ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

40 часть - Вик,что будешь дарить?

Настройки текста
POV Вика Прошло достаточно большое количество времени и девочек давноооо выписали. Каждый день после выписки я ездила то к Оле,то к Марине и помогала с малыми...набиралась опыта так сказать... Парни выпустили новый трек с Натаном -«Напомни имя»,у меня вышел новый клип на песню «Ненавижу-обожаю»,и есть ещё несколько набросков на новый трек...вообщем дела идут потихоньку и жизнь продолжается. Пролетел март очень не заметно,и вот,начался апрель,а это значит что скоро мое...кхм-кхм,НАШ,с Никитой день рождения,и прикол в том что я опять не знаю что подарить,вот по поводу подарков это не ко мне,у меня это полная дилемма с этим какая-то... ... -Ну что Вик придумала что Никите на день рождения дарить будешь,или как всегда у вас будет праздничный секс вместо подарка...хотя нет,СЕКС-это самый лучший подарок!-смеялась Оля. -Ха ха ха,как смешно,нифига...я не знаю...Никита любит все,но я же не могу подарить ему ВСЁ!-я смотрела на Олю как она покачивала свою девочку. -Ну,а что он больше любит?-она -Я бы сказала!-я смеясь. -Ясноооо!-смеясь протянула Оля. ... -Вика ты знаешь что будешь дарить на день рождение Ника?-Марина ходила из стороны в сторону и качала Илюшу. -Оооо,ещё одна,да блин,не знаю я ещё...боже как это сложно!-я уткнулась лицом в свои ладошки. -Да ладно тебе,все будет нормально,и я думаю что ты подберёшь то что точно понравится Никите!-поддержала меня морально Мариша. -Да ты права!-я слегла улыбнулась. ... Приехав домой я не раздеваясь уткнулась носом в подушку. -Вик ты чего?-Никита не понимая. -Божеее как все сложнооо!-проныла я в подушку. -Понятно!-Ник. -Давай спать!-Никита прошлепал по моей попе. -Фига ты конечно!-я удивляясь посмотрела на него. -Что?-Никита смотрел на меня типа «о чем ты». -А,да так!-я улыбаясь во все зубы. -А все же...аааа то что без секса!?-он. -Ну типа да!-я смотря на него. -Ну если хочешь тооо...-у Ника появилась пошлая улыбка. -То давай!-я подобралась к нему как кошечка и все как закрутилось... На утро я проснулась раньше его величества,хотя я встаю раньше его всегда,и этот день был не исключение. Приготовив завтрак его величество все же соизволило встать со своих покоев и прийти на завтрак. -Доброе утро Виктория Николаевна!-Никита как милорд. -Доброе утро Никита Вячеславович!-я с такой же интонацией как и он. Мы переглянувшись начали ржать с этого,ну блин что поделаешь,дураки они и в Африке дураки)... После завтрака мы поехали в ТЦ...господи каких мучений мне пришлось пережить только что,ну как мучений,я просто ну ооочень долго упрашивала поехать со мной по магазинам Никиту,и в итоге у него что-то резко «ёкнуло» в голове и он резко встал с дивана и через 2 минуты он был полностью одетый и стоял ждал меня на пороге... ... Мы с Никитой разошли по разные стороны,причём предупредив друг друга что по якобы «срочному делу» и не смотреть что у нас в пакетах будет когда вернёмся на то место от куда разошлись. По пути я вспомнила что давно хочешь Никита. Зайдя в «NIKE» я рванула в отдел с мужскими кроссовками...да он хочет кроссовки,ну что поделаешь,Никита мне уже все мозги вынес по поводу того что он именно эти кроссовки хочет,мол у него не добираются руки что бы их купить,говорит много работы и ему сейчас не до покупки новых кроссовок,ну короче я так поняла что это был «тонкий» намёк на то что он хочеть именно такие,да и мне они приглянулись...короче я тоже такие теперь хочу. Проторчав минут 15-20 я искала именно эти кроссы которые хочет Никита и вдруг... -Твою мать что здесь делает Никита?-я проговорила себе под нос. Так нужно быть не заметной и желательно что бы он не увидел что я здесь,разошлись блин,в итоге встретились в одном магазине... Я как ниндзя нашла нужный размер кроссовок или же 45...капец ну и ласта,хотя для парней у которых высокий рост мне кажется нормально будет...ну так вот,как ниндзя хватила нужную мне коробку с кроссами и побежала пулей к кассе,и так же быстро расплатившись и покупкой выбежала из магазина... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.