ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я слишком зла на этого дурачка!

Настройки текста
Он не успел договорить, как в отделение в котором мы сидели, залетает голубоволосая девочка в розовых очках… — Мэйк! Ты сдурел?! , — орала Мэйби Бэйби на весь коридор. — Мэйби, давай позже поговорим. — Нет! Я буду разговаривать с тобой сейчас! — Ребят, давайте вы не будете хотя бы орать? Там вообще-то наш Валера борется за жизнь, — остановил крик Мэйби, Кроки. — Да Мэйби, поэтому, давай потом поговорим? — Ну хорошо! , — села на сиденье Мэйби, и надула губки. POV Мэйк Через пару минут к нам вышел доктор. — Вы друзья Диджейкина? — Да! Что с ним? — Ничего особенного, пару дней полежит тут. А в среду выпишем. — Когда к нему можно будет прийти? , — поинтересовался Кроки Бой. — Завтра, часам к 12. — Хорошо, спасибо. До свидания! , — помахала ему ручкой Мэйби, взяла меня за руку и повела к выходу. Кроки пошел за нами. — Мэйби, давай помедленнее! , — не успевал за нами Кроки. — Нет, прости. Я слишком зла на этого дурачка! , — она злилась на меня, она такая милая когда злиться. — Я понимаю, что он дурачок. Но я не успеваю за тобой! Она привела нас в скейт-парк. Сев на лавочку напротив стоящих нас, она скрестила руки и сказала:  — Ну? Я жду объяснений! — Ага, я тоже. Зачем мы перлись сюда пешком?! , — сказал Кроки, и начал затягивать сигарету. — А., а что я-то всё? Вообще-то, если ты забыла, это не я сосался с какой-то розововолосой тёлкой! — А ты не хочешь узнать, как это произошло?! — Хорошо! Рассказывай. — Она пришла ко мне домой и стала ломиться в дверь. Я ничего не поняла, и открыла. Мы с ней были уже немного знакомы, на уроке трудов в школе вместе сидели. — Ну и? , — вмешался в рассказ Кроки. — Ну и она заходит и говорит, что вот с родителями поссорилась, можно у меня переночевать. Я такая «Ну заходи, ок». Когда я её спросила хочет ли она есть, она подошла и засосала меня. Я пыталась отталкиваться, даже синяк ей вроде поставила. А ты, дурачок, в этот момент из магазина пришел и увидел! Понял? — Ну, это честно? — Очень, честно-пречестно! — Ну, если поцелуешь, прощу! , — усмехнулся я. — Да легко! Она подошла ко мне и потянула губки. Но когда она прикоснулась к моим губам, она взяла меня за запястья, мне стало больно и я отстранился от неё и начал сжимать их от боли. — Что с тобой? Ну-ка покажи вены! — Н.не стоит., — не успел договорить я, как она стянула с меня напульсники. Посмотрев на мои запястья, она приложила руку ко рту, и начала плакать. — За.зачем ты это сделал опять?! Ты мне обещал! , — начала кричать и всхлипывать Мэйби. — Прости! Я люблю тебя больше жизни, и готов ради тебя на все… Мне было очень плохо когда я увидел тебя с ней. Я дикий собственник! — Но я тебя люблю! Я не такая как наш Валерчик! , — она начала смеяться и в то же время плакать, но уже от счастья. После этого, она аккуратно одела напульсники обратно и поцеловала меня. — Так, я понимаю, что теперь у вас все отлично, но кто завтра пойдет со мной к Валере?, — прервал нас Кроки. — Все пойдем! А почему нет? , — начала радоваться Мэйби Бэйби как маленькая. (: 3) — Согласен. Кстати, Кроки что произошло-то? — Ко мне начал приставать Андрей, «бывший» Валерки. — Что?! Как так? , — мы с Мэйби оба не поняли. — Я шел в скейт-парк и он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.