ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

35 часть -подарок Кисе на 23 февраля!

Настройки текста
POV Вика Ну что, вот мой первый тур закончился…это было просто незабываемые впечатления,моменты которое не хотелось что бы они заканчивались и уж тем более забывались…я безумна была благодарна каждому кто был со мной, поддерживал меня…спасибо им за это… Мой тур длился на протяжении одного месяца с лишнем. На календаре было 28 февраля, а это значит что скоро 8 марта,а там и наш с Никитой день рожде…так стоп…вот я дурааа, я забыла купить подарок на день рождения Артема,просто фейспалм…блииин,и 23 февраля,черт,фейспалм 2.0…я совсем забыла,так ладно,главное не паниковать,а просто поехать купить подарки на прошедший др Темы и на 23 февраля… Приехав в Москву и заказав такси,я направилась в ближайший ТЦ. Вообщем купила я им подарки,я надеюсь что понравится… … Я почти подъехала к моему дому,ребята не знают когда у меня заканчивается тур…я приехала домой,начала открывать дверь,и зайдя в свою квартиру дома никого не было… -Ясноо,значит они или на студии или…или у Тёмы! -я увидела историю в Инстаграме у Толика что они у Артема. Хорошо я сейчас переоденусь с дороги,приведу себя в порядок,красиво упакую подарки и поеду на квартиру к Артему. Переодевшись в свой спортивный,оранжевого цвета костюм…да оранжевый и что,ну я чуть не как бы завтра первый день весны и нужно внести в этот мир краски,так что вот выделяюсь,весна все дела…переодевшись я взяла подарки и начала их запаковывать…кароче мучалась я с упаковкой минут 15 и с горем пополам запаковала подарочки… Во я уже такая готовая стою и обуваю свои белые кроссы и в дверь кто-то постучал…господи мое сердце чуть не лопнуло от испуга и неожиданности,кто там может ещё быть?... -Открывайте,вы не заполнили показатели счётчика!-говорила женщина лет 50-ти. Оооо,Никита опять забыл выписать показатели,вот ничего нельзя доверить. -Откройте,я знаю что вы дома!-уже более грубым голосом говорила женщина. -Да открываю я уже открываю,чего так долбить та?!-я бормотала себе под нос. Потеряв ещё 15 минут и полностью разосравшись (поругавшись) с этой теткой я всё-таки смогла выйти из дома и направится к Теме... Через 30 минут я была на месте...фууух чет я сыкую,так ладно 3...2...и я нажимаю на кнопку звонка и второй рукой закрыла глазок... -Кто?-это был явно Пиндюра. -...-я промолчала,не,ну не палиться же сразу. Дверь открыл Артем и он был явно в шоке. -ВИКААА!-Артем радуясь обнял меня. -Тём ты чего тут оре...ВИКАААА!-Толя так же бросился с обнимашками. -Да блять че вы тут орете как...ВИКААА!-Никита так же бросился на нас. -Задуши...те!-я жадно пыталась вдохнуть воздух. -Ну чего мы тут,давайте уже пройдём в зал!?-Толя -Даа!-Никита. Мы все прошли в зал. -А где девочки?-Я приподняла бровь. -Та они гулять пошли!-Толя. -Вот Тема с прошедшим тебя!-я протягивая ему его подарок. -Спасибо Викуль!-он обнял меня. -Подожди это ещё не все...это тебе на 23 февраля!-я так же протягивая подарок. -Это тебе!-я Толе. -А это тебе!-я Никите. -Фига ты конечно,спасибо!-Никита. ... -Блин Вик,они ахуенные спасибо тебе ещё раз!-Тёма сморя на свои новые наручные часы. -Ну я рада что нравится!-я улыбаясь. Спустя несколько часов мы с Никитой поехали домой... -Аааа,боже как я устал!-Никита падая лицом в подушку. -Устал говоришь?-я стояла в одном чёрном кружевном белье и скрестив руки на груди облокотилась об дверной косяк. -Ага!-Никита все ещё лежал уткнувшись носом в подушку. -А что?-он все же решил посмотреть в мою сторону. -Оууу!-у него появилась пошлая улыбка. Я медленным шагом начала подходить к Никите который уже сидел на краю кровати. -Ваш срок уже прошёл мистер,так что давайте мы не будем тянуть время и похулиганим как следует!-я прошептала ему на ухо и прикусив его мучку уха и села на его колени. -Детка он уже давно как прошёл!-Никита падая на спину и я оказалась сверху. Он снял свою кофру,на что я сразу же положила свои тёплые руки на его голую грудь. Через некоторое время мы были полностью голые и он не стал медлить и вошёл в меня и на что я издала долгожданный для него стон. Он входил часто,глубоко,жёстко...он резко встал на ноги и поставил меня на колени,я поняла чего он хочет и взяла его сначала не на всю длину,а потом на всю,на что парень лишь издавал приглушённые стоны и закусывал губу... ... -С 23 февраля!-я улыбаясь смотрела в его газа. -Спасибо родная!-он поцеловал меня в макушку...мы только-только начали засыпать в обнимку как мне звонит телефон,на дисплее была Оля. -Вика,прости что так поздно,но лучше позно чем никогда,вообщем Вика у нас с Темой будет... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.