ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

36 часть - тебе плохо?

Настройки текста
POV Вика Мы только-только начали засыпать в обнимку как мне звонит телефон,на дисплее была Оля. -Вика,прости что так поздно,но лучше позно чем никогда,вообщем Вика у нас с Темой будет...!-Оля со слезами на глазах. -Нууу...не томи меня,кто?-я подорвалась. -А вот это секрет!-смеялась Оля и я слышал что на заднем плане ржет Пиндюра. -Ты угараешь? Я тут сижу...ну ладно,лижу,жду когда и кто родится,а она мне не говорит кто у них будет,афигеть,Оля блин всю малину обо...кхм-кхм!-возмущалась я ей в трубку. -Ну прости,вообщем приезжайте завтра к нам в гости в 16:00...отметим и я скажу кто там живет!-говорила Оля радостно. -Хорошо,пока!-я откинула телефон и плюхнулась в объятья Киоссе. -Давай спать!-Никита прижал меня к себе ближе,на этой ноте мы уснули... ...Утро... Утром я проснулась в достаточно хорошем настроении,рядом Никита который спал и на вид хорошая и тёплая погода. Встав с кровати я направилась в душ,а затем на кухню. Приготовив завтрак,на запах проснулось его величество и уселось на стул с закрытыми глазами. -Доброе утро!-я накладывая завтрак в тарелки. -Доброе!-вяло сказал Ник. -Никит все хорошо,тебе что плохо?-я подойдя к нему и положила свою руку на его лоб. -Да ты горячий!-я удивляясь. -Да я такой!-самовлюблённо сказал тот. -Ну и в этом смысле тоже...Никита у тебя температура,давай иди в кровать я тебе сейчас буду лечить!-я направляя его в спальню. -Смотря как лечить!?-у него появилась пошлая улыбка. -Я понимаю что без пошлых шуточек никуда,но Никит это серьёзно,так что иди под одеяло!-я укрывала его как можно лучше чтобы ему не было холодно. -Что у тебя болит?-я сидела на краю кровати. -Да ничего не болит,только усталость и температура!-Никита раскрываясь. -Не не не не не,быстро под одеяло!-скомандовала я. Встав с края кровати я пошла за лекарствами в аптеку. ...Аптека... -Здравствуйте,можно что-нибудь от температуры?-я стояла возле кассы. -Да конечно,сейчас только на склад схожу,подождите минутку!-половец,и ушла на склад. -Так так так,кого я вижу,Виктория принесла свою сексуальную жопу в аптеку...неужто у Киоссе презики закончились!-говорил знакомый ужасный голос,я повернулась и сзади меня стоял Ваня. -Тебе какое дело,урод!?-я злым голосом. -Мне не какое...вот если парни не ворвались бы тогда,мы бы с тобой волялись в одной кровати и мирно забывали твоего паренька,сечёшь малыш?-Ваня спокойным голосом. -Я не буду повышать тон и уж тем более как-то контактировать с тобой,просто,пошёл нахуй!-я показывая ему фак. -Вот держите!-женщина вернулась со склада и подала мне препарат от температуры. -Спасибо!-я расплатившись с покупкой забрала ее,и обойдя Ваню,вышла из аптеки и бегом направилась домой... ... -Божееее наконец-то дома!-я с облегчением скатывалась об входную дверь. -Вик ты чего?-Никита стоял в прихожей. -Ты почему не в постели,а ну быстро туда!-я как какой-то командир,на что Никита рванул на кровать. Полечив Киоссе мы направились к Артёму с Олей... ... -Может вы наконец скажите кто у вас будет?-я с нетерпением. -Ну что думаешь,уже время...?-Оля обратилась к Теме. -Да!-ответил тот. -У нас будет девочка!-Оля радуясь. -Оля я так за вас рада!-я обняла ее крепко. -Тише тише,так живот лопнет!-Оля смеясь. -Прости!- я виновато. -Давайте это отметим!-Тема потирая руки. -А где Толя с Мариной?-Никита заинтересованно. -Та должны они приехать через минут 20-30...аааа,я забыл что у Марины сегодня УЗИ...!-Тема. -Так что они будут наверное аж только через час как минимум!-продолжал Артём. -Ясно,ну тогда я думаю начнём без них!?-Никита потирая руки. -Дааа!-поддержал его Тема... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.