ID работы: 7876504

По ту сторону мира

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я выбегаю на улицу с подписанным договором в руке, свежий воздух ударяет мне в нос, я вижу проходящих людей, я чувствую жизнь. Подхожу ближе к незнакомым людям, разглядываю их, получаю подозрительные взгляды, но мне плевать. Это был просто сон! Громкий и радостный смех вырывается из моей груди. Я чувствую невероятное облегчение. Надо показать свои работы Ю Кихёну. По дороге к дому внимательно читаю договор и не могу поверить в сумму ежемесячной зарплаты. Похоже, я поймала золотую рыбку и попала в какое-то авторитетное издательство. Нельзя упускать такую возможность, я должна произвести впечатление на Ю Кихёна. Кстати, для директора компании он достаточно молод, мне кажется, он лишь на несколько лет старше меня. Подходя к своему району, вспоминаю про Виёна и Трэй. Их предательство уже не кажется таким ужасным. Благодаря этому я буду двигаться дальше, не оглядываясь назад. Спасибо им за это. Но всё-таки я должна проверить одну вещь, дабы до конца удостовериться, что всё, что было ночью — просто сон. С опаской поднимаю голову на нумерацию домов. Смотрю на таблички с цифрами, крепко зажмуриваю глаза, встряхиваю голову, поднимаю веки, зрение фокусируется. Дома номер 13 нет. Что же это такое? В чём подвох, я не понимаю? Что не так с моим сознанием? Чувство радости и лёгкости как след простыл, сильная тревога снова охватывает меня. Опустив голову, быстрыми мелкими шагами я добираюсь до своей квартиры. Со скоростью света пытаюсь найти папку со своими рассказами. Руки, как и всё тело, сильно дрожат. Так страшно, как за последний день мне не было никогда. Может это наркотики? Может быть меня чем-то накачали, но я просто этого не помню? От осознания того, что я совершенно одна, а Виён и Трэй пропали без вести, становится ещё тяжелее. Сейчас я вижу выход в единственном человеке — мой босс. Я любой ценой узнаю, сошла с ума я или весь мир. Почти бегом направляюсь в место, где была буквально час назад. Мысли в голове путаются, обстановка вокруг не вызывает никаких подозрений. Людей стало меньше, но они есть, нет никаких призраков, собак-мутантов, красного дыма в воздухе. Я крепко сжимаю в руках папку с работами, они всё, что у меня есть из моей прошлой жизни. До нужного здания остаётся пройти буквально пару минут, но происходящее впереди заставляет меня остановиться в ступоре. Парень взбирается на подъёмный кран, который находится возле строящегося дома. Он же может сорваться вниз, зачем он это делает? Он же может сорваться вниз… О Боже, он хочет сброситься оттуда! Срываюсь с места, но кран слишком далеко! Внизу находятся бетонные плиты, а парень поднимается всё дальше и дальше к кабине, в которой почему-то никого нет! — СТОЙ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ОСТАНОВИСЬ! — начинаю вопить во всё горло я. Почему кроме меня больше никто не замечает его?! Почему я одна бегу к этому крану?! Паника охватывает моё сознание, истерический плач овладевает мной. Если я ничего не сделаю, этот парень умрёт на моих глазах! — ЭЙ, ПРОШУ ТЕБЯ, СПУСКАЙСЯ ВНИЗ, НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ, ТЫ МОЖЕШЬ СОРВАТЬСЯ ВНИЗ! — кричу я, добежав до крана, но он не слышит меня или не хочет слышать. Он уже почти на самом верху! — ТВОЮ МАТЬ! — уже в истерике пищу я, выкидываю папку с работами и хватаюсь за железный кран, собираясь лезть за ним. Но вдруг чьи-то сильные руки снимают меня с крана и крепко прижимают к себе. Я пытаюсь вырваться из стальных объятий, кричу, царапаю неизвестному руки, сильно дёргаюсь, но всё тщетно. Хватка становится ещё сильнее и я уже не могу пошевелиться. Мне остаётся только мучительно плакать. — Он упадёт, он сейчас убьётся, — реву я, не смотря вверх. — Ты не успеешь спасти его, — произносит схвативший. — Вы! — шокирующе выдаю я, узнав голос. — Что вы творите? Отпустите меня! Прошу, не позвольте ему умереть! — я снова пытаюсь вырваться из его рук. — Смотри! — приказывает Ю Кихён, жёстко хватает моё лицо и направляет в сторону суицидника. — Зачем вы пытаете меня? Я не хочу этого видеть, отпустите меня, — слёзы ручьём скатываются по щекам. — Открой глаза, Тиён! — снова приказывает мой босс, и я открываю глаза. Секунда, и я вижу, как тело парня срывается из кабины крана. Как в замедленном действии парень летит вниз, и я ничего не могу сделать. Я просто смотрю на то, как человек лишается жизни. С громким хлопком тела о бетон я зажмуриваю глаза. Это конец. — Смотри дальше, — говорит Ю Кихён, ослабевая хватку. Я непонимающе поднимаю мокрые глаза. И снова немой шок охватывает меня. Парень, который должен был разбиться насмерть и истечь кровью, поднимается с асфальта без единой ссадины. Вот только он уже не тот, кем был раньше. Он выглядит точно также, как те две девушки: без плоти, костей, жизни в теле. Парень улетает в другую сторону, не соприкасаясь ногами к земле. Он стал нечто другим. Мой босс опускает руки, и я падаю на асфальт ему под ноги. Глазами полными ужаса я смотрю на него снизу вверх и еле произношу: — Что, чёрт возьми, происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.