ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

44 часть - одни мысли на двоих или самый лучший подарок это ты!

Настройки текста
POV Вика Стоим мы значит ждём такси которого уже нет минут 15-20,а то и больше... -Может никуда не поедем,посидим дома,сделаем романтически ужин,а там само все завернется...-сдался Никита. -Тебе так сложно дождаться этого таксиста или что,тем более нас ждут ребята!-отговорила я Никиту. -Аааа,почему так долго?-заныл он. -Вот ты не терпеливый!-смеясь сказала я. -Какой есть!-сказал Ник. Все же через 5 минут приехал таксист. -А можно поинтересоваться,почему вы так долго?-начал диалог с таксистом Никита. -Извините,но если вы не в курсе то по всей Москве пробки!-грубо ответил тот. -Извините,но не в курсе!-начал переговариваться Никита. -Ну вот теперь будте...!-не успел договорить мужчина как Ник его перебил. -Ну можно было и побыстрее!-возмущался Ник. -Никита,перестань,он не виноват что он приехал так поздно!-успокаивала Киоссе я. ... Время на часах 15:30,и мы все же осилили эту 2,5 часовую «поездку» с очень грубым таксистом и приехали в загородный дом Тёмы где нас уже ждали ребята. Выходя из машины первым делом нам бросился большой двухэтажный дом... -НИ.ХУ.Я!-разрывно сказал Никита осматривая дом. -Никита,не выражайся!-я бросила взгляд на него. -Хватит пялится пойдём уже!-сказала я и потянула Киоссе за руку. Открыв калитку и заходя на участок я всю дорогу думала что на участке будут ребята жарить шашлыки,смеяться все дела,но их вообще не было...может они в самом доме? Открыв дверь дома и все равно в нем никого не оказалось,но вдруг... -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!-выбежали ребята,на что я сильно испугалась,ну конечно это было на столько не ожидаемо и громко что капец. Весь дом сразу же наполнился воздушными шариками. Нам подарили много подарков,хотя не стоило. ... Ну что вроде настало время и мне вручить подарок Никите,пока парни занимаются шашлыком,а девочки разговаривая между собой накрывают на стол,я быстро сгоняю за подарком... POV Никита Я не понял,где Вика,куда она уже «исчезла»? Вот только что была,ладно,пока ее нету я пойду возьму подарок. Взяв коробку я пошёл обратно к пацанам,оооо,вот и она. Я спрятал подарок у себя за спиной и подошёл к ней,но она тоже убрала руки за спину,в это время подтянулись к нам парни и девочки. -Я хочу...!-начали мы одновременно. -Нет давай лучше ты!-опять в один голос. -Давай на счёт три,1...2...-проговорили вновь в один голос и протянули подарки. Наши коробки были одного размера и в одной и тогде оберточной бумаге и это вызвало смех у ребят. -Открывайте вместе!-сказал Тема. Она протянула мой подарок,а я ей ее. Избавившись от оберточной бумаги перед нами были абсолютно одинаковые коробки с кроссовками «Nike»,тааак уже интересно... Затем открыв саму крышку...капец мы подарили друг другу ОДИНАКОВЫЕ кроссовки,на что ребята стали истерически ржать мы их подхватили и тоже начали ржать. -Ну примеряйте!-выпалил Толя. Мы вытащили кроссы и начали их обувать как... -Блять они на меня маленькие!-сказал смеясь я. -А на меня большие!-так же сказала Вика. -Похоже это твои,а это...!-я начал. -А это твои!-продолжила Вика. ...Несколькими часами ранее... Таааак куда же я спрятал подарок Вики...а точно,в шкафу... POV Вика Да блин,куда я положила подарок Никиты...можееет,точно,под кроватью,как я могла забыть. ...Наше время... Обменявшись кроссовками мы снова начали ржать... -Ну малышня вы даёте конечно!-смеялся Толя. -Так ладно,посмеялись и хватит!-сказал Тёма и они с Толиком направились обратно к мангалу. К вечеру все было готово,стол накрыт,приехали ещё гости... -Хотелось бы сказать тост...Никита,мы все тебя знаем как самого младшего участника группы...Вика,а ты самая младшая «подопечная» Меладзе...так вот,вы как наша самая любимая малышня,мы все хотим вас поздравить с вашим днём рождения,и пожелать самого главного-это берегите друг друга!-сказал тост Тёма. -С днём рождения наша МАЛЫШНЯ!-добавил Толя. После все выпили и побежали к бассейну и прыгнули туда... ... Наступил познай вечер,все ещё играла музыка,все смеялись,выпивали,короче день рождения продолжался...половина гостей уехали по каким-то причинам мол у них завтра очень важные дела,ну ничего страшного,вообщем мы остались нашей компанией: Тема с Олей,Толя с Маришей,ну и Никита со мной. Время на часах было 3 часа ночи и меня жостко вырубало,короче я сильно хотела спать... -Вы ребят веселитесь,а я пойду,уж сильно я хочу спать!-я зевая. -Ну Вик останься,ещё рано!-Тёма -Капец рано,3 часа ночи,не ребят я спать!-сказала я и вошла в дом. POV Никита Минут 15 прошло как ушла Вика спать,но сегодня она не будет спать,ведь я подготовил для неё ещё одни подарок. Ребята разговаривали и не замечали что происходит во круг,так что это мой шанс без палевно уйти в дом,а там... Зайдя в дом я направился на второй этаж...но перед тем как идти к Вики я сделал музыку погромче,я же «хороший» мальчик... Я поднимался по лестнице и услышал что Виктория Николаевна в душе...оу,праздно-ночной душ,мне уже нравится... Подойдя к двери я слышал как льётся вода,и только я хотел зайти туда как звук воды резко прекращается и открывается дверь,и от туда выходит Вика с мокрыми волосами и накинутым полотенцем. Я решил проследовать за ней,она направилась в комнату в которой мы будим ночевать и не только...из-за громко включённой музыки мои шаги не было слышно и поэтому я тихо проследовал на ней. Она зашла в спальню и подошла к окну,зашторила шторы и начала сбрасывать полотенце... -Детка,ты прекрасна!-тихо проговорил я на что девушка слегка вздрогнула. -Ты же в курсе что мои подарки не закончились,ммм?-я проговорил ей в шею и своими руками обвил ее талию. Вика повернулась ко мне лицом и смотрела на меня с участившимся дыханием. -Раз так,то у меня тоже есть маленький подарок для тебя!-сказала Вика мне в губы,на что я не выдержал и впился в ее губы,да с такой жадностью что у нас быстро закончатся воздух. Набравшись воздуха я толкнул Вику на кровать и навис сверху,она в свою очередь гладила мой пресс и слегка царапать спину,меня это лишь заводило и я начал избавляться от своей одежды. Через мгновенье я вовсе оказался без вещей,на что Вика закусила губу. -Стой,подожди,а если кто-то зайдёт?-Вика с участившимся дыханием. -Я закрыл дверь!-я проговорил ей в шею. Поставив ее на колени я вошёл в ее попу на что девушка выпалила приглушённый стон...с каждым толчком она стонала все громче и громче,мне даже показалось что громко включённая музыка никак перекрывала наши стоны. Перевернув Вику на спину я разместился между ее ног и вновь вошёл,руками я сжимал ее тонкую талию,она искусала мои губы чуть ли не до крови... Я набирал скорость,напор и жёсткость. Своими стонами она сносила мне крышу...через полтора часа...ииии...ооо дааа,мы оба кончаем... -С днём рождения!-мы с запыханным дыхание проговорили одно временно. На этой ноте мы уснули в обнимку... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.