ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

38 часть - тише,ты главное тужься!

Настройки текста
POV Никита -Вика ты опять не спала всю ночь...из-за меня что ли?-Я стоял на входе в зал где сидела Вика. -Ты чего встал,иди в постель!-скомандовала она. -Мне конечно очень приятно что ты ночами не спишь чтобы мне было хоть как-то легче,но Викуль,так нельзя,ты совсем забыла про себя!-я подойдя к ней. -Да,ты пожалуй прав!-Вика слегка улыбнулась. -Ну а чувствуешь ты себя как,лучше?-Вика с волнением. -Вик,успокойся,со мной все хорошо!-я улыбаясь положил свои руки на ее плечи. -Да,извини!-Вика опустила взгляд на что я поднял ее подбородок и наши взгляды пересеклись. Мы смотрели друг на друга и...искра...буря...и мы оба не выдержали и с жадностью впились в губы. -Никит,ты же только что с температурой был!-Вика явно не хотя оторвалась от губ. -Я уже выздоровел...а теперь заткнись и пошли в спальню!-я проговорил в ее шею и схватив за руку повёл на кровать. Повалив Вику на кровать я стал прикусывать ее шею,медленно переходил к груди,ее животик я покрывал поцелуями. Избавившись от одежды я вновь вернулся к ее шее,на что она поглаживала мой пресс,и через некоторое время я не стал тянуть время и вошёл на всю длину,на что у меня вырвался хриплый стон... POV Вика Прошло достаточно времени,Оле буквально со дня на день придётся рожать собственно как и Марине. Сейчас мы сидим дома у Темы...только у парней тур,а мы с Олей сидим и смотрим мой новый клип. Не прошло и пол клипа как... -Ой...!-Оля -Что?-я резко бросила на неё взгляд. -Вика,я походу...АААААА!-уже кричала она. -ЧТО?-я не понимала. -ДА ДУРА,РОЖАЮ Я ЧТО...АААААА!-орала Оля. -Так,ты главное не волнуйся,а дыши глубоко и часто,я сейчас вызову скорую!-я нервно начала бегать по всей квартире и искала телефон. -АААААААААА! -Нашла!-я взяла в руки свой телефон и набрала скорую. -Алло скорая,тут девушка рожает!-я крича в трубку. -Диктуйте адрес!-женщина. ... -Оленька ты главное дыши!-я пыталась поддержать ее,и да сейчас мы едим в машине скорой помощи. Через минут 10 мы были в роддоме,я аж афигела что с нашими Московскими пробками мы приехали за короткое время...я шоке. ... Прошло 4,5 часа я все ещё сижу в роддоме только уже с цветами и... -Вы Виктория?-ко мне подошёл врач. -Д...да это я!-я сомневаясь. -Вас попросила позвать Оля!-продолжил он. -Да хорошо,а куда идти?-у меня разбежались глаза. -Следуете за мной!-мужчина развернулся и пошёл прямо,а я за ним. Через некоторое время мы пришли в палату Оли. -Она здесь!-сказал тот и ушёл. Я постучалась в дверь. -Да входите!-тихо проговорила Оля. -Оля,как ты...все хорошо...поздравляю это тебе!-я заходя в палату протянула ей букет роз. -Спасибо!-она держала свою маленькую девочку у себя на руках и кормила грудью.Я поставила букет роз в вазу. -Как назвала?-я подойдя к ней и смотрела на маленькую копию Артема. -Полина!-Оля улыбаясь смотрела на свою доченьку. -Красивое имя!-у меня потекли слезы от умиления. -А ты не знаешь где Марин...-не успела я договорить как меня перебила девушка которая кричала с наружи. -АААА! -БЫСТРЕ БЫСТРЕЕ!-кричали доктора которые везли кого-то. Я решила посмотреть кто там кричит и только я открыла дверь как передо мной с бешеной скоростью на кушетке везут кричащую Марину. -Там Мариша рожает!-я радуясь. -Ну так это хорошо!-Оля продолжала кормить Польку... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.