ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

33 часть - а здесь болит?

Настройки текста
POV Вика Моя девочка выйдет скоро замуж,я так за неё рада... Оля со скоростью света рванула ко мне с обнимашками и со слезами радости. -ВИИИКААА!-бежала на меня Оля. -Артем сделал предложение!-радуясь Оля налетела на меня с объятиями. -Да я уже поняла,поздравляю вас!-я обнимая ее. -Ну раз такое дело,то предлагаю отметить!-Никита потирая руки. -Да согласен,Киса звони Толину с Мариной!-Артем поддержал его. Мы все направились на территорию отеля или же в ресторан что бы отметить будующую помолвку Артема и Оли. -Ну что предлагаю выпить за молодых,ой извиняюсь,за будущих молодожён!-Никита поднимая свой бокал с шампанским. -Ураа!-кричали мы все. -Я так понял что остались только наша малышня получается?-Толик. -Аааа,в смысле,ну как бы да,но и вы с Мариной тоже!-Тема обращаясь к Толику. -А вот и нет,Толик тоже мне предложение сделал!-радуясь сказала Марина. -Ага,то есть я последняя осталась хотите сказать?-я смеясь. -Пахапхп,ну вот так вот!-Марина. -Пхпхпхпх,тогда предлагаю выпить ещё раз только за другую новую будущую пару,поздравляю ребята!-Никита поднимая бокал. -Капец,двойная беременность,двойное предложение и 100% двойная свадьба...госпади как я это переживу!-молилась я) на что все начали с меня смеяться. -Не волнуйся,переживём как-нибудь!-ржал Никита. Весь оставшиеся вечер мы сидели разговаривали на разные темы,но и конечно же куда же без стеба в нашу с Никитой сторону,что мы малышня все дела,что раньше 26 лет не играйте свадьбу...ааа,как меня это бесило,но я как то выходила из этого,все же вечер прошёл отлично,мне очень понравилось. Зайдя в номер мы не стали ложиться спать,потому по словам Никиты у него уж сильно болит правое плече,вроде как стукнулся об что-то,я поняла что он хочет решила сделать ему массаж что бы тот немного зыбил о боли. Зайдя в спальню где как всегда его величество лежит и только сегодня стонет от боли,я присела на край кровати и начала приближаться к нему чтобы тот понял что я хочу ему сделать. Я положила свою руку ему на его больное место и слегка надавила. -Ай,ты что творишь?-Никита крючился от боли. -Так ясно,ложись на живот!-скомандовала я,на что парень даже не стал сопротивляться и лёг на живот. Я начала поднимать его футболку вверх и вовсе сняла ее,сев на Никиту я положила свои руки на его голую спину и начала делать массаж слегка надавливая на больное место. Через несколько минут Никита уже расслабился и видно что его боли перешли в наслаждение. -Оооо как хорошо,ааа!-кайфовал Никита. Поняв что его боль прошла,я губами поцеловала его спину медленно переходя к мочке уха. -Киоссе ты что спишь?-возмущалась я. -А что...да!-Никита резко открыл глаза. -Ну и спи дальше! Неблагодарный!-я встала с него и облокотившись об спинку кровати скрестила руки в замке,надула губы. -Викуль ну не обижайся,ты просто делала все настолько нежно и аккуратно что тут грех не заснуть,извини!-он проговорил мне в шею,на что я улыбнувшись посмотрела в его глаза,в которых читалось желание трахнуть меня. -Ты простила меня?-у него появилась прошлая улыбка. -Я посмотрю над твоим поведением!-сказала я и впилась в его губы,на что тот не хотел меня отпускать. -Сейчас ты будешь отымета мной детка!-прорычал Ник. -НЕ ТЯНИ ВРЕМЯ,А ВОЙДИ УЖЕ!-кричала я,на что парень не стал медлить и вошёл на всю длину... ...Утром... -Ооо,а вот и наши укротители так сказать,кто кого вчера укрощал,ммм?-Тема стебать над нами. -Мы пришли на завтрак,а не выслушивать ваши подьебоны,ясно?-сказал Никита и взяв меня за руку увёл к столу где стояло много еды. Взяв завтрак мы направились к столу где сидели и доедали свою еду ребята. -Вы время видели?-Толя отпивая кофе. -Нет!-в одних голос сказали мы. -Уже как бы час дня!-Тема. -Блин,а я думаю почему на завтрак стейк!-Никита смеясь на что все начали смеяться с нас... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.