ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Отойди от него, или я выстрелю.

Настройки текста
— Твою мать! , — сказал Валера, и сбросил трубку… POV Валера Он дурак! Как он мог так со мной поступить? Уже через минуту, я был у двери нашего бывшего одноклассника. Спросите почему? Недавно, когда мы с ним ещё не встречались, я был с нашим одноклассником-геем. *Я НЕ ГЕЙ, НЕ ГЕЙ. ХОТЯ И ГЕЙ, НО НЕ ГЕЙ* Так вот, один раз, Кроки увидел как мы целовались в раздевалке. Кроки застыл в дверях и смотрел на нас. — Что крокодил, завидуешь? , — с ухмылкой сказал Андрей. — Чё ты сказал, рыжий? , — побежал на него Кроки. — Эй, эй! Спокойно наркоман! Было поздно, чтобы кого-то звать. Я пытался что-то сделать. В итоге они избили друг друга почти до потери сознания. Пришел директор, и быстро успокоил этих двух. А потом меня отвели в кабинет, директор стала расспрашивать меня про то, что произошло в раздевалке. Конечно же, я ей соврал и не понял, что случилось. Так, что же я сейчас делаю у его двери? Тогда, он сказал, что отомстит Крокусу и испортит отношения ему, в тот момент кстати, я его бросил. Почему-то, именно сейчас мне показалось, что этот момент наступил. — Эй, слышь, открывай! , — кричал я и долбил в дверь руками. — А если не открою? — Я буду долбиться всю ночь! После, он открыл дверь и я ворвался в квартиру. Пройдясь по всем комнатам я увидел одну закрытую дверь. Я подошел к ней и прокрутил ключ, вставленный в дверь. Зайдя и включив свет, я увидел спящего и привязанного к стулу Кроки Боя, около какого-то шкафа. Очевидно, что это была какая-то кладовка или что-то типа того. Подбежав к нему, я попытался разбудить его, но сзади я услышал Андрея. — Отойди от него, или я выстрелю. — Что? , — я решил наплевать на его слова, даже не повернулся. — Выбирай, ты или он! Всё же повернув голову, я увидел в его руках пистолет. — Решай быстрее, или я в обоих выстрелю! — Я! Через секунд 5, я услышал выстрел. А далее, ничего не помню, кроме крика Кроки. POV Кроки Бой Эта мразь меня вырубила и привязала. Но, очнулся я от громкого звука. Открыв глаза и повернув голову, я увидел лежащего Валеру. А в дверях стоял Андрей с опущенным пистолетом. Я начал кричать, чтобы он меня развязал. И удивился когда он быстро это сделал, и сказал брать моего «дружка» и сваливать. — Если кто-то узнает, вас никто больше не увидит! Я поднял Валеру, и побежал из квартиры. Найдя в кармане толстовки Валеры телефон, я вызвал скорую. Через 7 минут она приехала и его положили на каталку и загрузили в машину. Я сел с ним. И сразу позвонил Мэйку. — Мэйк! Собирайся и пригоняй в больничку! — А. привет Кроки. А что случилось? , — ответил Мэйк, по голосу было слышно, что он плакал. — Валеру стрельнул этот придурок Андрей! — Хорошо, я сейчас буду. И он скинул трубку. Уже в больнице Валеру завезли в палату. Я сидел в коридоре и обдумывал ситуацию. — Кроки, что с ним? Что случилось? , — услышал я тихий голос Мэйка. — Давай я позже расскажу, я сам не до конца понимаю. М.Мэйк, а что у тебя с руками и глазами? , — я увидел красные от слез глаза и напульсники с пятнами крови. Их было видно, Мэйк забыл одёрнуть куртку. — Да там, Мэйби… — Вы расстались?! — Не совсем… Он не успел договорить, как в отделение в котором мы сидели, залетает голубоволосая девочка в розовых очках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.