ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

37 часть - ох уж эти без сонные ночи!

Настройки текста
POV Вика Приехав домой Никите стало ещё хуже,температура,кашель,насморк... Ну ничего это просто простуда,я справлюсь. ...На утро... Как я хочу спать,ааа...всю ночь я сбивала температуру Никите,она поднималась аж до 39...бедненький...в такие минуты мне реально жалко Киоссе и без слез на глазах я не могла сбивать ему температуру,он спал и ничего не чувствовал как я ему кладу холодную тряпочку на лоб,как я хлюпаю носом из-за того что мне его жалко...короче,столько геморроя что я уже сама запуталась... -Вика!-прокашлял Никита. -Ты проснулся,как чувствуешь себя?-я с ноткой «сожеления» сказала и села на край кровати. -Не знаю,вроде получше!-так же сказал он. -Вик,с тобой все хорошо,почему на глазах слезы наворачиваются?-Никита положил свою горячую руку на мою. -Аа,да так,ничего,извини!-я протирая рукой глаза. -Ты отдыхай,а я сейчас завтрак приготовлю!-я слегка улыбнулась. -Спасибо,люблю тебя!-прошептал Никита. -Я тебя тоже!-встала с края и вышла из спальни на кухню. ... -Привеет!-сказал громко Тема. -Ты чего орешь так,Никита спит,а ты орешь как в жопу раненный!-я шёпотом возмущалась на Тему,он с Толиком приехали к нам чтобы навестить Никиту,а девочки ушли по магазинам. -Да ладно Вик я уже давно не сплю!-Никита выходя из спальни. -НИКИТА!?Быстро в постель,и что бы я не видела тебе не в ней!-я толкая Киоссе в спальню. -Вик,да со мной все хорошо,я чувствую себя отлично!-Никита более бодрым голосом. -Ага,знаю я это...нет,иди и точка!-я опять толкая в спальню. -Да хорошо-хорошо иду!-улыбаясь сказал тот. -Я сейчас принесу тебе горячий чай чтобы температура сбилась!-я укутывая его в одеяло. -Спасибо,но у меня нет температуры!-улыбаясь сказал Никита. -Ну ничего,для профилактики!-сказала я смеясь. -Эх Вика-Вика!-смеясь Никита сказал мне в след. ... -Алло,Викуль привет!-мама Ника. -Здравствуйте!-я сидя на кровати рядом со спящим Киоссе. -Как там Никита,я тут узнала что он заболел,ты справляешься,может приехать?-тараторила его мама. -Да нет что вы,я справляюсь,все хорошо,вот сижу сбиваю температуру!-сказала я и перевернула на холодную сторону тряпочку и положила на лоб парня. -А какая температура у него?-волновалась та. -Ну когда как...вот вчера вечером была 39,сейчас 38,5...днём особо нету!-говорила я и параллельно смотрела на спящего Никиту с холодной тряпочкой на лбу. ... Ещё немного поговоря с мамой Ника,я опять не стала спать всю ночь...нет,у Никиты температура за эту ночь была только одни раз,я просто физически не могла закрыть глаза...и снова привет бессонная ночь,и пока нормальный сон. Сейчас время 4 утра,а я все равно не сплю,класс че сказать,всю ночь я смотрела сериал,и это не он меня так манил,нееет,а то что я не хотела спать... -Вика ты опять не спала всю ночь...из-за меня что ли?-Никита стоял на входе в зал где сидела я. -Ты чего встал,иди в постель!-скомандовала я. -Мне конечно очень приятно что ты ночами не спишь чтобы мне было хоть как-то легче,но Викуль,так нельзя,ты совсем забыла про себя!-Никита подойдя ко мне. -Да,ты пожалуй прав!-я слегка улыбнулась. -Ну а чувствуешь ты себя как,лучше?-я с волнением. -Вик,успокойся,со мной все хорошо!-Никита улыбаясь положил свои руки мне на плечи. -Да,извини!-я опустила взгляд на что Никита поднял мой подбородок и наши взгляды пересеклись... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.