ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

45 часть - боже как много подарков!

Настройки текста
POV Вика Утром я проснулась не как всегда в 7 утра,а в 11,для меня это вообще ну очень поздно,но зато я выспалась,хоть что-то радует... Встав с кровати я каким-то образом умудрилась разбудить его величество. -Ты куда?-спросил сонно Ник. -Ооо,здрасьте приехали,а ты не забыл что к нам приезжают наши родители,отметить наш с тобой прошедший день рождения!?-я смотря на него. -Да нет,помню я все!-сказал тот и уткнувшись носом в подушку засопел. Яснооо,пусть спит,я лучше пойду посмотрю все ли живы после вчерашнего... Спустившись вниз или же на улицу где вчера происходило празднование,первым делом мне бросились в глаза спящие на креслах парни...хм,а где девочки,может они поняли что эту «алкашню» уже не поднять и ушли без них спать,в принципе это вариант... Я только-только хотела будить парней как... -ПОДЪЕМ!-закричал Никита и начал обливать их со шлага холодной водой,от чего парни резко подорвались упали со стульев,на крики прибежали девочки,нооо по ним и не скажешь что они только что проснулись,может я их просто не заметила и прошла мимо их когда выходила на улицу? -Вась ты че творишь?-кричал Артём, -Не фиг спать!-ржал Никита. -Когда ты успел прибежать сюда?-удивляясь спросила я. -Я как Флэшь!-сказал пародируя этого героя Никита. -Слышь Флэш,или как мне тебя называть? Укротитель!?-смеясь сказал Тема. -С чего это?-Никита поднял бровь,на что Артём и Толя переглянулись начали ржать. -И че,нам было хорошо,ясно,и вообще мы взрослые молодые люди!-утверждал тот. -Короче идите в жопу,что хотим то и делам!-сказал Никита и схватив меня за руку повёл в дом. ... Приехав домой мы рассматривали подарки...наша квартира была наполнена шариками,цветами и мягкими игрушками,как после концера ей богу. Мне позвонил телефон и на дисплее был папа... -Привет пап!-я с улыбкой. -Здорово,слышишь ну мы где-то через минут 20 будем у вас,ты нам точный адрес дала?-папа -Точнее не бывает!-утверждала я. -Ясно тогда на созвоне!-сказал папа и отключился. -Кто звонил!-Никита «выныривая» из подарков. -Папа,сказал что скоро будут!-я смотрела на него как он пытался встать и смеялась с этого. -А через сколько будут?-он все же встал. -Через минут 20,а что...ах ты...нет Киоссе не сейчас,даже не думай об этом ясно?-я вставя с кровати. -Да я и не об этом!-сказал тот. -Стоп,это точно мой Никита...эй орбита,верните моего Никиту,ну того,кареглазого извращенца!-я смеясь. -Сейчас напросишься что прямо сейчас выебу,и не посмотрю что родители приедут,ясно?-«угрожая» сказал Никита. -Ой ой ой,напугал...!-я кривляясь. -Вика,не выводи меня,реально напросишься!-он так же. -Давай лучше в магазин сходим,а то скоро они приедут,а у нас даже выпить нету...удивительно!-я смеясь. ...В магазине... Набрав целую тележку продуктов и не только мы подходим к кассе что бы расплатиться... -Ты прикалываешься?-я смотря на Киоссе. -Да что не так?-он приподнял бровь. -Презервативы?-я более тихо. -А что такого,закончились...извините Виктория Николаевна,но такое тоже случается!-смеялся Никита,на что я посмотрела на пачку и начала тоже ржать. Расплатившись с покупкой мы поехали домой... ...Дома... -О,а вот и они,вы где были молодежь?-папа Ника. -Пап,как видишь в магазине!-ответил Никита. -Вы тут давно стоите?-виновато спросила я. -Минут 15 уже!-ответил мой папа. -Ну может мы не будем тут стоять,а зайдём в дом?-Алиса с нетерпение. -Ой да!-я достала ключи и начала открывать дверь. Зайдя в дом наш «женский коллектив» направился на кухню разбирать пакеты,а мужская часть пошла смотреть футбол... -ДАААА,ГОООЛ!-кричали радостно папы. ... Мы уже сидим за столом,вокруг родные и любимый человек что может быть лучше... -Дорогие наши детки!-начал мой папа вставая с дивана вместе с папой Ника. -Мы хотим поздравить вас с вашим уже прошедшим днём рождения!-продолжил папа Ника. -Желаем что бы в жизни было все аху...!-мой папа. -КОЛЯ!-грозно перебила моя мама. -Афигенно!-продолжил папа. -Это все само собой,мы все так переговорили между собой,вообщем мы хотим погулять на вашей свадьбе и понянчить внуков!-сказал папа Никиты,от чего мы поперхнулись. -С днём рождения детки наши!-сказали в голос наши папы и все выпили... Вечер проходил на ура,все общались,смеясь,все бы ничего,но мне пришло сообщение от Вани,да не просто сообщение,а фото... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.