ID работы: 7876430

Мой лучший враг

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
POV Ларри Я словно шел по облакам. Еле передвигался, двигаясь в ватном пространстве. Ворсинки мягко щекотали ноги и руки, заставляя легонько улыбаться. Всё оборвалось резко. Пропало чувство невесомости, я опустился на грешную землю. Хотелось вернутся, но я услышал тихий, раздраженный голос: — Будут делать ДНК экспертизу, чтобы проверить. — пауза. — Да, есть сомнения. Я приоткрыл глаза. От этого, казалось бы, простого движения живот скрутило и меня чуть не вырвало. Опять стало темно. *** Следующее прозрение наступило ночью. Рядом уже никого не было. Я остался совершенно один. Один, наедине с мыслями. Теперь было лучше. Я уже мог рассмотреть комнату. Больница. Пахло смесью хлорки и странного запаха, от которого во рту появился металлический привкус. Окно было открыто, а помещение заполнено запахом вечернего города. Я почувствовал неудобство на правой руке. Перевел взгляд по трубочке. Капельница. А что я ожидал?! Наглотался таблеток, и меня отпустят домой? Рука немного онемела, я пошевелил пальцем. И снова утонул в темноте собственных грёз.

***

- Сколько он уже без сознания? - Часа три. - неизвестный голос произнес это тихо. Потом кто-то вышел. Чья-то холодная рука опустилась на мой лоб. Легко, незамысловато. Словно... Словно... Даже не знаю с чем это сравнить. - Мне стыдно... Я сразу подумал всё на тебя. Просто, ты очень странный. Не такой, как раньше. Я открыл глаза. Он стоял рядом. Смотрел на меня. В его глазах светилось непонятное мне чувство. Возможно...любовь. - Ларри. - Фишер опустился и поцеловал меня. Аккуратно, словно боялся отказа. У меня получилось улыбнутся, но как-то натянуто, словно неискренне. Я понял это по тому как его рука напряглась. Он хотел убрать её, но я остановил. - Сал... Как я рад что ты пришел... - Угу. - он неуверенно снял протез, но не убирал его из рук. Видимо, еще не доверял мне. Естественно, целый год я стебался над ним, бил его, унижал. А теперь надеяться мгновенного доверия необычайно глупо. - Прости еще раз. Просто... просто... - Я понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.