ID работы: 7876067

Я вас всех ненавижу...

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть III. Однако, немного тупые обстоятельства...

Настройки текста
Примечания:
      Голова трещала по швам, лицо адски горело. Очнулась я в какой-то странной белой комнате… без конца.             — Очнулась… — выдохнули мне где-то в висок, напротив сидел какой-то голубоволосый, или синеволосый… и, стоп, это же Салли. Вот черт. С диким визгом, отчего тело налилось свинцом, я отпрыгнула. Он раздраженно поморщил свой «нос» и схватил меня за лодыжку, после чего подтянул ближе к себе. — Сиди тут. — Фишер встал и чутка побродив взад-вперед щелкнул пальцами, в воздухе появилась кружка чая. Магия епт…             — Итак, давай по порядку… — начал было парень.             — Какому именно? — чует моя жопа, что день сегодня будет тупой.             — Ты — временный обладатель моего тела, значит ты должна будешь слушать меня! — взревел он. Я думала, что Салли тихий парень, а не нервный. — Итак, сначала разберемся почему все так сложилось…             — Из-за аварии? — он кивнул. — Мы попали в аварию одновременно, но тебя каким-то образом вытеснило за рамки тела, а я попала туда… Получается сейчас ты в моём?! — шок. Просто шок. Он… мог сделать, что угодно за то время!             — Нет. Короче, время прибывания тут ограничено, просто обходи Трэвиса, общайся с Тоддом, Эшли и Ларри как и я. Всё довольно просто… — и я опять его перебила яростным «Нет!».       Дальше последовала дымка и я снова оказалась в своей комнате.       Итак, имеем мы… А имеем мы довольно странно, глупо и тупо, а не громко и четко. В общем, нервное Сало — одна штука. Странные геи — штуки две. Родаки — одна штукенция и… Ну еще школа, и, по идее, дом призраков.       Встав с кровати, просто накинула кеды и пошла гулять по этажам. А что еще то делать? Ну, разве что, сочинять стихи и рисовать. Однако, идея.             — Бежит по крышам Ларри, Эш плывет по льду, Логику имею, горю теперь в Аду. — стремно, очень стремно.       Проходивший рядом полицейский странно покосился на меня. И пришло озарение. Полицейский?! Тихо кинув на него взгляд дебила с широкими глазами, меня понесло… на улицу. Чудесное слово — улица!       В подвале встретили грязно сине-серые стены, на улицу все-таки не вынесло. Холодно.       Смотря на автомат с вкусняшками, меня вынесло на мысль, все идет слишком быстро и тупо… без сюжета. Может его надо создавать? Что я там хотела… Ненавидеть всех. По идее, я ненавижу свою тупость и свои мозги. Деградирую, чуваки, деградирую!       Хотя, смотря на странное поведение Сала… сало… и Ларса, вполне возможно, что тут что-то да не чисто. Ахуеть. Я туплю… Не хватает эмоций, экстрима, чувств… ненависти в конце концов. И кой в это смысл, скажите же мне. Никакой.

***

      В проигрывателе играла моя любимая группа — Sanity Falls. Отрываясь по полной катушке я даже не заметил как в мою комнату зашел Салли. Если честно, в последнее время он сам не свой, какой-то странный после той аварии.             — Йоу, чел, ты что-то хотел? — в свой манере спросил я сводного брата. Он покачал головой.             — Классная музыка… — что? Мы же не в первый раз её слушаем. — Эм, что-то не так? — те голубые глаза уже не казались такими безразличными и холодными, какими были раньше. Что это с ним? Он плюхнулся в кресло, я тоже. Подняв с пола тетрадку, быстро зарисовал его таким: без двух хвостиков, с менее уставшими глазами, нервно шевелившимися руками… И уже не в той привычной серой кофте и джинсах, а шортах и белой футболке с надписью «Moon death».* Он не был похож на себя.             — Прогуляемся? — спросил хриплым голосом на что парень кивнул.       Мы вышли из апартаментов. На улице было прохладно, на что Салли поежился и стал хмурым. Во дворе стояли старые ржавые качели, активно действовала листва, по асфальту в разные стороны ходили люди, а небо было серым…             — Скоро дождь будет, — оповестил Салл и пошел вперед, я последовал за ним. Мы прошли пару тройку домов, подошли к концу квартала и зашли в магазин. Помещение встретило теплом и кондиционером. А еще пахло деревом. Это оказался книжный. Я с удивлением покосился на Салла, обычно мы сюда не заходим.       Мы подошли к одной из полок, и выбрав книгу с красивой обложкой он глянул на название «Оно», автором, которой, оказался Стивен Кинг.             — Давно хотел такую почитать. — оповестил он меня… что? Давно? Но почему он мне ничего не говорил? Появилось странное чувство, тревожное… будто что-то не так. Это не мой брат. Не тот кого я знаю. После аварии он слишком сильно изменился характером.

      Кто же это?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.