ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

28 часть - а мне нравится начало года!

Настройки текста
POV Вика -Сколько?-я с непониманием. -Ну 12!-Оля -Капец!-я выпивая стакан с водой запила таблетку. -Ладно,я в душ!-сказала я и взяв вещи направилась в ванну. Заходя в ванну меня ждал «сюрприз». -Никита! Ааа...так ты...только что...спа...- не успела я сказать как он впился в мои губы,одной рукой он гладил мою спину и спускался в вниз,а другой рукой он закрыл дверь ванны. -Тебя здесь и сейчас!-Никита не хотя оторвался от губ,и набрался воздуха вновь впился с дикой жадностью в губы,параллельно мы снимали с себя остатки нашей одежды и зайдя в кабину я не отрываясь от его нежных губ включила душ что бы он хоть как-то заглушал наши стоны. Стоя в душе мы просто целовались,его руки блуждали по моему телу,схватив меня за попу он всячески намекал,я в свою очередь поняла его и запрыгнула на его голый торс,через мгновение он вошёл,на что я от неожиданности застонала. -Чщщщ,детка мы не дома,будь потише,нас могут спалить!-Никита прорычал мне в шею. Спустя почти два часа мы все ещё были в душе...но только на данный момент мы как нормальные люди принимаем душ в двоем... -Виииик,у тебя там все хорошо?-Оля стуча в дверь. -Ааа даа...все хорошо!-я ответила ей. Мы полностью довольные началом года вышли из душа... -Ну,как искупались?-Артем стоял с скрещёнными перед нами. -Да нормально,а что?-Никита вытерая волосы полотенцем. -Как водичка,не холодная,не слишком горячая?-Толик так же стоял с скрещёнными руками. -Что вообще происходит?-я возмущаясь. -Малышня мы конечно все понимаем что у вас там шуры-муры,но не с утра,тем более 1 января!-Артем жестикулируя. -Ну вообще-то сейчас не утро,а обед,вон на часах пол третьего дня!-я указывая на часы. -Все ладно вам,мы наверно пойдём,вот только перекусим и пойдем,да Вик?-Никита -Ну да,у нас много не законченных дел!-я утверждая. -Да знаем мы ваши дела!-Толя ржа. Я взяла Никиту за руку и повела в комнату чтобы переодеться. Переодевшись мы не стали обедать,а просто попрощавшись с ребятами поехали домой,хотя нет,сначала мы заехали в Макдональдс,а потом домой,я аж афигела что он работает 1 января,наверное специально нас ждали)... Приехав домой его величество поплелось в спальню и улеглось обратно спать,а я так же пошла в спальню,но только додумывала что ещё можно взять на отдых. -Вииик может ты со мной поспишь,смотри как тут мягко,тепло и я здесь!-Никита не открывая глаза. -Да сейчас,только кое-что доложу в чемодан!-я положила в чемодан еще пару вещей и как кошечка протиснулась в тёплые руки Киоссе. -Моя малышка!-после этих слов Никита заснул и начал посапывать мне в шею,ну а я тоже не удержалась и уснула. Проснулись мы аж 11 вечера... -Никита,быстро вставай нам в аэропорту нужно как минимум через 30 минут быть!-торопила его я. -Да встаю я встаю!-лениво сказал тот. Надев как выдумаете что,конечно же джынсы и футболку,ну что поделаешь...ладно,сделав легкий макияж я направилась на кухню где Никита пил...КОФЕ?!? -Ты пьёшь кофе?-я удивленно. -Да блять спать хочу что капец!-Никита отпивая кофе. -Нифига,ты же не пьёшь его!-взяла его чашку и отпила кофе. -Так ты тоже не пьёшь!-Никита -Ну так я тоже спать хочу!-я улыбаясь. -Все давай допивай и иди одевайся!-я возвращая ему его чайку с кофе. ...В аэропорту... -Тааак,посадка начнётся через 20 минут...-Никита смотря на описание рельса самолета. Мы сидели в комнате ожидание и у меня на автомате закрывались глаза...боже как я хочу спааать,ну ничего сейчас как я сяду в самолет и я надеюсь что хоть там я высплюсь... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.