ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

46 часть - суицид это не выход!

Настройки текста
POV Вика Да блин что этому извращенцу нужно?...нет сейчас я не буду портить себе настроение,тем более у нас родители... ...3 дня спустя... Родители давно ухали,и в этот же день у Никиты начался тур...сейчас я сижу в зале и досматриваю сериал,мне приходит сообщение,я сначала не стала обращать внимание на него и продолжила смотреть,но через минуту у меня телефон просто взрывался от уведомлений. Все же я решилась посмотреть кому не спится в час ночи... -Почему не читаешь,ты хочешь вообще узнать что происходит с твоими отношениями или нет? Это сообщение мне пришло от Вани...так стоп,что? С каких таких пор Ваня заботится о моих отношениях? И как он вообще рискнул написать после того как ему чуть ли рожу не набили?... -Ты можешь не игнорить,а ответить? ...Переписка... -Ты можешь не игнорить,а ответить? -Че тебе надо? -Тебе разве не интересно что твориться с твоими отношениями? -У нас с Никитой все хорошо,ясно,а теперь отьебись от меня! -Ты видела я тебе фотку прислал,дня 3 назад? -Нет! -А жаль! -Почему? Ваня прислал фотку где Никита в каком-то клубе в полумраке сасется с какой-то бабой,нет,ну это точно не я,это вообще блондинка...дааа ну, это не Никита,да похож,Никита мне бы никогда мне никогда не изменил,но это не он...или он?... -Ты нормальный,это не Никита он не мог. -Хорошо,раз ты не понимаешь,то я надеюсь ты хоть так мне поверишь! Он скинул видео... ...Видео... Девушка блондинка одетая в короткую юбку в топике сасется с парнем,с высоким парнем... -Стой,а если твоя девушка узнает? -Вика,пффф,да кому она нужна? -Да ты прав! -А теперь заткнись и пошли другое место там я тебя... ...Конец видео... -Ну теперь я думаю ты веришь -Нет этого не может быть? -Нееет ещё как может,видишь Викуличка паренёк та твой изменяет тебе! У меня покатились слезы...я не могла поверить что произошло,зачем он это сделал,он же сам говорил что ему нужна только я,а он так со мной... Со слезами на глазах я написала девочкам... -Девочки прощайте,я не могу больше жить на этой планете,помните меня такой какой я была,я вас безумно люблю,...и это мое последнее сообщение,пока! После я кинула телефон,и начала горько плакать... POV Автор Вика была настолько расстроена что ей действительно не хотелось больше существовать на этом свете. Вы только представьте как ей тяжело...Ведь Никита и Вика это была позитивная,любящая,вечно хотящая друг друга пара...Эта пара была настолько крепкая что даже язык не повернётся сказать что они когда-то разойдутся... POV Вика Я сижу на балконе и были реально попытки суицида,я думала на счёт вскрытие вен,потом...я не поняла,у меня есть выбор один хрен умирать... Вдруг в квартиру кто-то врывается и по голосам это были девочки. -Ты вообще дура,ты что творишь,какое нахрен я не хочу больше жить,что случилось?-орала на меня Оля. -А смысл жить если все кончено!?-я плача. -Что все конечно?-Оля с таким же тоном. -Мне...Ники...та...измен...ил!-я рыдая -С чего ты это взяла?-Марина. -Мне Ваня прислал видео где он с какой то шлюхой...аааа!-уже не плакала,а кричала я,но слезы все ещё текли. -Ты точно уверена что это был Никита?-Оля -Да,это был он,его голос,СЛЫШИШЬ ЕГО ГОЛОС!-я так же. -Вик,ты понимаешь что суицид это не выход,жизнь после измены есть!-утешала меня Оля,а Марина ушла в другую комнату звонить кому-то... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.