ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гирлянда над кроватью

Настройки текста
— Этого ещё не хватало… Зачем им приезжать? Они год не звонили, и все хорошо было. С этими мыслями, Мэйк лег спать. Утром приехали его родители. Они не очень любили его, поэтому когда приехали сказали: — Эй, вставай, собирай вещи, и уходи. К кому хочешь, но чтобы тебя не было до того как мы уедем. Понял? — Да, мам, — на самом деле он был рад этому. POV Мэйк Лав После того, что мне сказала собственная мать, мне стало грустно. Но я согласился с той идеей. Я не хотел там быть с ними в одной квартире. Я решил зайти за Мэйби, чтобы вместе пойти в школу. Я остановился у её подъезда, и позвонил ей — Алло, О, Мэйк, приветики! Чего так рано звонишь? , — ответила Мэйби с полным ртом еды, это было мило. — Привет, Мэйби. Я решил зайти за тобой, чтобы вместе пойти в школу, ты же не против? — Ой, это так мило-о-о, конечно не против! Ты уже у подъезда? — Да, давай быстрее, я тебя жду! И я скинул трубку. Через 5 минут, она вылетела из подъезда, и понеслась ко мне в объятия. А после я её поцеловал. Мы шли в школу в обнимашках. Когда мы уже сели за парту, она спросила: — Мэйки, ты какой-то не такой сегодня, что-то случилось? , — начинала переживать за меня Мэйби. — Да, ко мне родители на пару дней приехали. Сказали сваливать из квартиры на пару дней, пока они не уедут. Вот думаю, у кого ночевать буду, — грустно ответил я. — Ой! Мэйк, так давай у меня поживешь, я одна живу. Ну, а если захочешь, можешь переехать ко мне… — Я люблю тебя! После, я поцеловал её прямо на уроке английского, мне было наплевать на всех. Когда уроки закончились, мы поняли, что ни разу не увидели Валеру и Кроки Боя. Мы решили сходить к Кроки, и спросить почему их обоих не было в школе. Около двери Кроки, мы стояли минут 10. Он сказал, что приберется, и откроет. Когда он открыл, мы увидели растрепанную кровать и Валеру. Мы почему-то сразу все поняли. — Ой, что это? Наш Кроки и Валерчик теперь пара? , — сказали мы смеясь. — Идите-ка вы куда подальше! — Ладно, не злись крокодил. Мы зайдем? — Заходите уже, — крикнул Валера из кухни.3 Когда мы зашли, то решили что поиграем в правду или действие. Меня спросили, я сказал, что действие. — Оооо, а ну-ка, поцелуй Мэйби! , — сказал Валера, и начал ржать. — Да легче легкого! , — ответил я, и поцеловал Мэйби. Я целовал её секунд 40, но потом нам не хватило дыхалки, и мы нехотя отстранились друг от друга. — Опа! Ребят, а вы случаем не встречаетесь? — Опа, а вы случаем тоже? — Ну, типо да… — Ну, мы типо тоже да, — сказала Мэйби с ухмылкой, и посмотрев на меня, мило улыбнулась. Потом, мы продолжили играть, ничего интересного не было, кроме поцелуя Кроки и Валеры. Время 22:47, мы с Мэйби решили пойти домой. Когда мы зашли в её комнату, я удивился от количества плакатов на стенах. Было очень уютно, на изголовье кровати даже была гирлянда. — Мэйк, ты хочешь есть? — Нет, я хочу спать! , — усмехнувшись ответил я. — А я не хочу! Давай чтобы уснуть, включим фильм? — Я не против, — крикнул я, так как Мэйби была на первом этаже. Я включил нам комедию. Мы уютно устроились на кровати, на тумбочках стояла еда. Мы легли в обнимку, и почти сразу уснули, потому что оба очень хотели спать. Как хорошо, что завтра суббота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.