ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мэйк, ты дурак?!

Настройки текста
— Он, он… — всхлипывая так и не смогла ответить Мэйби. — Что, он, что?! , — уже почти кричали мы с крокодилом. — Он уходил за водой на кухню, я осталась на кровати. Потом я услышала как он закрылся в ванной, и не выходил минут 10. Я забеспокоилась, и зашла туда. И увидела как он что-то царапает на руке… лезвием, — ещё больше начала реветь Мэйби. — А потом-то что? — Он потерял сознание, я вызвала скорую, ну, а потом вам позвонила. — Вы поссорились? Или из-за чего он это сделал? — Я.я не знаю! Всё было хорошо! Даже очень. Я не знаю почему он это сделал! , — Мэйби была почти на срыве. — Тише, тише. Иди-ка ты домой, поздно уже. Мы тут будем сидеть, — сказал Кроки, и пошел на выход с Мэйби. Когда он вернулся, мы сели на диван. И стали разговаривать. — Как думаешь, чем он думал когда делал это? , — поинтересовался у Крокуса, я. — Точно не головой! После, мы уснули, так и не дождавшись врача. — Юноши! Проснитесь! Вы друзья Мэйк Лава? , — разбудил нас мужчина в белом халате. — А? Че? Какой Мэйк Лав? , — не понимал о чем говорит врач, сонный Кроки. — Да, да, да! Это мы! , — ткнул я локтем в крокодила. — Пойдемте за мной, он очнулся, — сказал врач, и пошел в ближайшую палату. — Слышь, Кроки, побежали! Мэйк очнулся! , — пинал я Крокуса, чтобы тот проснулся. Когда мы зашли в палату, мы увидели Мэйка, лежащего на кровати. Под капельницей. — О, привет ребят! — Ага, привет. И что это было?! — Вы о чем? — О чем мы? Мы о том, что у тебя с запястьями! , — немного разозлился Кроки Бой. — Просто… мне стало как-то грустно. Я понял, что очень люблю Мэйби! Поэтому выцарапал её имя на запястье… И тут он показал нам левую руку. Там действительно было написано «Мэйби Бэйби» и сердце. — Чувак, ты совсем со своей любовью крышу потерял?! , — взбесился крокодил. — Да! Да, я потерял от неё крышу, я сделал это, чтобы доказать ей свою любовь! , — почти прокричал это Мэйк. — Но ведь я не бегу царапать на венах имя Кроки?! , — сказал я. — Хорошо, я понял, что сделал неправильно! — Вот и все, пообещай нам, что больше не будешь! — Я постараюсь… В этот момент забежала Мэйби. .POV Мэйби. Проснувшись, я сразу побежала в больницу к Мэйку. Подойдя к палате, я услышала как они разговаривали с ним. Я услышала момент, когда он сказал, что сделал это, чтобы доказать его любовь… Я расплакалась, и забежала. — Мэйк, ты дурак?! — Мэйби, прости. Да, я дурак! После я подошла, и поцеловала его. — Так ребята, собирайте своего дружка и можете идти. Мы его выписываем! , — зашел, и сказал врач. — Ура! , — крикнула я и начала прыгать от радости. Придя домой, мы решили включить фильм и заснуть. Когда мы уже легли, Мэйк неожиданно сказал: — Мэйби, а ты хочешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.