ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Просто бегите быстрее!

Настройки текста
— Я шел в скейт-парк и он… ну, прижал меня к дереву. Потом долбанул меня по голове чем-то, и привязал к стулу. Ну, а потом я очнулся и около меня лежал Валера. Уже с пулей внутри, — грустно сказал Кроки. — Вот козёл! Как он мог такое сделать?! , — начала возмущаться Мэйби. — Видимо как-то смог… Ладно, давайте не будем уже про это. Может пойдем по домам? Уже поздно, — сказал я. — Да, я к Валере пойду, уберусь может… Пока ребят. — Пока Крокус! , — сказали мы с Мэйби, я взял её за руку и мы пошли в сторону её дома. Так как моя мама ещё была дома. — Мэйки, ты хочешь есть? — Ну, я бы не отказался. -Я тоже, а дома вообще нет еды! Идем зайдем в магазин? — Да, конечно, пойдем, — я посмотрел на неё, улыбнулся и приобнял. Придя в магазин мы набрали полную тележку продуктов. Там было много шоколадок, пачек попкорна и каких-о упаковок с пончиками. Расплатившись, мы направились домой. Дома, все разложив, мы решили не включать на этот раз никакой фильм и просто уснуть. — Мэйк, ну ты где?! , — кричала Мэйби из спальни, в то время когда я был на кухне. — Иду я… — Быстрее иди! Мне тут холодно без тебя. — Оу, тогда уже бегу! , — посмеялся я. Я пришел, и упал на неё. Она посмеялась и поцеловала меня. Уснули мы в обнимку, она такая.такая мягкая. — Мэйби! Вставай, мы проспали! — А. А сколько время? , — сонным голосом спросила она. — Д-двенадцать тридцать… — Ну вот и отлично! Не пойдем, не хочу отпускать тебя из объятий, — мило улыбнулась Мэйби и поцеловала меня. Через полтора часа, мы проснулись от звонка её телефона. Это был Кроки. — Эй, поднимайте свой зад с кровати и бегом в больничку! — Кроки, что-то не так? — Просто бегите быстрее! Жду, — сказал Кроки и сбросил трубку. Мэйби не успела что-то сказать. — Чего ему надо? — Мы обещали к Валере вместе идти. Сказал поднимать свой зад и нести его к больнице. — А что если он не поднимется? — Кто? — Ну, зад… -начал громко смеяться я. — Ну и дурак же ты Мэйк! Поднимай давай! — Да всё, всё. Поднял. — А… А что это у тебя?! — Что? А.. это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.