ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 часть - кареглазый извращенец

Настройки текста
POV Вика -Ну что поехали покорять этот остров?-Никита смеясь надел очки подал мне руку. -Дааа!-радуясь я. -Поехали!-Никита повёл меня к выходу с чемоданом в руке. Мы сели на такси и поехали к нашему уже забронированному отелю...я вот только не понимаю когда эта ленивая жопа успела забронировать наш номер не посоветовавшись со мной,а может мне не понравится,вот от куда он знает,ммм?...Ахахах,да ладно я прикалываюсь,у Никиты хороший вкус не только на музыку и внешний вид,но и на такие вещи как номер или отель,так что я не думаю что мне очень понравится...с такими мыслями я сидела в такси и прижималась к Киоссе,даа жарко ну и что,я его специально мучаю,спросите для чего,зачем? Он всю дорогу мне говорил как он сильно хочет прыгнуть с разбегу бомбочкой в бассейн,чувствую что вместе с ним полечу и я,ну я не против,почему нет,просто если Никите отказать в такой ситуации я могу пожалеть и в постеле и в бассейне...так вот,я его мучала и прижималась все ближе и ближе чтобы ему было ещё жарче,ЧЕРТОВКА...! Подъехав к отелю Никита вытащил наш чемодан с багажника и мы направились к ресепшену что бы забрать ключ-карту от номера. Открыв дверь номера я не успела моргнуть и глазом как Никита с разберу плюхнулся на огромную кровать. -Ааааа как же пиздато!-Никита закрыл глаза от удобства. -Никита не матерись!-я подошла к кровати. -А если буду продолжать,что мне за это будет!-у него появилась пошлая улыбка. -Да так,ничего!-у меня так же появилась пошлая улыбка. -А все же?-он облокотился на локти. -Я подумаю что с тобой сделать!-с возбуждающим голосом села на его торс на что он сразу же положил свои руки мне на попу. -Я нуждаюсь в подробностях!-сказал Никита приближаясь к моим губам. -Вечером,все вечером мальчик мой!-сказала я и резко стала с его торса и с самой кровати. -Эй,так не честно,вот ты Фоменко что ты за человек такой ааа?Сначала заводишь,а потом «пошёл в жопу»!-Никита показывая скобки в воздухе. -Прибереги свои силы на вечер!-сказала я с пошлой улыбкой. -Ну хорошо-хорошо,мне нравится твой настрой!-сказал Никита смотря на меня пожинающим взглядом. -Хватит булки мять пошли уже к бассейну,уж сильно я хочу туда прыгнуть!-Никита подбежал к чемодану и начал рыться в нем. -Эй,ты чего творишь,не надо мне здесь копаться,я между прочим его часами собирала,а ты за несколько секунд разгреб,я сейчас сама найду твои шорты!-я выгоняя его от чемодана,на что парень начал гулять по большому и просторному номеру. -Оооо нифига что нашёл!-Никита крича из соседней комнаты. -Ну что уже нашёл герой!-я вставая со своих ног,Никита вошёл в спальню где я была,а руки он убрал за спину. -Смотри это презики!-сказал тот с пошлой улыбкой. -Вауу круто!-наиграно сказала я и начала снова искать его шорты. -Бля,а так нафига я большую пачку с собой из Москвы вез?-Никита бросая пачку,на что я посмотрела на него взглядом типа «какую ты пачку взял?» -Ну да я взял большую пачку,что то не так?-Никита упал на кровать. -Кареглазый извращенец!-и вновь отвернулась к чемодану. -Да что ты такое говоришь модам!-сказал Никита и подошёл ко мне сзади начал щекотать. -Ааххапххп-заливалась смехом я. -Все дай я наконец найду твои шорты!-я пыталась выбраться из его сильных рук которые меня уже давно держат в объятьях. -Оо нашла,на!-я кидая их ему,нооо случайно попала его по лицу. -Ой извини!-сказала я виновато. -Ах ты...Фоменко!-сказал Никита и бросился на меня с щекоташками. -Никит ну извини...ахапхпп...я не чайно...пхпхпх!-ржала я. -Да ладно-ладно!-и он слез с меня и перестал щекотать. Подойдя вновь к чемодану я начала искать на сей раз свои купальник,но слава богу я нашла его быстрее,взяв его я начала переодеваться,а его величество лежало уже с переодетыми шортами и голой грудью,с подпертой руками голову и смотрело на меня как будто сожрет в порыве страсти и желания. Взяв не большой рюкзак я положила туда полотенца,всякие крема ну и всякой ерунды на подобие этой. -Я все!-сказала я смотря на Никиту который сжирал меня взглядом. -Никит пошли уже!-я взяла его за руку и потянула за собой. ... Мы пришли к бассейну,я разложила вещи и только собиралась лечь и позагорать как Никита резко забросил меня к себе на плече и мы с ним,ну как МЫ,он со мной на плече побежал с разбегу и прыгнул со мной в бассейн. -Никита блин,что за прикол,каждый раз!-я брезгая его. -Это любовь детка!-и мокрыми от воды губами впился в мои губы. Ещё немножко,даже нет МНОЖКО побаловавшись в воде с Никитой мы вышли из бассейна к нашим лежакам что бы отдохнуть. -Уу как есть охота,может пойдём пообедаем,сколько время?-Никита потирая свой живот. -Час дня почти!-я сморя на время. -Пойдём,там уже 100% обед начался!-Никита вставая. -Да пошли!-сказала я и мы за ручку направились трапезничать. ... -Оооо чёт я обожрался!-сказал Никита откидываясь на спинку стула. -Угу!-поддакнула я. После обеда мы пошли переодеваться чтобы погулять на территории отеля...ну эта территория была на столько большой что там был и сад бабочек,просто сад,ресторан,огромный бассейн,мини аквапарк для детей и много чего всего. Собравшись мы направились гулять по территории. ...Вечер... Мы все ещё гуляли и решили сходить к океану...нет как раз он находился не на территории отеля...ну так вот,мы решили сходить к океану и насладиться закатом. Растелив плед на белоснежном и чистом песочке Никита сразу улёгся,а я смотрела на океан,небо,закат... -Боже как красиво,я...я подобного раньше не видела!-я не отрываясь от заката. -Дааа каеф!-Никита положил свою руку мне на колено и наши взгляда пересеклись... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.