ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

43 часть - квест

Настройки текста
POV Вика Ну что,завтра кому-то 21 годик...господи какая я старая,вот буквально вчера 15 лет было,а сейчас...не знаю что делать,радоваться из-за того что день рождения или плакать из-за того что старая...да ладно,это я так шучу,у нас с его величеством вся жизнь впереди. -Эй,Вик,Викааа,что думаешь?-Никита махая рукой перед моим лицом тем самым выводя из моих «размышлений». -А что,что ты там говорил?-я отвлеклась от своих мыслей. -На счёт завтра,мы вообще как будем?-Ник. -Ну да,а почему нет если да!-я смеясь. -Ну ты и загнула!-смеялся с меня Никита. -Кароче,оказывается у Тёмы есть загородный дом о котором он молчал...так вот,купим много мяса на шашлык,овощи,алкоголь,ну то есть такого!-он размышляя. -У Темы есть дом,и он молчал...вот кхм-кхм,сказала бы!-я смеясь -Не то слово!-Никита понял о чем я. -Подожди,а родители?-я бросила взгляд на него. -Да не волнуйся ты так,я с ними договорился они приедут 14 апреля и мы все вместе пойдём гулять,а там разберёмся что будем делать!-Никита успокаивая меня. -Блин Киоссе когда ты успел,почему я как всегда узнаю обо всем в последнюю минуту?-я надула губу. -Потому что ты как всегда «на морозе» сидишь и нифига не слышишь!-сказал тот смеясь. ... ...13 апреля,утро... Я проснулась в отличном настроении...ну блин как бы день рождения тут грех не проснуться с хорошим настроением...ну так вот,я проснулась и не заметила его величества рядом. Может делает праздничный завтрак,хотя если бы он готовил то квартира бы и весь дом сгорел,так что нет. Повернув голову вправо я заметила красивый букет тюльпанов и записку: #1 -Ну что Доброе утро,сегодня тебя ждёт некий квест,так что вставай и ищи вторую записку! Дам подсказку,ищи в ванной! Оооо классно-классно,я обожаю такие штуки. Встав с кровати я направилась в ванну за втрой запиской. Так и где же она,вот: #2 -А вот и вторая записка,прими душ и направляйся на кухню,там ещё одна! Блин,в мой же день рождения управляют мной,класс! Я приняла все ванные процедуры и направилась на кухню,как мне и обещали на столе лежала ещё одна,а возле неё была огромная коробка с пирожными: #3 -Видишь эти вкусняшки,они для тебя,перекуси и направляйся на улицу! Уууу,сейчас кому-то будет вкусно,сделав чай я села за стол и съела одно пирожное,после я направилась в спальню собираться. Я накрасилась,оделась и пошла в прихожую,надела кроссы и только вышла с квартиры как на двери была ещё одна,а на полу лежал ещё один букет: #4 -Все таки я немного наврал что следующая записка на улице...ну почти,как ты поняла что этот букет тоже тебе,сегодня твой день и поэтому все для тебя! Не правда,это НАШ с Никитой день,он совсем забыл о себе что ли!? Я подняла букет и направилась к лифту. Спустившись на первый этаж и вовсе на улицу я первым делом заметила НИЧЕГО,но потом немного оглядевшись я увидела лавочку на которой лежала записка: #5 -А вот и последняя записка,вроде,я уже запутался если честно,ну короче,поверни голову налево! -Я повернула голову,а там были: Никита,Тема,Толя,Оля и Марина с просто огромным количеством шариков и цветами. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯ!-кричали ребята. -Вы с ума сошли! Спасибо!-я радуясь подбежала к ним с объятиями. -Ну что мы свою задачу выполняли вы идите собирайтесь,мы пока мылых к бабушкам отвезём! Да Артем?-Оля пихнула Тему в бок. -Ай,да да,пошли!-сказал Тема и они с Толиком и Мариной ушли куда-то,а мы с Никитой остались вдвоём. -Спасибо!-проговорила я тихо и поцеловала его в губы. -Пошли сначала домой занесём это все,а затем...ну даже не знаю!-сказал Никита указывая на шарики и цветы. -А затем в кафе!-я радуясь как ребёнок. -О да,давай!-Никита взял шарики и цветы и мы направились домой чтобы оставить это все там. ... Сейчас мы сидим в кафе. Объевшись вкусным завтракам вы решили пойти в парк. ... -Блять Никита я не пойду!-кричала на него я. -Я с тобой!-Никита тащил меня в комнату страха. -Нет!-твёрдо сказала я. -Почему,думаешь страшно будет!-он тянул меня за руку,но я сопротивлялась. -Дааа!-протянула я. -Да пошли,я обещаю что не буду тебя пугать!-остановился Ник. -Точно?-я с недоверием что ли. -До точно-точно,точнее не бывает!-сказал Никита и потащил меня в комнату,на что я не стала сопротивляться. ... После парка мы поехали домой собирать вещи в загородный дом...да мы туда едим с ночевкой,не ну представьте,все просто в хлам бухие едут домой поздно ночью. -Вик ты готова,тут ребята должны за нами заехать,буквально через минут 10!-сказал Никита заходя в спальню где я резко закрыла портфель что бы тот не увидел подарок. -Д...да!-я нервно. -Ну тогда...!-не успел он договорить как его перебил телефон. -Алло! -... -Да! -... -В смысле,вы прикалываетесь?-Никита поднял бровь. -... -И что теперь? Кинь хоть адрес!-более спокойно сказал он. -... -Ясно,ну пиздец,хорошо мы скоро будем!-он -... -Да хорошо,я наберу как мы подъедим!-молвил тот и сбросил трубку. -Я так поняла что ребята уже там и они за нами не заедут!-я смотрела на Никиту. -В точку,та ладно я вызываю такси и мы можем ехать!-сказал тот и выгнал меня из комнаты. -Жди в зале!-Никита выпихивая меня из спальни. -Хорошо!-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.