ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

49 часть - беременна 2.0?

Настройки текста
POV Вика -Мы сделали этооо!-радовался Никита. -Ахаха,что?-я смеялась. -Секс в лифте...у нас ещё остался балкон,кухня...!-задумывался Ник. -Нифига у тебя запросы,балкон кухня,парень ты что перегрелся или что!?-я смеясь. -Это все хорошо,но нам нужно как то выходить отсюда!-продолжила я. Мы начали всеми способами выбираться из лифта,то нажимали на кнопку вызова,то на все кнопки. В итоге просидев ещё минут 10 нам ответили и сказали что мастер приедет скоро... Прошло 2 часа мы все ещё сидим в лифте,хотим жутко спать,я только-только начала засыпать на плече Никиты как нам начали открывать дверь лифта. -Выходите пока держу!-сказал грубо мужчина. -Аааа,наконец-то!-сказали мы в голос и начали выходить. Пришли домой к Никите мы только под 4 утра и ввалились на диван в зале и сразу же уснули... ...Утром... Проснулись мы от стука в дверь. -Юля срочно,где Вика,ее дома нету!-обратилась моя мама к маме Ника. -Эээм...оооо,так вот же они спят на диване!-она указывая на нас где мы спим кто как,или же мои ноги на груди Никиты,а он как-то улёгся на диване в виде звезды. -Ну и слава богу,а я то думаю где она есть,я ее зову-зову,а она не отвечает,решила посмотреть спит она или нет,захожу,а ее там нету...оказывается она у вас была!-сказала моя мама. -Ты проходи давай кофе попьём!-сказала мама Никиты и они ушли на кухню. -Никитааа!-не открывая глаза сказала я. -Мммммм!-протянул тот также не открывая глаза. -Про лифт будет рассказывать?-я бубня. -Нет!-ответил тот и притянул к себе ближе прижал. Все же нам нормально не удалось выспаться и в итоге мы полежали минут 15 и встали. -Вика я только одного не пойму,ты вроде спала у нас дома,а оказалась каким то образом здесь?-моя мама отпивая кофе. -Мам все хорошо,просто Никите приспичило выйти прогуляться ночью,ну мы и вышли,погуляли до часу так 4-х ночи,а потом сюда вернулись!-я находя оправдание,на что Никита ржал. -Чего смешного?-мама Ника. -Азазаха,да так вспомнил кое-что!-смеялся тот. -А расскажи нам!-продолжила его мама. -Мааам,ты не поймёшь!-перестал смесятся тот. -Ну хорошо-хорошо,я тебе ещё припомню!-смеялась та. ... Прошло 4 дня,мы давно приехали домой,и как вы думаете что? У Никиты как всегда срочные дела по поводу нового трэка...ну,а я решила поехать к Оле,за одно проверю как там малышка ее... ... -Ты смотри как мы подросли!-я взяла на руки Польку на что она начала смеяться. Ещё немного поиграв с маленькой Полиной,Оля уложила ее спать,и мы пошли на кухню что бы просто поговорить по девичьи. ... -Ну так вот я ему говорю что я...!-Оля -Сейчас Оль подожди я отлучусь на не надолго,извини!-сказала я перебивая ее и быстрым шагом направилась в туалет. Боже как тошнит меня,не могу... Я вышла из ванны и села на своё место как в не в чем не бывало. -Вик,все хорошо!?-подняла бровь Оля. -Да все хорошо,так что ты там говорила?-я отговариваясь. -Ну так вот...!-опять не договорила она как я рванула в ванну. -Вика ты честно задолбала!-в след кричала мне Оля. -Ты чего бегаешь туда-сюда...я тебя ещё спрашиваю все нормально?-Оля более грубым голосом. -Да все нормально,просто поташнивает немного!-мне стало немного жарко. -Может ты беременна?-Оля подняла бровь. -Оль,если у человека тошнота это не значит что беременна,это ещё может и самое обычное отравление!-утверждала я... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.