ID работы: 7876430

Мой лучший враг

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Известие о том, что Сал и Ларри снова вместе, все приняли по разному. Тодду и Нилу это не нравилось чисто из-за ненависти к патлатому, которую он, к правде говоря, заслужил. Трэвис ревновал Фишера к Джонсону, и пытался всячески рассорить их. Лиза и Генри. Как оказалось, они встречались, но проблемой на пути к семейной жизни был страдающий от психического расстройства шатен. Как сказали доктора - то, что металлиста тогда сильно избили, и стало причиной. Об этом "тогда" не знали никто. Кроме Сала и Лара. Да парни и не желали разглашать. Это была ИХ тайна.

***

Суббота. Ночь. Луна. Теплый ветер. Лучшее время для прогулки. В глубине подсознания парни боялись что всё повторится. Хотя знали, что теперь будут думать перед тем как идти к незнакомым компаниям. - Ларри... Может лучше домой? - Ты боишься? - Джонсон улыбнулся и обнял Фишера, целую того в щеку. Постояв так несколько минут, он отошел к ближайшему пеньку. Опустившись на него, Ларри достал пачку сигарет. Закурил. Сал хмыкнул. Поправив волосы, он сел рядом с парнем. - А если да? Пара замолчала. Каждый задумался о своем. Их мысли были разными, но всё сводилось к одному событию. К тому дню. К 18 июля. Ох, как сильно они оба ненавидели этот день. Тут можно винить всех. Нила, который пригласил Тодда на свидание, и из-за того что Тодд ушел парням стало скучно и они решили погулять по лесу. Или Тодда, который согласился. Эшли, которая уехала к Бенджамину и бросила пацанов. Но естественно, виноваты были только два человека.: Сал Генри Фишер, и Ларри Джим Джонсон.*

***

К счастью, в этот раз они никого не встретили. Вернувшись домой, парни сразу пошли спать. Носитель протеза пошел в ванну. Провел обычные вечерние процедуры: начистил глаз-протез, почистил зубы. Несколько минут глазел на свое лицо, или, скорее, на то что от него осталось. Корчил рожицы, и, немного посмеявшись, вернулся в спальню. Там его уже ждал сюрприз. - Хах, Ларри? - Фишер удивленно приподнял бровь над целым глазом (ну, вообще её не было, но по-идее он её поднял). Конечно, думаю вы тоже бы так сделали. Представьте такую картину: заходишь ты в спальню, с готовым билетом в царство Морфея. Уже готов упасть на подушку, но тут... Твой друг, парень, сводный брат. Лежит. Голый. Совершенно обнаженный, ничего не прикрывая. Улыбается своей самой коварной и пошлой улыбкой. И произносит, страстно и тихо: - Са-а-алли-Кромса-а-али... - Ты сейчас серьезно? - голубоволосый старался не смотреть ТУДА, но это было почти невозможно. Несмотря на скромный внешний вид, он был еще тем пошляком. - Ага... - Ларри поманил его пальчиком. Когда тот подошел поближе, Джонсон улыбнулся как маньяк-извращенец. На секунду Салу стало страшно.

Дикая дьявольская улыбка, сопровождаемая пятнами крови на руках и лице. - Что случилось? - Я просто выбил из одной суки весь пыл. - шатен улыбнулся еще шире. - Из кого? - бывший житель Нью-Джерси вздрогнул. - Из этого дебила, Моррисона...

Голубоглазый даже не помнил, как оказался на диване, без протеза, и в обнимку с кареглазым шатеном. Тот нежно, не очень уверенно, поцеловал его. Юнец отпрянул, когда почувствовал на губах солоноватый привкус: - Что случилось? Почему ты плачешь? - Не трогай меня!!! - Фишер вырвался из в принципе не останавливающих его рук. Смахнув слезы с глаз, он взял "второе лицо", и выбежал из комнаты.

***

Ларри остался один на один со своими мыслями. Да, он понимал. Весь этот страх появился не просто так. У него были причины, и весьма весомые**. "Пф-ф-ф, Ларри Джонсон, а ты всё тот же псих - подумал он. - Башенный долбоёб. Напугал Салли!". Он встал. Надев пижаму, еще несколько минут (а возможно и часов) ждал Фишера. Но тот так и не вернулся. Вскоре царство Морфея поглотило его, закидывая в цепочку воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.