ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

29 часть - ну что,привет Бали!

Настройки текста
POV Вика Мы сидели в комнате ожидание и у меня на автомате закрывались глаза...боже как я хочу спааать,ну ничего сейчас как я сяду в самолет и я надеюсь что хоть там я высплюсь. -Оо посадка закончилась пошли!-Никита резко встал и потянул меня за руку. ...В самолете... -Вот наши места!-Никита остановился возле наших мест. -Я чур у окна!-я как маленький ребёнок села возле окна. -Моя малышка!-сказал с улыбкой на лице Никита и сел возле меня на своё место. Я сидела и не знала чего чувствовать,страх высоты или радость от того что через несколько часов буду отдыхать на тёпленьком песочке,эмоции просто смешались,и по моему лицу в данный момент можно это было заметить. -Вик все хорошо,на тебе нет лица!-Никита смотря мне в глаза. -Тебе страшно?-продолжал он. -Д...да!-заикаясь я. -Ну я же с тобой,все будет хорошо,обещаю...нууу,а на крайний случай,то помирать так вместе!-ржал Киоссе. -Всё,теперь мы все умрем!-паниковала я. -Да,мы точно все умре...-не успела я сказать как Никита впился в мои губы не дав мне казать ни слова. -Прости,но по-другому тебя не успокоить!-улыбаясь сказал Никита. После самолёт тронулся и мы начали набирать высоту,я сжала руку Никиты так,что он сидел и крючился от боли. -Викааа отпусти,пожааааалуйстаа!-стонал от боли Никита и пытался освободить свою руку от моей,на что я перестала так сильно сжимать его руку. -Ну и силы у тебя конечно!-он проверяя свою руки не сломала ли я ее. Когда мы перестали набирать высоту,а просто летели,меня моментально утянула в сон,но мой сон не был таким долгим,я бы даже сказала его вообще не было,почему,потому что маленький ребёнок плакал на весь салон самолёта,на что я так нормально не поспала,но все же выдались полноценных 3 часа,и все это время я проспала на плече Никиты,прям как на кроватке... ...Спустя 5 часов... Ну что первый перелёт закончен,остался ещё один,и через буквально какие-то 7 часов я буду купаться в океане...ах,поскорее... Выйдя из самолета мы сразу направились что,правильно,жрать,ну это же мы. Насытившись едой мы направились в комнату ожидания на второй перелёт. ...В самолете... -Только не паникуй,а просто садись на своё место и поспи!-спокойным голосом говорил Никита. Я последовала его «советом» и закрыв глаза уснула на целых 4 часа... -Дорогие дамы и господа пристегните пожалуйста ремни безопасности мы начинаем садится на посадку!-говорила стюардесса. ...После посадки... Все люди которые находились в самолете хлопали и благодарили пилота за то что удачно приземлится...фууух слава богу без происшествий. -Ну вот,а ты боялась!-Никита держал меня за руку выводил из самолета. -Ага!-я Выйдя из самолета меня сразу бросило в жар...ну блин конечно в Москве -10 и больше,а на Бали +36 и больше,и я блин в джинсах,короче пипец. -Госпади как жарко,Никит пошли где-нибудь переоденемся,а то я чувствую что прямо сейчас зажарюсь в штанах!-сказала я. -Ну давай сначала заберём багаж,а там уже найдём где переодеться!-Никита поправляя волосы. -Божеее как здесь прохладно,ааа,хорошо!-мы зашли в помещение аэропорта. -Дааа!-сказал Никита который как и я стояли возле того места от куда доносился ветерок. Забрав багаж мы пошли переодеваться в туалет...не осуждайте,просто это было единственное место где можно было переодеться в летнюю одежду. Надев белые шорты с топом я вышла из туалета где меня уже ждал переодетый Никита. -Ну что поехали покорять этот остров?-Никита смеясь надел очки подал мне руку. -Дааа!-радуясь я. -Поехали!-Никита повёл меня к выходу с чемоданом в руке... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.