ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

32 часть - кто-то скоро выйдет замуж,и это не я!

Настройки текста
POV Вика Закрыв дверь номера мы с Никитой за ручку спускаемы на лифте на завтрак. -Боже как я есть хочу,сейчас бы слона съел бы!-Никита потирая живот. -Слона говоришь!?-я смеясь -Ну могу тебя «съесть»!-у парня появилась пошлая улыбка. Никита смотря в мои глаза прижал к стенке лифта,положил свои тёплые руки мне на талию и правая рука спускалась все ниже и ниже и поднимал мое платье выше,параллельно он дышал горячим дыханием мне в шею...но нас прервали открывающейся двери лифта и на входе в него стояли жители этого отеля,Никита резко «отлип» от меня и мы с виноватыми лицами удалились из лифта. Отойдя от лифта метра 2 мы заржали,а ржали над этой «неловкой» ситуацией. -ПХАХППХП!-смеясь мы подошли к столу где сидели ребята. -Чего ржете?-Тема -ПХАХАА! А да так...лифт...ммм...ПАХАХП!-Никита -Ясно опять что ли?-Толя -Не опять,а снова!-мы в один голос. -Садитесь уже,мы вас только ждали!-Марина. Насытившись завтраком мы решили все вместе поехать к океану. ... -Оля да как вы в итоге здесь оказались?-я сидя на песочке. -Нууу как сказать,вообщем парни нам сделали такой подарок на Новый Год!-ответила Оля. -Прикол,мне Никита сам сделал такой подарок!-я смеясь. -А вот и мы!-парни пришли с кокосами(коктейль). -Почему так долго?-возмущалась Оля -Я не такой просила,я хочу коктейль из персика и кильки!-Марина -Эм,что?-Толик и Тема были явно в ступоре. -Ты что глухой я хочу понюхать подвал...нет,краску...аа нет...Ооо,бензин!-у Оли разбежались глаза. -Так что,что ты хочешь?-Тема все ещё держал два кокоса. -Божеее,принеси мне просто соленые огурцы с мёдом!-Оля. -А мне кильку с ананасом!-Марина. -А мне дайте наконец кокос!-я встала и подойдя к Киоссе взялся с его рук свой коктейль. -Ну и запросы у вас девочки!-Толик почесал затылок. -Мдаа!-Тема -Парни это просто беременность!-сказала тихо им я. -Да мы уже поняли!-сказали Тема и Толя и ушли за тем чем их послали девочки. Девочки ушли фоткаться в воду,а мы с Никитой остались на песке,я сидела на покрывале,а Никита положил свою голову мне на ноги и я в свою очередь перебирала рукой его волосы. Спустя некоторое время парни пришли с пожеланиями девочек и направились к ним. Мы с Никитой как всегда ржали с его тупых,но смешных шуток,к нам подошли ребята. -Может пойдёте искупаетесь,а то мы что,зря приехали что ли,мы только из-за вас малышня приехали сюда!-сказал Тема,на что Никита резко встал с моих ног и подняв меня с покрывала забросил к себе на плече побежал к океану и бросил в воду и сам нырнул. -НУ Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МАЛЫШНЯ!-кричал нам с берега Тёма. -АРТЕМ ЩАС ВЫГРЕБЕШЬ!-кричал ему Никита и перевёл взгляд на меня. -Ты всегда так будешь делать когда перед тобой вода и я?-я смеясь положила свои руки на его плечи,на что парень положил свои руки под водой мне на талию. -Дааа!-протяну он и поцеловал меня. ... Сейчас вечер мы провожаем закат,вдалеке стоят Тёма и Оля на их фоне красивый в розово-фиолетовых тонах закат,Толя и Марина где-то шляются...было очень романтично,и вдруг мы видим что вдалеке Тёма встаёт на одно колено...о боже он ей делает предложение,как это мило,ща заплачу... -ДАААА!-кричала на весь пляж Оля на что у меня потекли не вольно слезы,моя девочка выйдет скоро замуж,я так за неё рада... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.