ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 часть - а вы что тут делаете?

Настройки текста
POV Никита После прогулки на территории отеля мы решили сходить к океану и там проводить закат. Растелив плед на белоснежном и чистом песке я сразу улёгся на плед,а Вика смотрела на океан,небо,закат... -Боже как красиво,я...я подобного раньше не видела!-Она не отрываясь от заката. -Дааа каеф!-Я положил свою руку на ее колено и наши взгляда пересеклись. -Может пойдём в номер?-Вика прошептала мне на ухо,и прикусив мочку уха у меня проснулась буря возбуждения и отыметь ее. Я ничего не сказав поднял Вику с пледа который был растлен на песке,начал сворачивать его и схватив девушку за руку быстрым шагом повёл Вику в номер. Заметив что Вика не успевает за мной я не размышляя забросил ее к себе на руки и уже не шёл быстрым шагом,а как Флэш бежал со скоростью света,чтобы как можно быстрее раздеть ее и наказать. На территории отеля находилась много людей и они пялились на нас,но мне если честно было по большему счёту насрать на них,мне нужна ВИКА только она. Прибежав к нашей двери девушка впилась в мои губы,а я в свою очередь пытался разблокировать дверь номера чтобы та открылась. Спустя несколько секунд все таки дверь открылась и я не отрываясь от ее губ я повесил табличку «Не беспокоить» на ручку двери,повалив Вику на просто ограменную кровать я повис сверху и начал спускаться вниз,сначала шея затем медленно переходил к груди на что у неё вырывались приглушённые стоны,потом живот, параллельно руками я стягивал ее шорты. Сняв ее шорты они полетели в неизвестном направлении,Вика резко встав начала стягивать мою майку,а затем она медленно начала спускаться к прессу и руками начала страгивать шорты вниз,подняв взгляд на меня она прикусила губу. -Ну чего ты тянешь время,давай!-выпалил я,на что она пошло улыбнулась взяла его полностью и я закатив глаза невольно застонал. -Боже,что ты со мной делаешь?-стонал я. Спустя некоторое время она поднялась к моим губам... Я повалив Вику на кровать начал спускаться вниз,сняв ее трусики и раздвинув ноги,разместившись там я не стал мелить и мучать вошёл на всю длину,она начала стонать и расцарапала мою спину,меня это лишь больше заводило и сносило крышу. Спустя пару часов мы оба измученные довольные только начинали закрыть глаза и погружаться в сон как нам стучатся в дверь... Твою мать,время час ночи и стучать в дверь,класс... -Мы кого-то ждём?-я с запыханным дыханием после ночи с Викой. -Да нет,вроде!-у Вики разбежались глаза. Мы встав с кровати подошли к двери,и открыв ее перед нами стояли две беременные девушки и Тёма с Толиком. -Привеееет соседи!-Кричали они. -Ооо привет-привет!-мы с Викой. -А вы как тут...?-Вика была в заметном шоке. -А вот так вот получилось!-Оля прыгая. -Ооооо,да тут малышня развлекалась!-стебался Артём. -Все ладно встретимся завтра утром на завтраке,спокойной ночи,малышня!-Толя дал нам пять. -МЫ НЕ МАЛЫШНЯ!-Кричали мы,но ребята резко закрыли дверь нашего номера. -Пиздеееец!-протянул я. -Никита! Не выражайся!-Вика смотря на меня. -Извини,отдохнули вдвоём блин!-я взял Вику за руку и потянул на кровать. -Давай спать!-Вика потирая глаза. -Даааа!-простонал я. ... POV Вика Сегодня я наконец-то выспалась за последние наверное недели две. Рядом посапывал Никита и нам опять постучались в дверь. Так как я с утра вообще ничего не понимаю,не помню и я как будто на морозе,на этот резкий и громкий стук Никита подскочил и резко открыл глаза. -Аааа боже,кто там уже?-Никита уткнулся носом в подушку. Я встала с кровати и подошла к двери открыла ее. -Доброе утро,малы...а где второй?-Тема смеясь. -Я тут!-подошёл Никита сзади потирая глаза зевал. -Мы вас ждём на завтраке!-Толик уходя. -Хорошо!-сказали мы им в след. -Ну что пошли?-Никита подойдя ко мне в плотную. Я смотря в его глаза поцеловала в носик и направилась в душ. Надев белое легковое летние платье,я вышла из душа в спальню где уже его величество волялость переодетое на заправленной мной кровати. -Что все погнали?-Никита облокотился на локти. -Дааа!-я надевая туфли. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.