ID работы: 7876430

Мой лучший враг

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Сал? Он удивлен. Не ожидал меня увидеть. Тем более рядом с собой. В последнее время я старался держатся на расстояние. Хоть его глаза и не хотят вылететь из сознания, но больно иногда, когда он бьет. Ларри бьет почти всех. Половина школы уже пострадала от его кулаков. И ранят не только кулаки. Эти взгляды, подколы. Они заставляют трястись сильнее. — Привет, Ларри. Как дела? — эти слова дались мне с трудом. — Потихоньку… — Джонсон достал еще одну сигарету. Я уже не мог промолчать. — А это не перебор? Я перешел границу. Ступил на запрещенную территорию. Он встал, подошел ко мне. Его глаза светились злобой. Рукой он схватил меня за воротник, приподнял над землей и прошипел, на ухо, издевательски растягивая слова: — Ка-а-акая те-е-ебе разница, а-а-а? Я старался не плакать до последнего. Не показывать перед ним слабость. Но это было больше моих сил. Держа в зубах сигарету, Ларри отпустил меня и пошел к зданию школы. А я остался один, одинокий и униженный. Ларри, что произошло в лесу?

***

Парень идет по коридору. Со всех сторон слышатся перешептывания. Школьники отходят с его пути, страшась мести за непослушание. " Черт, почему я такое говно " — бьется у него в голове мысль. Он думает об этом всегда, но когда видит Салли, в сознание будто стреляет сумасшедшая мысль. — Ларри! — Эшли. Она подбежала к парню и, на удивление остальных, дала ему пощечину. На щеке того остался красный след. Ничего не сказав, он ушел. И приготовил месть. Страшную и необычную. Несмотря на всю гадость, которую он делал, никто не думал, что он зайдет так далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.