ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

42 часть - ты от меня что-то скрываешь?

Настройки текста
POV Вика Прийдя домой...кстати на ноги меня поставил Никита тогда,когда мы только переступили дверной проем... Пока Никита был в душе я быстро и не заметно решила спрятать его подарок,а когда его не будет дома,красиво упакую. Выбрав место,или же ШКАФ...пхахахп,да ШКАФ,оригинальность просто зашкаливает...ну так вот,я спрятала коробку,и с лицом «типа я ничего не делала...вы что это не я» пошла в зал. Села на диван включила телевизор,а там... -ААААА!-кричала я,на что Никита выбежал с душа с кое-как набросанным полотенцем. -Ты чего орешь как в жопу раненная?-Никита не понимая что происходит. -Мультики...мультики идут!-я радуясь как ребёнок. -Пиздееец...и это стоило так кричать?-он смотрел на меня,но я ему не ответила,а большим фанатизмом смотрела «Смешарики». -Моя малышка!-сказал Никита и ушёл в спальню. POV Никита. ВИКА-это тот человек по которому с первого взгляда скажешь что она красивая,сексуальная девушка,многого добьётся в жизни,целеустремленная,ответственная и правильная...дааа,все эти качества имеет Вика,но когда она смотрит мультики,да ещё и с такой «жадностью» мне кажется что все,мы теряем Вику...но все же,и за это я люблю ее,ведь она такая разная,но она МОЯ. С такими мыслями я направился в спальню чтобы спрятать подарок Вики...спросите когда я успел купить,а вот,нужно делать все резко и не заметно...собственно так поступил и я,взяв коробку я решил спрятать...спрятать...о,под кровать,оригинальность бля,тааак,нужно поглубже...пхпхпхх,двусмысленно звучит,почему именно так,да потому что зная Викторию Николаевну она найдёт все,причём абсолютно случайно,так что как можно глубже... -А что ты тут делаешь?-Вика заходя в спальню где я только-только вставал с ног. -Смешарики уже закончились?-я смотря на нее. -Не отвечай вопросом на вопрос...да закончились...что ты делаешь?-она приподняла бровь. -Тебя ждал!-утверждал я. -Под кроватью?-она облокотилась об дверной косяк скрестив руки в замке. -Это такая тактика!-находил оправдание я. -Ммм,ясно,а зачем меня ждал,да и ещё в таком виде?-она смотрела на меня закусывая губу,на что я посмотрел на себя и я совсем забыл что я в одном полотенце. -Ты хочешь узнать зачем я тебя так ждал?-я подошёл к ней и прижал ее к стене. -Хочу...!-она смотря в мои глаза. -Но не сейчас!-продолжила та и резким движением руки сбросила мое полотенце и убежала. -ФОМЕНКО!-кричал на всю квартиру я. Я не стал ее искать,а просто переоделся и сел в зале,если что сама выйдет когда ей станет скучно. Прошло минут 25 если не больше и я немного насторожился,так долго она не может сидеть на одном месте,и уж тем более молчать,но я все равно не стал искать ее. Ещё через 10 минут она молча зашла в зал и было заметно как она косила взгляд на меня. Она села не проронив ни слова на диван где как всегда по царски сидел я. -Ну чего молчишь?-я решил первый заговорить,на что ответом мне была тишина. -Что я уже натворил что ты со мной не разговариваешь,ммм?-я бросил взгляд на неё,она сидела со скрещёнными руками на груди прям на углу дивана. -ВИКА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?-я уже более громче. -Ты от меня что-то скрываешь!?-больше утверждала чем спрашивала Вика. -Хорошо,что я могу от тебя скрывать дорогая моя?-я повернулся к ней. -Не знаю,но я знаю точно что то-то!-более обиженно сказала та. -Да ты права,я от тебя что-то скрываю!-сдался я. -Да,а что?-более охотно сказала Вика. -Секрет,но я знаю что тебе это очень понравится!-и поцеловал ее в губы,на что та ответила мне. -Извини,но я тоже от тебя что-то скрываю!-сказала Вика смеясь. -Что?-спросил я. -Тебе понравится,это я уверяю!-сказала Вика и поцеловала меня в нос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.