртками мы поехали к Тёме... ...У Тёмы... -Так,девочки что будем готовить?-я садясь на барную стойку. -Для того что бы что-то приготовить,нужно купить!-утверждала Оля. -Подождите то есть вы хотите сказать что нету продуктов на стол?-я поперхнулась. -Ну как,почти,мы уже успели только крабовый салат сделать и все!-Марина -А так готовить что будем?-я жестикулируя. -Оливье,курицу,к курице картошку можем запечь,ну и так далее!-Оля ходя по кухне. -Так ясно,я в магазин,а вы пока начинайте делать салаты,на них продукты все есть,если что-то ещё нужно купить к столу то звоните!-я выходя их кухни. -Кто со мной в магаз?-Я заходя в зал где уже вместо одного его величества,сидят ещё такие же два. -Я!-в один голос сказали парни. -Я понимаю что все хотят,но не желательно оставлять двух беременных женщин в доме!-я смеясь. -Ну тогда я и Киса!-Тёма. -Эй,это значит что я с ними останусь?-Толик. -Прости,мы убежали!-Тема с Никитой пулей выбежали из зала и быстро напялив обувь и куртки выбежали на улицу. -Предатели!-Кричал им в след Толик. ...В магазине... -Нифига,а где алкоголь?-я удивляясь. -Так мы ещё уже давно купили!-Утверждал Тёма. -Значит продуктов на стол вы не купили заранее,а бухлишко первым делом?-я возмущаясь. -Не бойся мы тебе тоже взяли!-Никита успокаивая меня. -Что вы мне взяли?-я смотря то на Никиту,то на Тёму. -Шаманское и винцо!-Сказал Артем. -Оо это хорошо!-ржа я. -Не мы одни любим подбухнуть я вижу!-утверждал Тема. -А ты что думал?-я смеясь начала складывать продукты в пакеты. ...Дома... -Боже наконец-то дома,вы меня совсем не жалеете,зачем скажите ЗАЧЕЕМ вы отставили меня с двумя беременными женщинами?-Толя наигранно. -Так нужно было!-Никита. Парни отнесли пакеты на кухню,и только они хотели выходить из неё... -Куда собрались,мы же сказали вам что вы будете нам помогать,так?-я как какой-то командир. -Так!-парни в голос. -Ну значит,ножи в зубы и погнали нарезать!-я толкая к столу где их ждали доски с ножами. ... Короче мы не стали мучать парней и сами все нарезали,приготовили,они сидят в зале,а я тем временем хожу то на кухню,то в зал и разношу тарелки,приборы,бокалы,готовые салаты,закуску... -Никита!-я стукнула его по рукам,ну он просто таскал нарезанную колбасу. -Я понимаю что ты есть хочешь,но подожди хотя бы когда стол будет до конца накрыт!-продолжала я. -Ну что поделаешь!-Никита подошёл ко мне и резко забросил к себе на плече и он опять украл колбасу. -Киоссе!-уже громче обратилась к нему и начала бить его по спине. -Вкусная колбаса...да,моя колбаса Виктория?-Никита шлепая меня по попе. -Не знаю,наверно,все Никит спусти меня,мне нужно накрывать на стол,ты же хочешь побыстрее начать есть?-я -Очень!-и Никита опустил меня на пол. -Только побыстрее!-он поцеловал меня в губы. -Эй малышня...!-не успел договорить Тема как мы его перебили своим взглядом типа «что ты там сказал про нас,что мы малышня?» -Ой!-Тема ... Сейчас мы сидим и как все нормальные люди ждём Новый год,все уже наелись,и вот,сидим и ждём с бокалами в руках Новый 2019 год. Все выпили,но конечно кроме наших беременяшек,они попивали сок. Ну что через 15 минут наступит Новый год,и мы все стоим во дворе чтобы запустить салют который в тихоря купили парни,видите ли вы у них детство в жопе заиграло,ну ладно главное что будет красиво. -Дорогие товарищи,дорогие друзья,через буквально несколько минут наступит Новый 2019 год,хочу вам пожелать благополучия,мира...дорогие друзья С Новым 2019 годом!-В.В.Путин,на что парни подожгли огромную коробку с салютом и просто пулей начали бежать в нашу сторону,через некоторое мгновение салют начал с бешеной скорость вылетать и взрываться,Никита с бешеной скоростью подбежал ко мне и в объятья повалил меня в снег. -ВИКА С НОВЫМ ГОДОМ!-Кричал с радостью Никита. -УРААА!-Кричали мы все. -АААА!-Кричали девочки. Мы с Никитой валяемся на снегу смотрим друг другу в глаза,и мои губы накрыли его...да мы на снегу с мокрыми от снега жопами лежим на нем и целуемся,но чувствам не прикажешь... ... ...Утром... Я проснулась с нормальным на мое удивление состоянием,встав с кровати на ноги...а нет,голова,голова болит,так ладно,нужно искать таблетку,я начала бродить по квартире,зайдя в зал первым делом я увидела парней которые как-то уместились на диване. -Ясноо!-поговорила я себе под нос. Та блин где эти чертовы таблетки,а вот,как я их сразу не заметила,они на столе лежат,наверное вчера кто-то предвидел нашу ситуацию и решил сделать доброе дело оставил таблетки от головы на столе,спасибо! Взяв одну я направилась на кухню что бы налить воды и выпить обезболивающее. -О девочки,а вы чего не спите,сколько время?-я наливая в стакан воду. -12 дня!-Марина,на что я поперхнулась водой. -Сколько?-я с непониманием. -Ну 12!-Оля -Капец!-я выпивая стакан с водой запила таблетку... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.