ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

А это идея...

Настройки текста
— Что? А. это…это тебе! , — крикнул я и рассмеялся. — Мне? Так, а что это? , — задумалась Мэйби, рассматривая коробку упакованную в бумагу. — Открой, и узнаешь! , — я улыбнулся и протянул ей руку с коробочкой. Открыв, она увидела, что там лежала черная футболка с белым сердцем на котором был красный хештег. — ААА! Мэйки, она такая классная! Спасибо! , — мило улыбнулась Мэйби и поцеловала меня. — Люблю тебя! — И я тебя… Через 10 минут, мы уже почти собрались выходить, как Мэйби забежала в ванную. — Мэйби, ты скоро там? Кроки же сказал быстро! — Да-да, я совсем скоро… Когда она вышла я спросил у неё: — Что ты там делала 5 минут? — Как что, я красилась! — Зачем? — Что бы тебя целовать! — Ааа, ну да. Только вот, для этого совсем необязательно быть накрашенной! — Ну вдруг ты испугаешься… — Обязательно. Ты и так красивая! — Точно? — Очень. Ой, пойдем уже быстрее! — Идем! , — она улыбнулась, взяла меня за руку и мы вышли из квартиры. Забежав в палату, мы увидели как Кроки наклонившись над Валерой, целовал его… — Ох, ребят. Мы вам тут не мешаем? , — засмеялась Мэйби. — О! Мэйк, Мэйби, привет! , — немного прохрипел Валера. — Привет, спаситель! — Эй, че так долго-то? , — спросил нас Кроки. — А что такого произошло, что нам надо было быстро прийти? — Э, ну, вообще ничего… — А зачем ты мне кричал, что бы мы быстро подняли свой зад и бежали сюда? — Просто так, чтобы не расслаблялись! — Ну Кроки! Ты у меня получишь когда-нибудь! , — пригрозила ему Мэйби. — Обязательно, и именно от тебя! , — начал смеяться Крокус. В то время как Мэйби и Кроки почти кричали друг на друга, я подошел к Валере и решил спросить, что ему сказали врачи сегодня: — Валер, что ты тут, как? — Да нормально, правда болит, то место куда этот придурок выстрелил. — Мда, он тот ещё придурок… Может в полицию? — Не, мне тут крокодил нашептал, что он когда выстрелил в меня, сказал валить и если кто-то об этом узнает, нам обоим не жить. — Мы все равно ему отомстим как-нибудь! — Мы попробуем. Слушай, Мэйк. А вы с Мэйби не хотите котенка взять? — Всмысле, кого? Чего? Откуда? — Ну, котёнка, черно-белого. Тут около больнички выбросили видимо. Вон в окно посмотри. Подойдя к окну, я действительно заметил там маленький комочек, лежащий у входа в больницу. — А это идея, Диджейкин! — Мэйби, Кроки, хватит спорить! — Да не спорит уже никто… — Ребят, мы наверно с Мэйби пойдем домой. Завтра в школу, домашку писать, думать почему нас всех сегодня не было… — Да конечно, идите. Придумайте мне тоже отмазку. Заболел типа, потом приду и сам во всем разберусь, — сказал Кроки и мы с ним попрощались. — Пока, Валер! Выздоравливай! , — мило сказала Мэйби Валере. — Пока! — Мэйби, а ты не против одного нового жильца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.