ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

41 часть - сходили блин в кино!

Настройки текста
POV Вика Купив кроссовки на др его величества я пошла на то место от куда мы разошлись. Минут 10 я ждала Никиту пока он соизволит придти...о,вот и он. -О ты уже здесь,давно сидишь?-Никита пытался спрятать какую-то коробку себе в рюкзак. -Ну не знаю,минут 10 сижу наверно!-я вставая со скамейки. -Ясно,может сходим куда нибудь?-Никита взял меня за руку и повел вперёд. -Можно,а куда?-я смотря на Ника. -Пошли в кино,уж больно мы с тобой давно там не были!-он подмегнул мне. -Ура,да пошли,я только за!-я радуясь как ребёнок на что у парня появилась улыбка. ... Купив билеты в кино и заходя в зал первым делом мне бросился полностью пустой зал. -Оу,а в кинотеатре у нас ещё не было!-сказал Никита забрасывая себе в рот попкорн. -Даже не думай об этом!-я смеясь. -А что такого,зал пустой,мы здесь одни,тебе что-то мешает?-Никита закидывая ноги на соседнее сидение. -А если люди опоздали на сеанс...они же могут прийти в любое время...и по сути мы заплатили за места что бы заняться сексом,класс!-я смотря на Киоссе. -Да Вик,ты действительно права!-Никита качая головой. -Правда?-я с ноткой наивности. -Нет!-и впился в мои губы. -Кареглазый извращёнец!-я сквозь поцелуй. Его руки начали блуждать по моему телу,он начал поднимать мою футболку выше,но вдруг... -Молодые люди вы пришли сюда фильм смотреть или другими делами заниматься?-уборщица. -Кхм извините!-мы в голос. После она ушла и мы начали заливаться на весь зал истерическим смехом. ... -Я так чувствую что больше мы не сможем попасть именно в этот кинотеатр!-я смеясь. -Это почему?-Никита доедал остатки попкорна. -Ну представь если бы она зашла тогда когда мы были почти голые!-я представляю данную ситуацию. -Так классно че!-он ржа. -Классно что капец!-я взяла немного попкорна из коробки и кинула его в Никиту. -Ах ты...сук...!-не успел он договорить как я вновь кинула в него попкорн. -Ну все,ты напросилась!-Никита резко забросил меня к себе на плече и вывел из ТЦ. Все люди мимо которых мы проходили смотрели на нас,ну конечно не каждый день увидишь таких. -Аааа,вы же Никита Киоссе?-подбежали девочки лет 13. -Да!-ответил тот. -А...можно...?-сказала девочка осматривая нас. -Фото?Да конечно,сейчас подожди!-Никита опустил меня на ноги. -АААА,это же Вика Фоменко!-закричали девочки. -Можно?-одна из них протянула телефон. -Да,давайте!-ответила я. Сделав фото и дав девочкам автографы мы только собирались с ними прощаться... -Так это всё-таки правда что вы вместе!-утверждала другая из них. -Ну да,как видите!-Никита улыбаясь. -Господи мы так рады что вас увидели,спасибооо!-протянули те. -Дааа уж,не ловко получилось!-мы отходя от девочек. -Почему!-Никита взял меня за руку. -Ну они увидели нас...точнее МЕНЯ,в таком положении,от чего им стало не ловко!-мне стало немного стыдно. -Ой,ах да совсем забыл!-Никита осознавая забросил вновь меня к себе на плече. -Ну Никииит!-протянула я. -Ну Вииииик!-так же сказал он. -Отпусти,будь другом!-я смеясь. -Ага,то есть я для тебя друг!?-Никита смеясь. -Нет,что ты такое говоришь!-я продолжала смеяться. -А кто тогда?-он приподнял бровь. -У нас с тобой...-я тянула время. -Нуу,не томи меня!-выпалил тот. -С тобой...!-я так же. -ФОМЕНКО!-крикнул Киоссе смеясь. -Френдзона!-я ржала во весь голос,он же в свою очередь шлепнул меня по заднице так,что я резко перестала ржать. -Сучка!-сказал Никита и опять шлепнул меня. -Ай,да ладно-ладно,у нас с тобой...-я опять начала угарать,на что я получила шлёпок. -АЙ...отношения!-я сдалась. -Иии...!-протянул тот. -А,ой,извините...и,НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ СЕКС!-я смеясь. -Дааа,моя умничка!-Никита и вновь шлепнул по попе. -Никита,отпусти!-я била его по спине что бы тот опустил меня. -НЕТ!-сказал Ник. -Это ещё с какого «НЕТ»?-я выгнула бровь. -Ну не фиг было кидать меня попкорном!-Никита смеясь. -Ой всё!-я надула губу. -Вот тебе и «ой всё»!-он опять шлепнул... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.