ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

48 часть - только не при родителях!

Настройки текста
POV Вика Мы быстро оделись и как не в чем не бывало вышли из спальни Артема. -Ну что померились?-Толя. -Толян да что ты такое говоришь,ещё как померились,слышал как они...аааааа!-пародировал наши стоны Артем на что я засмущалась. -Да ладно Вик не парься!-сказал Никита обнимая меня за плечи. ...Дома... Мы приехали домой очень поздно. -Вик,скажи честно,какой нахер суицид,ты вообще головой не думала?-Никита сидя на диване. -Никит,я не хочу об этом говорить,тем более у нас все хорошо!-я более спокойно. -А если девочек не было,ВИКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО,ХОТЬ РАЗ ГОЛОВОЙ НУЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ!-Никита уже более громче. -ПЕРЕСТАНЬ НА МЕНЯ ОРАТЬ,У НАС СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО,И Я НЕ ХОЧУ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ!-кричала я. -Да ты права,извини!-сказал Никита и преодолев расстояние между нами впился в мои губы. -А теперь пошли на кровать!-более охотно сказал Никита и забросив меня к себе на руки направил в спальню... ... -Фууух это было круто!-с участившимися дыханием сказал Никита. -Я знаешь что подумал,может к родителям съездим?-он обнимая меня. -А давай!-сказала я и поцеловала его в носик,после мы уснули... ...2 дня спустя... Мы собрали вещи и поехали в Рязань. Через несколько часов мы были в нашем родном городе. Приехав домой мы думали что дома родители,сейчас как встретимся все дела,но их не было дома...странно,где они «шляются» в 10 утра. Мы зашли в квартиру Никиты,спросите как зашли без родителей,у Ника были ключи...ну так вот мы зашли в квартиру и направились в комнату Алисы. Через несколько минут пришли и родители. -Привееет!-выбежали из комнаты мы как в жопу раненные,на что немного испугали родителей. -О и вы мама,папа здесь!-я радуясь побежала к ним. -Ну раз такое дело давайте накрывать на стол!?-моя мама ... -Ну рассказывайте как у вас в жизни дела?-мама Ника. -Эмми...да все вроде хорошо!-замешкались мы. -Почему,у вас что-то случилось?-мой папа. -Нет,пап у нас все было хорошо и будет хорошо!-ответила и я почувствовала как Никитина рука под столом начала медленно трогать мои ноги слегка поглаживая их. -Не смей этого делать при родителях,понял меня!-я прошептала ему на ухо,на что он сжал мою ногу начал медленно подниматься выше тем самым мне стало немного приятно,на что я закусила губу. -Нет не понял!-заигрывая со мной прошептал на ухо Ник и ещё сильнее сжал от чего у меня чуть не вырвался приглушённый стон. -Прекрати или я...!-я говоря ему на ухо,на что он не дал мне договорить и делал мне ещё приятнее. -Или что,не томи меня!-проговорил мне на ухо Никита. -Что вы там шепчетесь,вы лучше берите и кушайте,а то сидят худые как не знаю кто!-мама Ника. Ещё немного полапая меня за ноги Никита убрал руку и положил ее на мою попу...да блин он что прикалывается? Я же сказала ему! Я схватила его за руку и мы стали из-за стола направились в комнату. -Ты что творишь,как тебе только в голову пришло лапать меня при родителях?-возмущалась на Никиту тихо. -Детка я просто сильно хочу тебя!-он приблизился к мой шее,на что я закатила глаза и начала наслаждаться. -Стой,не нужно,не сейчас и не здесь!-я отталкивая его. -Не обламывай такой ахуенный момент!-он вновь приблизился к шее. -Если ты будешь сейчас лезть ты останешься без секса на две недели,уяснил?-я тихо. -Уяснил,пошли уже!-он взял меня за руку и повёл обратно. ...Вечер... После застолья мы разошлись по домам,или же Никита остался у себя дома,а я пошла с родителями в их квартиру которая находилась на один этаж выше этой. Я приготовилась ко сну,но куда же без ночных врубания в телефон. Лежу я значит в кровати листаю ленту в инсте... -Пойдем выйдем поговорим! -Ты нормальный? Куда поговорить,Никита время видел? -11 вечера! -Нууу,я спать! -Встала и вышла из квартиры! -Нахера? -Блять,вот умеешь ты момент испортить,выйди на площадку! -Да блин,Киоссе я только легла! -Тебе так сложно? -Да нет,как раз не сложно! -Ну так выйди я под дверьми твоими стою! -Щас Я встала с кровати и направилась к входной двери...кстати родители уже спали и поэтому они ничего не слышали... Я открыла дверь и там действительно стоял Никита в одних шортах. -Пошли!-сказал тот и резко повёл вниз. -Куда?-я шла за ним. Он не стал отвечать,а просто повёл меня куда-то. -Так ясно,это будет долго давай лучше на лифте!-сказал Никита резко останавливаясь. -Блять что происходит?-я уже не выдержала. Мы зашли в лифт и Никита нажал на 1 этаж и мы начинаем спускаться вниз,но вдруг лифт внезапно останавливается и вовсе застревает. -Ебанный врот!-загнул матом Никита. -Что происходит?-я замешкалась. -Застряли мы!-ответил Никита и приблизился ко мне. -А знаешь,в лифте у нас ещё не было!-он опустился к моей шее,а я не удержалась и отдалась ему вся. После он начал снимать мою нижнюю часть пижамы,а потом я начала снимать его шорты...через мгновение мы оказались почти голые... ииии,момент...и дааа,он вошёл на что я издала долгожданный для него стон. -Как я скучал по твоим стонам!-рычал тот... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.