ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

КИСЕШ ПИСЕШ!

Настройки текста
— Мэйби, а ты не против одного нового жильца… — - Всмысле, Мэйки, ты о чем? После этого я молча вышел с ней из дверей больницы и увидел того котенка. Я подошел к нему и взял на руки. — Смотри, я подумал, а почему нам не взять его? Ему тут так одиноко… — Ути бозеее, какой милашка! Это же главный Кисеш среди Писешей! — Эээ, что? , — недопонимая спросил я. — Это Кисеш Писеш. Это будет его имя! Мы оба посмеялись и я дал кота Мэйби. В этот момент я почему-то захотел посмотреть на окно палаты Валеры. Я увидел Кроки и Валеру возле окна, они стояли и улыбались, смотря на нас с Мэйби и на котенка. Придя к Мэйби домой, мы поняли, что нужно помыть и накормить Кисешика. Мэйби положила его на кровать, и мы пошли в магазин. В магазине, мы нашли пустую тележку. И конечно, Мэйби села в неё. Мы носились по всему магазину, пролетая между полками. Я не знаю как она успевала ухватить нужное нам, но у неё получилось. Даже почти ничего не уронили. — Всё взяли? , — спросил я у радостной как ребенок, Мэйби. — Вроде все. Поехали на кассу? — Поехали. Оплатив все, что мы набрали, мы неожиданно поняли, что взяли как-то сильно много вещей. Покупок было 4 больших пакета. Я взял три, а Мэйби остался только один. — Мэйк, а когда твои родители уедут? — Вроде сегодня ночью. А что, я.я мешаю тебе? — Нет-нет, что ты! Я просто поинтересовалась, я тут думала об этом, что мы можем и у тебя жить. У тебя квартира больше, а нас теперь оказывается на одного больше, к школе ближе. Что думаешь? — Я не против, а сейчас, пойдем быстрее. Иначе от нашей кровати ничего не останется! , — мы вместе посмеялись и пошли домой. POV Валера Когда Мэйк с Мэйби вышли из палаты, я предложил Кроки подойти к окну. Он не понял зачем, но пошел со мной. — Что это у него? , — не понял сначала Кроки. — Это котенок. Я его давно заметил у больницы, а когда вы с Мэйби «не ругались» я сказал Мэйку про него. Вот, забирают его теперь, — сказал я и улыбнулся крокодилу. — Вау, Валера. Ты оказывается тут волонтером работаешь? — Очень смешно Кроки! — Да ладно тебе, я же любя, — улыбнулся крокодил и посмотрел на меня. Кроки еще часа 3 был со мной. Но потом ему кто-то позвонил, и он ушел. POV Кроки Твою мать! Это переходит все границы. Он мне надоел. Мне позвонил Андрей. Да-да, тот самый. Сказал, если я не приду к скейтпарку, то он продолжит то, что сделал с Валерой. Подходя, я увидел этого придурка. Я решил взять с собой вилку из больницы, знаю, что мало чем поможет, но хоть что-то. — Ой, посмотрите кто это тут у нас пришел! Не удивлюсь, если из больнички пришел? — Какая тебе разница? Че хотел? — Я тут подумал, и решил, что одного Валеры мне мало! , — начал смеяться Андрей, как последний психопат. — Ч.что это значит? — А-то, что ты тоже скоро проснешься рядом с Валерой! В больничке! АХАХАХАХА, — он начал подходить ко мне ближе. — Ты вообще что ли? Тебе так нравится калечить людей? — Нет, только тех, кого ненавижу! — Уйди от меня, псих! Я не услышал, что он ответил, потому что упал на пол, из-за того что кто-то другой меня оттолкнул. — Проваливай придурок! Я вызвал уже полицию! , — услышал я знакомый голос Мэйклава. — Кроки! Кроки, ты в порядке?! , — визжала Мэйби. — Я.я да. Я в порядке. Что вы тут делаете? — Мы из магазина шли, решили прогуляться через скейт парк. Ну, а потом увидели тебя и этого придурка. — Спасибо Мэйк, если бы не ты, я бы уже проснулся в больничке с Валерой. — Да ладно, это случайно вышло. — Кроки, как ты тут с ним оказался? , — спросила Мэйби. — Да он позвонил мне, сказал, если я не приду к скейтпарку, то он продолжит то, что сделал с Валерой. — Вот он козел! , — крикнула Мэйби. — Согласен. Ну, я домой пойду. Пока, еще раз. — Пока, крокодил! POV Мэйклав Увидев, что стало с кроватью Мэйби, мы поняли, что эту ночь, мы будем спать у меня. — КИСЕШ ПИСЕШ! , — кричала разгневанная Мэйби на всю квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.