ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он, он...

Настройки текста
РОV Мэйк На утро, Мэйби встала раньше меня и пошла на кухню. Минут через 15, я тоже проснулся, не увидев её рядом, я пошел искать мою девочку. Я подошел к ней сзади и обнял, она стояла у плиты и делала яичницу. — Доброе утро, Мэйки! , — радостно сказала Мэйби, и поцеловала меня. — Доброе! , — улыбнулся я, и сел за стол. — Что будем делать? — Может вместе с ребятами, пойдем прогуляемся? — Отличная идея! , — Мэйби обрадовалась и захлопала в ладоши, как маленькая девочка. Я решил после завтрака позвонить Крокусу и Валере, в то время как Мэйби собиралась. — Алло, Валерчик? , — посмеялся я. — О, привет Мэйки! Как вы там? — Мы — отлично! Давайте сходим погулять все вместе? — Ну идём. В 14:30 мы будем у вас. — Да, хорошо, ждем. POV Мэйби Когда Мэйк звонил Валере, я пошла в ванную чтобы умыться. Выходя из ванны, я не увидела Мэйка на кухне. Я подумала, что он в моей комнате, и пошла за вещами в гардеробную. К моему удивлению, Мэйка я не увидела во всей квартире. Решив позвонить ему по телефону, я двинулась в свою комнату. Когда я взяла телефон, и плюхнулась на кровать, я услышала крик из-под кровати. — АЙ! — Мэйк?! Ты дурак что-ли? Я потеряла тебя! — Прости, я решил спрятаться… — Точно дурак! — Ээй, не обзывайся! — Вылазь, уже! — Да всё, всё, — сказал Мэйк и посмеялся. Когда он вылез из-под кровати, он решил лечь на меня и поцеловать. *у меня в мыслях* — Ну да, Мэйк! Очень вовремя. Но… у него такие мягкие руки, кхм, я не могу сейчас оттолкнуть его и сказать о том, что сейчас придут Кроки с Валерой. POV Валера — Кроки, давай быстрее! Нас уже ждут. — Да не хочу я сейчас никуда идти! Я хочу остаться с тобой… — сказал Кроки и поцеловал меня. — Кроки! Мы же пообещали! , — сказал я после его поцелуя. — Ладно, ладно, пошли. Я готов. Мы вышли из его дома, и направились к дому Мэйби. Когда мы подошли к двери, позвонили в звонок, никто не открыл. Через пару минут нам позвонила Мэйби и сказала, что Мэйк в больнице. — Кроки! Валера! Приезжайте, пожалуйста, мне страшно! , — ревела Мэйби. — Мы уже бежим, не плачь, с ним все будет хорошо! Приехав в больницу, и найдя Мэйби, которая сидела около какой-то двери, и плакала. Мы побежали к ней обняли, и начали успокаивать её. Когда мы спросили, что произошло, она сказала только: — Он, он… — всхлипывая так и не смогла ответить Мэйби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.