ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этого еще не хватало...

Настройки текста
— КРОКИ, ЧТО ПРОИЗОШЛО? , — закричали ребята, увидев лицо крокодила… — Че вы орёте-то?! Соседей перепугаете сейчас. Заходите быстрее. Лицо Кроки было избито, нос разбит, губы тоже. Синяк под глазом, и так далее. В общем, всё было плачевно. — Кроки, рассказывай, как и зачем? — Да там, меня геем назвали. Вот я и врезал. — ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Меня каждый день и по несколько раз геем называют! А тебя один раз назвали и ты сразу драться полез?! , — взбесился Валера. — Чтобы не называли больше! — Видимо, после этого, врезали тебе. И не один раз, — усмехнулась Мэйби. — Отвалите! Че вообще пришли? , — было видно, что крокодил обиделся. — К тебе пришли, узнать, как ты. — Отлично! Всё, узнали? А теперь проваливайте! — Ну, как хочешь… Пойдемте. — А, ребят, я наверно тут останусь… — неожиданно сказал Валера. — Окей, оставайся, а мы с Мэйком пойдем погуляем! , — сказала Мэйби, взяла за руку Мэйка и они вышли из квартиры. — Кроки, прости меня… — Валера, я тебя давно простил, просто я не хотел говорить при них. — О чем говорить Крокус? , — не понимал Валера. — Валера, я. я люблю тебя! — Но ты же говорил, что ты не гей? — Я врал им, но ведь ты тоже врешь, что не гей? — Хорошо, ты раскусил меня. Я тоже давно тебе хотел сказать, что люблю тебя! После, они поцеловались. И начали разговаривать, и далее пошли в комнату Кроки, и закрыли за собой дверь на ключ… *тем временем, на улице* — Мэйк, мне показалось или Кроки какой-то агрессивный? — У него сейчас настроение очень плохое, поэтому он себя так ведет. — Понятно, куда пойдем? , — уже весело спросила Мэйби. — Не знаю. Как насчет кино? — Да! Пойдем скорее! , — она обрадовалась, и побежала. Мэйк побежал за ней. *после кино* — Классный мультик! Тебе понравилось? , — говорила Мэйби, радостная как маленькая девочка. — Да, мне тоже понравилось! — Ой, время уже 23:12, проводишь меня домой? , — улыбнулась Мэйби. — Да, конечно. Идём, — Мэйк улыбнулся ей в ответ. Мэйк приобнял Мэйби, и они пошли к её дому. Они мило разговаривали обо всём. Они подошли к дому. — Слушай, Мэйби, я хотел тебе сказать… — Что? Что-то не так? — Я люблю тебя, Мэйби Бэйби… — Оу, Мэйки, я тоже тебя люблю! , — сказала она, улыбнулась и поцеловала его. Только уже не в щёку… После этого, он её обнял, и она зашла в подъезд. Дома, Мэйк достал из портфеля телефон, и увидел сообщение от мамы. «Мэйки, мы завтра с отцом приедем к тебе на пару дней, надеемся, что квартира в целости» — Этого ещё не хватало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.