ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

47 часть - сука зачем она так со мной,хочу ее сейчас и сразу!

Настройки текста
POV Вика Мы сидели в зале,Оля меня как-то утешала,местами у неё это получалось,а местами и вовсе,нет... -Я просто не понимаю,зачем? Что я токого сделала,что жизнь меня так наказала,может я что-то не так делаю или вовсе я не должна жить здесь больше?-более тихо говорила я. -Вика ты вообще с катушек съехала да,ты слышишь что ты говоришь?-Марина пыталась кому-то дозвониться. -Дай я скажу!-сказала Оля вырывая телефон у Марины. -Пиндюра значит слушай сюда,если вы сейчас же не будете здесь я на месте вас убью,понял меня,это срочно,здесь дело между жизнью и смертью,и я не шучу,реальной смертью,так что чтобы были здесь как можно быстрее!-больше угрожала нежели орала на Тему Оля. -Марин ты пожалуй езжай домой,я сама справлюсь с этой «суицыднецей»!-сказала Оля отдавая телефон Марине. -Хорошо,если что звоните!-сказала Марина уходя... ...Через 2 дня... Оля все ещё со мной,парней ещё нет...хотя какое мне дело,у них своё у меня своё,как бы поскорее сдохнуть... В дверь очень громко постучались. -Я открою!-сказала Оля. -Где она,какая нахрен жизнь и смерть?-Никита суетясь. -Ты че приперся,пиздуй ко своей бландиночке,тебя же на них походу потянула да? И как она,лучше меня сасется или неееет,лучше ли она трахается,ммм? Может и вправду говорят,блондинки по-другому сексом занимаются нежели брюнетки!-кричала на Никиту я. -Какая нахуй блондинка,какой в жопу секс,Вика все хорошо или нет?-Никита не понимая. -Аааа да ты ещё не понимаешь что происходит да,тогда посмотри на это!-я ткнула экран телефона. Через некоторое время видео закончилось и... -Ты нормальная,это не я,мы с пацанами в последний раз в клубе были когда с вами девочками ходили!-Никита оправдываясь. -А что если я тебе не верю!-я более спокойным голосом. -А я то думал что мы друг другу верим и доверяем,но это как я вижу не так!-сказал Никита и громко лопнул дверью. -Ну и котись от сюда ублюдок не доношенный!-я кричала ему в след. Артём и Толя направились за ним,а Оля и Марина остались со мной. -Вик вот зря ты так с ним,ведь он правду говорил,парни действительно последний раз в клубе были только с нами были!-Оля утешая меня. -То есть я ещё и виновата? Спасибо подруга,поддержала!-я плача. -Вик ты просто себя накручиваешь,не нужно так с собой!-Марина. -Вот увидишь,пройдут несколько дней ты будешь винить себя,какая ты плохая и зачем ты так поступила с ним,вот увидишь!-продолжила Оля. -Я думаю вы правы!-я вытирая слезы. ...Прошло ещё 3 дня... Я стала чувствовать себя намного лучше. Сегодня вечеринка у Темы и поэтому я уже оделась и в принципе я готова выходить...на вечеринку я надела белую короткую юбку с белым топом и кабуки...пусть поймёт на кого он променял... Приехав на место я долго решалась звонить мне или не звонить,все я решилась... -А вот и Викааа!-кричал радостно Артём. -Привет!-я поздоровалась со всеми кроме Никиты,он просто сидел и косился на меня облизывая губы. ... Вечеринка проходила на ура,все веселились я даже забыла о той проблеме,но все же я решила помучать Никиту... Сейчас он сидит на кресле мешке в телефоне,но тут я начинаю нагибаться и в его взор бросается моя задница,иии,даа,он посмотрел,сразу видно сдержался,но это ещё не все. Я сажусь параллельно ему,но не так близко,и перекинув ногу на ногу так же начала влипать в телефоне,изредка косясь на Никиту,опять перекинув ногу,на что у него немного встал...пхпхпх мальчик мой,это ещё не все,это только начало... Элегантно встав с кресла мешка и направилась на кухню веляя попой. На кухне я ничего не взяла,это был отвлекающий манёвр так сказать,ну все же,после кухни я села на своё место и так же положила ногу на ногу,и Никите очень хорошо открывался вид на мой зад...дааа я этого и добивалась у него окончательно встал на что он взял подушку чтобы прикрыть. Я начала опять влипать в телефон в такой же позе,но вдруг мне пришло сообщение от уже окончательно заведённого Никиты... -Ты специально это делаешь? -Хм,делаю что? -А ты как будто не знаешь? -Извини,но нет,я не понимаю тебя! -Заводишь меня...точнее уже,блять ФОМЕНКО ты меня уже завела! -Я знаю мальчик мой,я знаю,я этого и добивалась! -Ты же знаешь что это плохо кончиться? -Для кого? Для тебя? -Нет детка,для тебя!) -Ага,размечтался,теперь у тебя есть рука,точнее две руки,выбирай,малыш!) -У меня есть выбор по лучше! -Хм,и что же это? -Пошли я тебе расскажу ;) -Мечтай,я с тобой никуда не пойду -Ой зряяяя! После он резко встал и схватив меня за руку повёл в спальню Артема. -Быстро дверь открой,тебя об этом никто не просил,быстро выпустил меня!-кричала я что бы меня услышали. -Тебя никто не слышит,точнее уже нас никто не будет слышать!-сказала Никита и толкнул меня на кровать. -Здесь только мы с тобой!-Никита приблизился к мой шее,на что я издала приглушённый стон. После он начал снимать с нас одежду и в скоре вошёл,из меня пилились громкие стоны. -Дааааа,вот она моя Фоменко!-стонал тот. -Закрой рот и продолжай!-я подалась соблазну. Он набирал скорость,напор,а я двигалась в так ему... Прошло чуть больше часа и... -Теперь ты веришь что кроме тебя мне не нужен никто?-Никита обнимая меня сказал с запыханным дыханием. -Даа,прости меня что сначала не поверила!-я уткнулась носом в его голую грудь. -Я люблю тебя!-сказала я. -Я тебя больше!-и поцеловал меня в губы страдным поцелуем... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.