ID работы: 7876067

Я вас всех ненавижу...

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть IV. От лица Фишера. Авария... тупо немного, но пофигу

Настройки текста
      Я попрощался с мелким жилищем, сегодня мы возвращались обратно домой из деревни. Погода была ужасной, с утра пораньше лил дождь, что придавало серым стенам еще больше мрачности. Ларри обнимал меня, чуть ли не висел. Лиза сонно улыбалась, а папа тащил чемоданы к машине.       Мы сели и вскоре поехали, лес прощался, листва качалась, ветер потоками бил по всему, что попадалось.       Глаза сонно моргали, не хотелось говорить даже с Ларсом, что тихо держал меня за руку и почти сопел утыкаясь в плечо. Его волосы спадали на лицо, казалось он совсем невинный. Я даже не замечая, сам начал гладить его по голове, на что тот отозвался урчанием и едкой усмешкой.       Даже несмотря на надоедающих насекомых, в деревне было хорошо. Чистый воздух, лазурное небо по которому не раз проплывали облака и, даже щекочущий ветерок, что ласкал кожу. Пусть и осень, но хорошо. Особенно смотреть на почти пожелтевшую листву, что уже спадала на землю.       По большей части мы рисовали с Ларсом, ну или курили втайне от родителей, сигареты до сих пор меня манят, но все же запах от них гадкий как дерьмо. Ну, еще мы насочиняли пару страшилок и даже написали песню, которая вышла и то еле-еле.             — Салли, когда приедем, мы с папой будем заняты работой, так что повторите программу, хорошо? — спросила Лиза также улыбаясь. О да, мы её повторим… Если не увлечемся чем-то более интересным. Ларри снова усмехнулся и отстранившись, взял тетрадь и начал рисовать.       В голову мне лезли разные мысли, под которые я заснул.             - С… л… и… л… и… а… — шептал чей-то голос. — П… о… р… у… п. о… — он прошептал что-то невнятно… попо… руш… что? Что-то разрушится?             — Бе… р… о… г… Джу… — Джу? Кто такой этот Джу? Или что? Я не понимаю, кто это говорит? Зачем? Почему?!       Пространство было белым, или черным? Черти что… не поймешь. Глаза, они наблюдают за мной… они повсюду. Что им надо? Почему эти глюки такие реалистичные? Черт, черт, черт!       Дымка, туман, глаза, дымка, туман, рот… кровь… зубы… перья… бинты… краски… что происходит?       Ларри появился и все вокруг прекратилось, лишь белое пространство, он улыбнулся и превратившись в нечто черное с странными проемами вместо глаз кинулся на меня. Боль. Страх… ничего…             — Что происходит?! — крик сорвался на рев. Появилось какое-то очертание силуэта, как будто… все растушевано. Мыльно, не четко, не ясно.             — Беги… туда… — прохрипел силуэт и показал в сторону двери. Откуда?       Я встал и шатаясь побрел к двери.       Свет. Ларри тряс меня за плечи. Мы были в машине… Впереди олень.             — Чува… а-а-а… — врезались, машина повернула в дерево. Удар. Столкновение и вспышка. Едкий запах гари и бензина. Выбитые стекла, что впивались и без того раненное тело. И конец сознанию.

***

      Проснулся я явно где-то в другом месте… с незнакомыми людьми, странной обстановкой и… с другим отражением «себя» The End

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.