ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

34 часть - мой первый тур!

Настройки текста
POV Вика Ну что,вот и поролетели эти 2 недели...на Бали было так классно,тепло и весело,эх жаль что нельзя остановить время...но к сожалению это не возможно... -Эй Вик,Викаааа!-Никита махая рукой перед мои лицом. -А что...ой извини что-то я задумалась,ты что-то хотел?-я «выходя» из своих мыслей. -Да нет,я просто увидел что ты зависла!-Никита улыбаясь. -Ясно,может пообедаем?-я смотря на Ника. -Можно...но сначала...!-у него появилась пошлая улыбка. -Не не не не не...ты что забыл?Ты же проспорил что ты не сможешь продержаться без секса месяц,а сейчас только прошло меньше недели...!-я так сказать отталкивала его от себя. -Та блин!-Никита обижаясь. -Никит ну не обижайся только,я обещаю что когда так сказать твой «срок»пройдёт мы с тобой похулиганим,хорошо?-я гладя его плече,на что парень лишь ещё сильнее надул нижнюю губу как ребёнок. -Сам виноват,не фиг было с Тёмой спросить!-я вставая с кровати. -Вот я дебил конечно,нужно было на другое спорить!-Никита ударил себя по лбу. -Все ладно пошли уже кушать!-я связала его за руку. ... Стоя за плитой я готовила нам обед и напевала свою песню под нос... -Ты очень красиво поешь,почему ты такая идеальная?-Никита смотря на меня. -Вся в тебя!-я улыбаясь. -Ты считаешь что я идеальный?-Никита приподнял бровь. -Да,почему нет,почему любимый человек не может быть таким?-я поставила перед ним тарелку с обедом. -Хорошо,в чем я идеальный...даже нет...в чем НЕ идеальный?-Никита -Ну и тема для разговора конечно,Никит я считаю что у тебя все идеально!-я поцеловала его в носик. -Моя малышка!-Никита положил свои руки мне на талию и начал спускаться вниз. -Никииит,забыл?-я напоминая ему. -С тобой забудешь абсолютно все!-Никита улыбаясь. ... После обеда мы поехали к ребятам,ну во-первых парням нужно что-то доработать,а я к девочкам проведать так сказать моих беременяшек. -Ну что как жизнь молодая?-я смеясь обратилась к девочкам. -Да ничего,вот растём не по дням,а по часам!-Оля гладя свой круглый животик. -Да!-Марина. -Ну,а кто у кого будет?-я заинтересованными глазами смотрела на девочек. -Нууу УЗИ у меня аж только через недели 2,и там мне уже скажут кто там у нас живет!-Оля улыбаясь. -А мне через 3 недели!-Марина. -А как подготовка к свадьбе,у обеих,ммм...и вообще как это?-я -Та что подготовка,я пока не рожу свадьбы не будет...ну прикинь это если сейчас готовится,а как ты знаешь что готовятся к свадьбе достаточно долго,короче я не хочу на своей свадьбе беспокоится и уж тем более родить!-Оля смеясь -Ну,а ты Мариш?-я обратилась к ней. -Ну я в принципе тоже,только может чучуть попозже!-Марина -Ясно,короче завал полный!-я смеясь -Можно и так сказать!-улыбаясь сказала Марина. ...Прошло ещё 2 недели... У меня начинался первый тур,госпадиии как я боюсь,а если будет мало людей,а если вообще никто не прилет,а если...боже я уже себя накручиваю...сейчас я сижу в гримерке мне делают прическу,и буквально через 2 часа начнётся мой первый концерт...страшно ПИЗДЕЦ...извините,но по другому не как,эмоции...кстати забыла сказать что мой первый концерт в Питере,затем Краснодар,Новосибирск,Казань...да я выучила мой первый тур по городам,не осуждайте. ... -Вика твой выходи через 10 минут ты готова?-сказал мне менеджер. -Д...да!-я заикаясь. -Только не переживай все хорошо!-поддержала меня менеджер. И вот я стою за кулисами и слышу много голосов...начинает играть моя песня. -НУ ЧТО ВЫ ГОТОВЫ?-я говорила в микрофон и все еще стояла закулисами. -АААААААААААА...!-кричал весь зал,капееец я афигела когда услышала что кричат от радости люди которые находились в зале. -ТОГДА НАЧНЁМ!-я все ещё стояла закулисами. -ААААААА...!-кричал зал. -Я в отражении витрин, Я под вспышками камер. Если хочешь смотреть - смотри; Но, только не трогай руками!-я начала петь и выходить на сцену,на что все кричали... ... -БОЖЕ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,СЕРЬЕЗНО ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ...!-я пустила слезу. -АААА...!-кричали все -МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!-кричала девочка я зала. -ВИКА НЕ ПЛАЧ,ТЫ ЛУЧШАЯ!-кричали с зала. -СПАСИБОО ПИТЕЕЕР,Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮ!-протянула я. -АААААААА...!-кричали все... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.