ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

39 часть - слишком много счастья,хотя куда без этого!

Настройки текста
POV Вика -Там Мариша рожает!-я радуясь. -Ну так это хорошо!-Оля продолжала кормить Польку. -Так время уже позднее милочка,и поэтому вам пора уходить!-зашёл в палату врач и обратился ко мне. -Да хорошо,а вы не зна...?-я только хотела сказать как меня перебил мужчина. -Нет мы ничего не знаем,все вам пора!-он направляя меня на выход. -Оля позвони мне завтра!-сказала я и доктор выпихнул меня из палаты. Приехав домой я сразу же решила набрать ребят по скайпу. -Привееет!-я -Здорова!-парни в голос. -Как у вас дела,когда приедете?-я накидывая их вопросами. -Да у нас всех хорошо,ты лучше расскажи как там Оля?-Артем. -И Мариша?-добавил Толик. -Ну что папаша поздравляю у вас родилась сегодня девочка Полина,вес 2,5 кг.ну оочень похожа на папу!-у меня накатывались слезы. -АРТЁЁЁЁМ,ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТАААН!-парни набросились на Тему с объятиями и вовсе повалили его на пол. -Пахапхпхп!-ржала с этой картины я. -А Марина как там?-Толя встал с Артема. -Завтра узнаешь?-сказала я улыбаясь. -Но могу сказать точно что с ней все хорошо и будет хорошо!-продолжала я. -Ясно!-Толик опустил взгляд. -Толь ну не могу я так тебе сразу сказать,я сама ещё в подозрениях,мне кажется ты будешь очень сильно волноваться,так что все просто отлично!-я поддерживая его. -Да ты права!-Он с улыбкой. -Вик,а ты как?-Тема. -Без меня?-добавил Никита с пошлой улыбкой. -КИСА!-кричали на его парни. -Пхпхпх,да ладно не кричите на него,хорошо,но не хватает!-я улыбаясь. -Может мы вас оставим,и вы тут проведёте...-Артем -Я не против!-перебил его Никита. -ТАААК,Никита перестань!-я приподняла бровь. -Ой да ладно!-Ник надул губу и скрестил руки в груди на что парни начали ржать с него. Ещё немного пообщавшись с парнями я приняла ночной душ и легла спать...в полном одиночестве... Утро,даже нет,раннее утро и у меня разрывается телефон от уведомлений и звонков от Оли. -ВИКААА!-Оля крича мне в трубку. -И тебе доброе утро!-я смотря на время и...что 6 утра...класс. -Марина только что родила!-продолжала кричать Оля. -КАК?-я не веря сказанному обрадовалась. -Ну блин Вик,естественным путём как еще!-Оля -Да это я поняла...я через 30 минут буду!-сказала я и подорвалась с кровати побежала собираться в роддом к моим девочкам. Накрасившись и переодевшись я побежала в магазин за цветами. Через 30 минут как и обещала я была уже в роддоме. -В какой палате находится Марина Фролова?-я подбежала к врачу. -В 79 палате!-ответил тот. -Ага!-я побежала к этой двери. С цветами в руках я носилась по всему роддому и искала палату...вот,нашла,зайдя в комнату,я увидела Марину которая отходила от родов. -Привет!-более тихо сказала я. -Ой Вика,как я рада тебя видеть,если честно то я только тебя хотела видеть!-Марина подорвалась и подбежала ко мне. -Тихо-тихо,ты что,тебе нельзя пока так резко вставать,ложись отдыхай!-я направила ее к кровати. -Ну что,как все прошло?-я присела на край кровати на которой лежала Мариша. -Родился мальчик Илья,вес 2,7кг!-со слезами радости проговорила Марина. -Ты большая молодец,поздравляю!-Я обняла ее. Марине принесли его с узкими глазками мальчика и я ушла. Боже как Илюша похож на маму,или на папу,чет я запуталась,что у Марины слегка узкие глаза что у Толика...а может она на их двоих похожа. Выйдя из палаты Марины я сразу же решила позвонить Толику. -Толик поздравляю у вас родился сын Илья,вес 2,7кг!-я протирая слезы счастья. -Что,да ладно,урааа!-радовался Толик. -ПАЦАНЫ У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!-кричал тот парням... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.