ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где этот чертов крокодил?!

Настройки текста
— Мэйби, а ты хочешь мармеладок? , — сказал Мэйк и начал сильно смеяться. — Хочу! А ещё, хочу жить с тобой! , — надула губки Мэйби Бэйби. — А я что, отказываюсь? , — улыбнулся, и поцеловал её Мэйки. POV Валерчик — Кроки, ты спать вообще собираешься? — Валееееер, я не хочу! , — промямлил крокодил, играя в очередную игру на плэйстэйшене. — Как ты собираешься в школу завтра идти?! , — говорил я, как его мамочка. — А… Я же не сказал тебе ещё… — Что ты мне ещё не сказал?! — Меня из школы на 3 дня выгнали… — сказал Кроки, и отодвинул игру. — За что?! — Они спалили как я курил в туалете, прости! — Я говорил тебе, быть аккуратнее? — Говорил, больше не буду. — Хорошо, я тебя понял. Всё равно быстро спать! — Лааадно, иду! Утром, я встал и пошел в школу. Кроки решил не будить, пусть хоть выспится тогда. Войдя в класс, я решил сесть за парту Мэйка и Мэйби. — Привет ребят! , — крикнул я почти через весь класс. — Чего орёшь то? Привет, а Крокус где? — Его отчислили на 3 дня, поэтому он спит дома. — Спалили, что курил? — Ага, дурак, — посмеялся я и тут прозвенел звонок. — Садитесь дети, доставайте учебники. Минут через 15 после начала уроков, в класс заходит директор со школьным психологом, которого все недолюбливали. — Здравствуйте, сидите-сидите. А где Кроки Бой? — А-а-а-а, вы разве не отчислили его на 3 дня? , — почти прошептала про себя Мэйби. — Нет! Так, где этот чертов крокодил?! , — начал психовать психолог. — Мы не знаем… — Хорошо! Пойдемте, директриса! И они вышли из класса, громко хлопнув дверью. А я разозлился на Крокуса, за то что он мне наврал. После уроков, быстро собравшись с ребятами, мы пошли за крокодилом. — Кроки Бой! Где ты, наглый врунишка? , — зашла Мэйби первая в квартиру Кроки. — Кроки! Если ты сейчас же не выйдешь, я обижусь! , — прокричал я. — По-моему, его нет дома, — как всегда депресивно промямлил Мэйк. — По-моему тоже! — Хм, хорошо. Вы можете идти домой, я буду его ждать тут. — Напишешь тогда когда придет? — Конечно, — я обнял ребят и они вышли. POV Мэйк Выйдя из подъезда, мы с Мэйби увидели крокодила. — Эй, зелёный! , — крикнула в его сторону Мэйби. Ответа не было получено, он дальше шел в другую сторону. Когда мы его догнали, он повернулся и закричал на нас, что нам от него нужно. — Ну вообще-то, если ты не заметил, мы друзья! — И что?! — И то! Где ты шлялся, и почему соврал всем, тем более Валерчику? — Так надо было. А теперь отстаньте от меня! , — почти ревя, побежал Кроки. — Стой! Тебя Валера дома ждёт! Но он не остановился. Тогда мы решили позвонить Валере. — Валера! Мы твоего крокодила только, что видели! , — Что?! Где? — Да вот, около дома шел в другую сторону. — Вы догнали его? — Да, он сказал, что так надо было. И ушёл, он был какой-то очень нервный. Почти заревел и убежал. — Твою мать! , — сказал Валера, и сбросил трубку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.